Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Italie Division 2 - Serie B - Palmarès

Football - Italie Division 2 - Serie B - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie
  • AC Monza
  • AC Pise
  • Alessandria Calcio
  • AS Cittadella
  • Ascoli Calcio 1898
  • Benevento Calcio
  • Brescia Calcio
  • Côme 1907
  • Cosenza Calcio
  • Crotone
  • Frosinone Calcio
  • L.R. Vicenza Virtus
  • Lecce
  • Parme FC
  • Pérouse Calcio
  • Pordenone Calcio
  • Reggina 1914
  • SPAL Ferrara
  • Ternana Calcio
  • US Cremonese

Football - Italie Division 2 - Serie B : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Italie Division 2 - Serie B - Palmarès depuis 1929/1930

2020/2021Empoli FCEmpoli FCSalernitana SportSalernitana SportAC MonzaAC Monza
2019/2020Benevento CalcioBenevento CalcioCrotoneCrotoneSpezia 1906 CalcioSpezia 1906 Calcio
2018/2019Brescia CalcioBrescia CalcioLecceLecceUS PalermeUS Palerme
2017/2018Empoli FCEmpoli FCParme FCParme FCFrosinone CalcioFrosinone Calcio
2016/2017SPAL FerraraSPAL FerraraHellas VéroneHellas VéroneFrosinone CalcioFrosinone Calcio
2015/2016CagliariCagliariCrotoneCrotoneASD Trapani CalcioASD Trapani Calcio
2014/2015Carpi FC 1909Carpi FC 1909Frosinone CalcioFrosinone CalcioBologne FCBologne FC
2013/2014US PalermeUS PalermeEmpoli FCEmpoli FCUS LatinaUS Latina
2012/2013US Sassuolo CalcioUS Sassuolo CalcioHellas VéroneHellas VéroneAS Livourne CalcioAS Livourne Calcio
2011/2012Pescara CalcioPescara CalcioTorino FCTorino FCUS Sassuolo CalcioUS Sassuolo Calcio
2010/2011Atalanta BergameAtalanta BergameACN Sienne 1904ACN Sienne 1904Novara CalcioNovara Calcio
2009/2010LecceLecceAC CesenaAC CesenaBrescia CalcioBrescia Calcio
2008/2009AS BariAS BariParme FCParme FCAS Livourne CalcioAS Livourne Calcio
2007/2008Chievo VéroneChievo VéroneBologne FCBologne FCLecceLecce
2006/2007Juventus TurinJuventus TurinSSC NaplesSSC NaplesGenoa CFCGenoa CFC
2005/2006Atalanta BergameAtalanta BergameCalcio CataneCalcio CataneTorino FCTorino FC
2004/2005Empoli FCEmpoli FCTrévise FCTrévise FCAscoli Calcio 1898Ascoli Calcio 1898
2003/2004US PalermeUS PalermeCagliariCagliariAS Livourne CalcioAS Livourne Calcio
2002/2003ACN Sienne 1904ACN Sienne 1904Sampdoria GênesSampdoria GênesLecceLecce
2001/2002Côme 1907Côme 1907Modène FCModène FCReggina 1914Reggina 1914
2000/2001Torino FCTorino FCPiacenza CalcioPiacenza CalcioChievo VéroneChievo Vérone
1999/2000L.R. Vicenza VirtusL.R. Vicenza VirtusAtalanta BergameAtalanta BergameBrescia CalcioBrescia Calcio
1998/1999Hellas VéroneHellas VéroneTorino FCTorino FCReggina 1914Reggina 1914
1997/1998Salernitana SportSalernitana SportVenezia FCVenezia FCCagliariCagliari
1996/1997Brescia CalcioBrescia CalcioEmpoli FCEmpoli FCLecceLecce
1995/1996Bologne FCBologne FCHellas VéroneHellas VéronePérouse CalcioPérouse Calcio
1994/1995Piacenza CalcioPiacenza CalcioUdineseUdineseL.R. Vicenza VirtusL.R. Vicenza Virtus
1993/1994FiorentinaFiorentinaAS BariAS BariBrescia CalcioBrescia Calcio
1992/1993AC Reggiana 1919AC Reggiana 1919US CremoneseUS CremonesePiacenza CalcioPiacenza Calcio
1991/1992Brescia CalcioBrescia CalcioPescara CalcioPescara CalcioAncona CalcioAncona Calcio
1990/1991US FoggiaUS FoggiaHellas VéroneHellas VéroneUS CremoneseUS Cremonese
1989/1990Torino FCTorino FCAC PiseAC PiseCagliariCagliari
1988/1989Genoa CFCGenoa CFCAS BariAS BariUdineseUdinese
1987/1988Bologne FCBologne FCLecceLecceLazio RomeLazio Rome
1986/1987Pescara CalcioPescara CalcioAC PiseAC PiseAC CesenaAC Cesena
1985/1986Ascoli Calcio 1898Ascoli Calcio 1898Brescia CalcioBrescia CalcioEmpoli FCEmpoli FC
1984/1985AC PiseAC PiseLecceLecceAS BariAS Bari
1983/1984Atalanta BergameAtalanta BergameCôme 1907Côme 1907US CremoneseUS Cremonese
1982/1983Milan ACMilan ACLazio RomeLazio RomeCalcio CataneCalcio Catane
1981/1982Hellas VéroneHellas VéroneAC PiseAC PiseSampdoria GênesSampdoria Gênes
1980/1981Milan ACMilan ACGenoa CFCGenoa CFCAC CesenaAC Cesena
1979/1980Côme 1907Côme 1907AC PistoieseAC PistoieseBrescia CalcioBrescia Calcio
1978/1979UdineseUdineseCagliariCagliariPescara CalcioPescara Calcio
1977/1978Ascoli Calcio 1898Ascoli Calcio 1898Catanzaro FCCatanzaro FCAS Avellino 1912AS Avellino 1912
1976/1977L.R. Vicenza VirtusL.R. Vicenza VirtusAtalanta BergameAtalanta BergamePescara CalcioPescara Calcio
1975/1976Genoa CFCGenoa CFCCatanzaro FCCatanzaro FCUS FoggiaUS Foggia
1974/1975Pérouse CalcioPérouse CalcioCôme 1907Côme 1907Hellas VéroneHellas Vérone
1973/1974AS Varese 1910AS Varese 1910Ascoli Calcio 1898Ascoli Calcio 1898Ternana CalcioTernana Calcio
1972/1973Genoa CFCGenoa CFCAC CesenaAC CesenaUS FoggiaUS Foggia
1971/1972Ternana CalcioTernana CalcioLazio RomeLazio RomeUS PalermeUS Palerme
1970/1971AC MantovaAC MantovaAtalanta BergameAtalanta BergameCatanzaro FCCatanzaro FC
1969/1970AS Varese 1910AS Varese 1910US FoggiaUS FoggiaCalcio CataneCalcio Catane
1968/1969Lazio RomeLazio RomeBrescia CalcioBrescia CalcioAS BariAS Bari
1967/1968US PalermeUS PalermeHellas VéroneHellas VéroneAC PiseAC Pise
1966/1967Sampdoria GênesSampdoria GênesAS Varese 1910AS Varese 1910Catanzaro FCCatanzaro FC
1965/1966Venezia FCVenezia FCCalcio Lecco 1912Calcio Lecco 1912AC MantovaAC Mantova
1964/1965Brescia CalcioBrescia CalcioSSC NaplesSSC NaplesSPAL FerraraSPAL Ferrara
1963/1964AS Varese 1910AS Varese 1910CagliariCagliariUS FoggiaUS Foggia
1962/1963FC MessineFC MessineAS BariAS BariLazio RomeLazio Rome
1961/1962Genoa CFCGenoa CFCSSC NaplesSSC NaplesModène FCModène FC
1960/1961Venezia FCVenezia FCAC MantovaAC MantovaUS PalermeUS Palerme
1959/1960Torino FCTorino FCCalcio Lecco 1912Calcio Lecco 1912Calcio CataneCalcio Catane
1958/1959Atalanta BergameAtalanta BergameUS PalermeUS PalermeCalcio Lecco 1912Calcio Lecco 1912
1957/1958US Triestina CalcioUS Triestina CalcioAS BariAS BariVenezia FCVenezia FC
1956/1957Hellas VéroneHellas VéroneAlessandria CalcioAlessandria CalcioBrescia CalcioBrescia Calcio
1955/1956UdineseUdineseUS PalermeUS PalermeCôme 1907Côme 1907
1954/1955L.R. Vicenza VirtusL.R. Vicenza VirtusCalcio PadovaCalcio PadovaModène FCModène FC
1953/1954Calcio CataneCalcio CatanePro PatriaPro PatriaCagliariCagliari
1952/1953Genoa CFCGenoa CFCAC LegnanoAC LegnanoCalcio CataneCalcio Catane
1951/1952AS RomeAS RomeBrescia CalcioBrescia CalcioFC MessineFC Messine
1950/1951SPAL FerraraSPAL FerraraAC LegnanoAC LegnanoModène FCModène FC
1949/1950SSC NaplesSSC NaplesUdineseUdineseAC LegnanoAC Legnano
1948/1949Côme 1907Côme 1907Venezia FCVenezia FCL.R. Vicenza VirtusL.R. Vicenza Virtus
1947/1948US PalermeUS Palerme
Calcio PadovaCalcio Padova
Novara CalcioNovara Calcio
1946/1947Salernitana SportSalernitana Sport
Pro PatriaPro Patria
AS Lucchese Libertas 1905AS Lucchese Libertas 1905
1945/1946Alessandria CalcioAlessandria CalcioPro PatriaPro PatriaVigevano CalcioVigevano Calcio
1942/1943Modène FCModène FCBrescia CalcioBrescia CalcioSSC NaplesSSC Naples
1941/1942AS BariAS BariL.R. Vicenza VirtusL.R. Vicenza VirtusPescara CalcioPescara Calcio
1940/1941AC LiguriaAC LiguriaModène FCModène FCBrescia CalcioBrescia Calcio
1939/1940Atalanta BergameAtalanta BergameAS Livourne CalcioAS Livourne CalcioAS Lucchese Libertas 1905AS Lucchese Libertas 1905
1938/1939FiorentinaFiorentinaVenezia FCVenezia FCAtalanta BergameAtalanta Bergame
1937/1938Modène FCModène FCNovara CalcioNovara CalcioAlessandria CalcioAlessandria Calcio
1936/1937AS Livourne CalcioAS Livourne CalcioAtalanta BergameAtalanta BergameModène FCModène FC
1935/1936AS Lucchese Libertas 1905AS Lucchese Libertas 1905Novara CalcioNovara CalcioAS Livourne CalcioAS Livourne Calcio
1934/1935AS BariAS BariGenoa CFCGenoa CFCNovara CalcioNovara Calcio
1933/1934SampierdareneseSampierdareneseAS BariAS BariModène FCModène FC
1932/1933AS Livourne CalcioAS Livourne CalcioBrescia CalcioBrescia CalcioModène FCModène FC
1931/1932US PalermeUS PalermeCalcio PadovaCalcio PadovaHellas VéroneHellas Vérone
1930/1931FiorentinaFiorentinaAS BariAS BariUS PalermeUS Palerme
1929/1930AS Casale CalcioAS Casale CalcioAC LegnanoAC LegnanoLa Dominante GenovaLa Dominante Genova

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés