Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Handball - Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe Hommes - Palmarès

Handball - Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe Hommes - Palmarès

Choix d'une saison :

 
  • Aarhus Håndbold
  • ACS Energia Târgu Jiu
  • Aragón Saragossa
  • BESA Famiglia Pejä
  • Borac Banja Luka
  • BSV Bern Muri
  • Celje Pivovarna Lasko
  • Dobrudja Dobrich
  • ESN Vrilissia
  • European Univ. Cyprus Nicosie
  • Flensburg-Handewitt
  • HB Esch
  • HC Baník Karviná
  • HC Kehra
  • HC Motor Zaporozhye
  • HC Sporta Hlohovec
  • HC Ulim-Alexia Chisinau
  • Intini Noci
  • JMS Hurry-Up Zwartemeer
  • Kaustik Volgograd
  • LUGI Lund HB
  • Maliye Milli Piyango SK Ankara
  • Meshkov Brest
  • PLER KC Budapest
  • RK Dragunas Klaipeda
  • RK Eurofarm Pelister II
  • RK Lovcen - Cetinje
  • RK Porec
  • SL Benfica Lisbonne
  • ULZ Sparkasse Schwaz
  • United HC Tongeren
  • VfL Gummersbach
  • Vojvodina Novi Sad
  • ZTR Zaporozhye
  • ØIF Arendal Elite

Handball - Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe Hommes : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats

Tableau

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe Hommes - Palmarès depuis 1975/1976

2011/2012Flensburg-HandewittFlensburg-HandewittVfL GummersbachVfL Gummersbach
2010/2011VfL GummersbachVfL GummersbachTremblay-en-FranceTremblay-en-France
2009/2010VfL GummersbachVfL GummersbachFraikin BM GranollersFraikin BM Granollers
2008/2009Cuatro Rayas BM ValladolidCuatro Rayas BM ValladolidNordhorn-Lingen HSGNordhorn-Lingen HSG
2007/2008Telekom VeszprémTelekom VeszprémRhein-Neckar LöwenRhein-Neckar Löwen
2006/2007Hambourg HSVHambourg HSVAdemar LeonAdemar Leon
2005/2006Medvedi TchekhovMedvedi TchekhovCuatro Rayas BM ValladolidCuatro Rayas BM Valladolid
2004/2005Ademar LeonAdemar LeonPPD ZagrebPPD Zagreb
2003/2004Portland San Antonio PampelunePortland San Antonio PampeluneCuatro Rayas BM ValladolidCuatro Rayas BM Valladolid
2002/2003BM Ciudad RealBM Ciudad RealRedbergslids IKRedbergslids IK
2001/2002BM Ciudad RealBM Ciudad RealFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
2000/2001Flensburg-HandewittFlensburg-HandewittAdemar LeonAdemar Leon
1999/2000Portland San Antonio PampelunePortland San Antonio PampeluneDunaferr SEDunaferr SE
1998/1999Ademar LeonAdemar LeonCantabria SantanderCantabria Santander
1997/1998Cantabria SantanderCantabria SantanderHSG WetzlarHSG Wetzlar
1996/1997Bidasoa IrúnBidasoa IrúnTelekom VeszprémTelekom Veszprém
1995/1996TBV LemgoTBV LemgoCantabria SantanderCantabria Santander
1994/1995Barcelone LassaBarcelone LassaGOG GudmeGOG Gudme
1993/1994Barcelone LassaBarcelone LassaOM VitrollesOM Vitrolles
1992/1993OM VitrollesOM VitrollesTelekom VeszprémTelekom Veszprém
1991/1992Telekom VeszprémTelekom VeszprémTSV MilbertshofenTSV Milbertshofen
1990/1991TSV MilbertshofenTSV MilbertshofenBidasoa IrúnBidasoa Irún
1989/1990Cantabria SantanderCantabria SantanderHK Drott HalmstadHK Drott Halmstad
1988/1989TuSEM EssenTuSEM EssenCréteilCréteil
1987/1988SKA MinskSKA MinskTV GroßwallstadtTV Großwallstadt
1986/1987CSKA MoscouCSKA MoscouGC Amicitia ZürichGC Amicitia Zürich
1985/1986Barcelone LassaBarcelone LassaTV GroßwallstadtTV Großwallstadt
1984/1985Barcelone LassaBarcelone LassaCSKA MoscouCSKA Moscou
1983/1984Barcelone LassaBarcelone LassaSloga DobojSloga Doboj
1982/1983SKA MinskSKA MinskDinamo BucarestDinamo Bucarest
1981/1982Empor RostockEmpor RostockHC Dukla PragueHC Dukla Prague
1980/1981TuS Nettelstedt-LübbeckeTuS Nettelstedt-LübbeckeEmpor RostockEmpor Rostock
1979/1980Calpisa AlicanteCalpisa AlicanteVfL GummersbachVfL Gummersbach
1978/1979VfL GummersbachVfL GummersbachSC MagdebourgSC Magdebourg
1977/1978VfL GummersbachVfL GummersbachZeleznicar NisZeleznicar Nis
1976/1977MAI MoscouMAI MoscouSC MagdebourgSC Magdebourg
1975/1976Fraikin BM GranollersFraikin BM GranollersTSV GWD MindenTSV GWD Minden

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés