Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Côme 1907

Football - Côme 1907

ItalieItalie - Côme - Fondé en 1907

Como 1907 est un club italien de football basé dans la ville de Côme. Il a été fondé en 1907. Il évolue pour la saison 2022/2023 dans l' Italie Division 2 - Serie B. Les matchs à domicile se jouent sur le terrain du Stade Giuseppe Sinigaglia.

  • Résultats
  • Fiche d'identité
  • Palmarès

Résultats

Côme 1907 - Résultats

Italie Division 2 - Serie B - Saison régulière - 2022/2023

13 Août 2022 - 20h45
1ère journée
Côme 1907Côme 1907 - CagliariCagliari
21 Août 2022 - 20h45
2ème journée
AC PiseAC Pise - Côme 1907Côme 1907
29 Août 2022 - 20h45
3ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Brescia CalcioBrescia Calcio
3 Septembre 2022 - 14h00
4ème journée
Frosinone CalcioFrosinone Calcio - Côme 1907Côme 1907
10 Septembre 2022 - 14h00
5ème journée
Côme 1907Côme 1907 - FC Südtirol-Alto AdigeFC Südtirol-Alto Adige
17 Septembre 2022 - 14h00
6ème journée
Côme 1907Côme 1907 - SPAL FerraraSPAL Ferrara
1er Octobre 2022 - 15h00
7ème journée
Cosenza CalcioCosenza Calcio - Côme 1907Côme 1907
8 Octobre 2022 - 15h00
8ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Pérouse CalcioPérouse Calcio
15 Octobre 2022 - 15h00
9ème journée
Modène FCModène FC - Côme 1907Côme 1907
22 Octobre 2022 - 15h00
10ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Benevento CalcioBenevento Calcio
29 Octobre 2022 - 15h00
11ème journée
Parme FCParme FC - Côme 1907Côme 1907
5 Novembre 2022 - 15h00
12ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Venezia FCVenezia FC
12 Novembre 2022 - 15h00
13ème journée
Genoa CFCGenoa CFC - Côme 1907Côme 1907
27 Novembre 2022 - 15h00
14ème journée
Côme 1907Côme 1907 - AS BariAS Bari
4 Décembre 2022 - 15h00
15ème journée
Ascoli Calcio 1898Ascoli Calcio 1898 - Côme 1907Côme 1907
8 Décembre 2022 - 15h00
16ème journée
US PalermeUS Palerme - Côme 1907Côme 1907
11 Décembre 2022 - 15h00
17ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Reggina 1914Reggina 1914
17 Décembre 2022 - 15h00
18ème journée
Ternana CalcioTernana Calcio - Côme 1907Côme 1907
26 Décembre 2022 - 15h00
19ème journée
Côme 1907Côme 1907 - AS CittadellaAS Cittadella
14 Janvier 2023 - 15h00
20ème journée
CagliariCagliari - Côme 1907Côme 1907
21 Janvier 2023 - 15h00
21ème journée
Côme 1907Côme 1907 - AC PiseAC Pise
28 Janvier 2023 - 15h00
22ème journée
Brescia CalcioBrescia Calcio - Côme 1907Côme 1907
4 Février 2023 - 15h00
23ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Frosinone CalcioFrosinone Calcio
11 Février 2023 - 15h00
24ème journée
FC Südtirol-Alto AdigeFC Südtirol-Alto Adige - Côme 1907Côme 1907
18 Février 2023 - 15h00
25ème journée
SPAL FerraraSPAL Ferrara - Côme 1907Côme 1907
25 Février 2023 - 15h00
26ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Cosenza CalcioCosenza Calcio
28 Février 2023 - 15h00
27ème journée
Pérouse CalcioPérouse Calcio - Côme 1907Côme 1907
4 Mars 2023 - 15h00
28ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Modène FCModène FC
11 Mars 2023 - 15h00
29ème journée
Benevento CalcioBenevento Calcio - Côme 1907Côme 1907
18 Mars 2023 - 15h00
30ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Parme FCParme FC
1er Avril 2023 - 15h00
31ème journée
Venezia FCVenezia FC - Côme 1907Côme 1907
10 Avril 2023 - 15h00
32ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Genoa CFCGenoa CFC
15 Avril 2023 - 15h00
33ème journée
AS BariAS Bari - Côme 1907Côme 1907
22 Avril 2023 - 15h00
34ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Ascoli Calcio 1898Ascoli Calcio 1898
1er Mai 2023 - 15h00
35ème journée
Côme 1907Côme 1907 - US PalermeUS Palerme
6 Mai 2023 - 15h00
36ème journée
Reggina 1914Reggina 1914 - Côme 1907Côme 1907
13 Mai 2023 - 15h00
37ème journée
Côme 1907Côme 1907 - Ternana CalcioTernana Calcio
19 Mai 2023 - 15h00
38ème journée
AS CittadellaAS Cittadella - Côme 1907Côme 1907

Coupe d'Italie - 2022/2023

6 Août 2022 - 18h00
1er Tour
Spezia 1906 CalcioSpezia 1906 Calcio5 - 1Côme 1907Côme 1907

Fiche d'identité

Palmarès

© Copyright Info Média Conseil 2007-2022 - Tous droits réservés