Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Fléchettes - PDC Players Championship - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Fléchettes - PDC Players Championship : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

PDC Players Championship - Palmarès depuis 2008

2021ANGCallan Rydz (ANG)GALJonny Clayton (GAL)
2021ANGJoe Cullen (ANG)GALJonny Clayton (GAL)
2021P-BRaymond Van Barneveld (P-B)ANGJoe Cullen (ANG)
2021GALJonny Clayton (GAL)AUSDamon Heta (AUS)
2020ECOGary Anderson (ECO)NZLJamie Smith (NZL)
2020P-BMichael Van Gerwen (P-B)AUTMensur Suljovic (AUT)
2020ECOPeter Wright (ECO)LATMadars Razma (LAT)
2020P-BMichael Van Gerwen (P-B)ECOPeter Wright (ECO)
2020P-BMichael Van Gerwen (P-B)PORJosé Oliveira De Sousa (POR)
2020ANGRyan Searle (ANG)P-BMichael Van Gerwen (P-B)
2020ANGJames Wade (ANG)ANGRob Cross (ANG)
2020POLKrzysztof Ratajski (POL)ANGIan White (ANG)
2020GALGerwyn Price (GAL)POLKrzysztof Ratajski (POL)
2020AUSDamon Heta (AUS)ANGJoe Cullen (ANG)
2020ANGIan White (ANG)ANGJames Wade (ANG)
2020ANGJoe Cullen (ANG)POLKrzysztof Ratajski (POL)
2020ANGNathan Aspinall (ANG)IRNBrendan Dolan (IRN)
2020ANGMichael Smith (ANG)P-BJermaine Wattimena (P-B)
2020ANGMichael Smith (ANG)PORJosé Oliveira De Sousa (POR)
2020ECOPeter Wright (ECO)GALGerwyn Price (GAL)
2020GALGerwyn Price (GAL)AFSDevon Petersen (AFS)
2020P-BMichael Van Gerwen (P-B)ANGMervyn King (ANG)
2020GALGerwyn Price (GAL)P-BMichael Van Gerwen (P-B)
2020ANGNathan Aspinall (ANG)GALGerwyn Price (GAL)
2020ECOPeter Wright (ECO)PORJosé Oliveira De Sousa (POR)
2020GALGerwyn Price (GAL)AUSDamon Heta (AUS)
2020ANGRyan Joyce (ANG)ANGDave Chisnall (ANG)
2020ECOPeter Wright (ECO)GALGerwyn Price (GAL)
2019ANGJames Wade (ANG)ANGDave Chisnall (ANG)
2019ECOPeter Wright (ECO)ANGJustin Pipe (ANG)
2019ECOPeter Wright (ECO)ANGJoe Cullen (ANG)
2019GALGerwyn Price (GAL)ALLGabriel Clemens (ALL)
2019POLKrzysztof Ratajski (POL)ANGNathan Aspinall (ANG)
2019GALGerwyn Price (GAL)POLKrzysztof Ratajski (POL)
2019P-BMichael Van Gerwen (P-B)GALGerwyn Price (GAL)
2019GALGerwyn Price (GAL)ANGRicky Evans (ANG)
2019ANGDave Chisnall (ANG)ANGGlen Durrant (ANG)
2019IRNDaryl Gurney (IRN)ANGNathan Aspinall (ANG)
2019IRNBrendan Dolan (IRN)P-BJermaine Wattimena (P-B)
2019Non attribuéNon attribué
2019GALJonny Clayton (GAL)ALLGabriel Clemens (ALL)
2019IRLWilliam O'Connor (IRL)ANGNathan Aspinall (ANG)
2019AUTMensur Suljovic (AUT)ANGIan White (ANG)
2019PORJosé Oliveira De Sousa (POR)ANGGlen Durrant (ANG)
2019P-BMichael Van Gerwen (P-B)P-BJermaine Wattimena (P-B)
2019ANGHarry Ward (ANG)ALLMax Hopp (ALL)
2019P-BJeffrey de Zwaan (P-B)ANGStephen Bunting (ANG)
2019ANGJames Wade (ANG)ANGMichael Smith (ANG)
2019ANGJames Wade (ANG)ANGMichael Smith (ANG)
2019P-BMichael Van Gerwen (P-B)ANGIan White (ANG)
2019ECOPeter Wright (ECO)POLKrzysztof Ratajski (POL)
2019ANGJames Wade (ANG)P-BJeffrey de Zwaan (P-B)
2019ANGGlen Durrant (ANG)BELDimitri Van Den Bergh (BEL)
2019IRNBrendan Dolan (IRN)ANGIan White (ANG)
2019ANGJames Wade (ANG)PORJosé Oliveira De Sousa (POR)
2019ANGGlen Durrant (ANG)LTUDarius Labanauskas (LTU)
2019ANGAdrian Lewis (ANG)P-BRaymond Van Barneveld (P-B)
2019PORJosé Oliveira De Sousa (POR)GALGerwyn Price (GAL)
2019ANGDave Chisnall (ANG)IRNDaryl Gurney (IRN)
2018ECOPeter Wright (ECO)ANGRob Cross (ANG)
2018P-BMichael Van Gerwen (P-B)ANGScott Taylor (ANG)
2018ECOGary Anderson (ECO)ALLGabriel Clemens (ALL)
2018ECOGary Anderson (ECO)ECOPeter Wright (ECO)
2018ANGJosh Payne (ANG)ECOPeter Wright (ECO)
2018ECOGary Anderson (ECO)P-BJeffrey de Zwaan (P-B)
2018ANGNathan Aspinall (ANG)ANGRyan Searle (ANG)
2018ANGMervyn King (ANG)ANGJames Wade (ANG)
2018IRNMichael Mansell (IRN)ANGAdrian Lewis (ANG)
2018ANGMichael Smith (ANG)ANGAdrian Lewis (ANG)
2018ALLMax Hopp (ALL)LATMadars Razma (LAT)
2018P-BDanny Noppert (P-B)ANGIan White (ANG)
2018P-BMichael Van Gerwen (P-B)ANGChristopher Dobey (ANG)
2018ECOPeter Wright (ECO)IRNDaryl Gurney (IRN)
2018IRNDaryl Gurney (IRN)P-BMichael Van Gerwen (P-B)
2018ANGIan White (ANG)ANGDave Chisnall (ANG)
2018P-BMichael Van Gerwen (P-B)AUSCorey Cadby (AUS)
2018P-BJeffrey de Zwaan (P-B)GALJonny Clayton (GAL)
2018ANGRob Cross (ANG)ANGIan White (ANG)
2018P-BMichael Van Gerwen (P-B)ANGJames Wade (ANG)
2018ANGIan White (ANG)ANGDarren Webster (ANG)
2014ECOGary Anderson (ECO)ANGAdrian Lewis (ANG)
2013P-BMichael Van Gerwen (P-B)ANGPhil Taylor (ANG)
2012ANGPhil Taylor (ANG)BELKim Huybrechts (BEL)
2011ANGKevin Painter (ANG)GALMark Webster (GAL)
2010ANGPhil Taylor (ANG)ECOGary Anderson (ECO)
2009AUSPaul Nicholson (AUS)ANGMervyn King (ANG)
2008ANGPhil Taylor (ANG)ECORobert Thornton (ECO)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés