Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Handball - Italie - Serie A Hommes - Palmarès

Handball - Italie - Serie A Hommes - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie
  • Albatro Syracuse
  • ASV Eppan
  • Bozen Bolzano
  • Cassano Magnago HC
  • Conversano
  • Ego HB Siena
  • Fondi ASD HC
  • HC San Giorgio Molteno
  • Junior Fasano
  • Polisportiva Cingoli
  • Pressano Lavis
  • Sassari
  • SSV Brixen Handball
  • Torggler Group Meran
  • Trieste

Handball - Italie - Serie A Hommes : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Italie - Serie A Hommes - Palmarès depuis 1969/1970

2019/2020Cette épreuve a été annulée
2018/2019Bozen BolzanoBozen BolzanoPressano LavisPressano Lavis
2017/2018Junior FasanoJunior FasanoConversanoConversano
2016/2017Bozen BolzanoBozen BolzanoJunior FasanoJunior Fasano
2015/2016Junior FasanoJunior FasanoBozen BolzanoBozen Bolzano
2014/2015Bozen BolzanoBozen BolzanoJunior FasanoJunior Fasano
2013/2014Junior FasanoJunior FasanoBozen BolzanoBozen Bolzano
2012/2013Bozen BolzanoBozen BolzanoPressano LavisPressano Lavis
2011/2012Bozen BolzanoBozen BolzanoConversanoConversano
2010/2011ConversanoConversanoBologna UnitedBologna United
2009/2010ConversanoConversanoHandball CasaranoHandball Casarano
2008/2009Handball CasaranoHandball CasaranoConversanoConversano
2007/2008Handball CasaranoHandball CasaranoConversanoConversano
2006/2007Handball CasaranoHandball CasaranoBologna UnitedBologna United
2005/2006ConversanoConversanoSSV Brixen HandballSSV Brixen Handball
2004/2005SC Merano HandballSC Merano HandballTriesteTrieste
2003/2004ConversanoConversanoSC Merano HandballSC Merano Handball
2002/2003ConversanoConversanoASD Pallamano PratoASD Pallamano Prato
2001/2002TriesteTriesteASD Pallamano PratoASD Pallamano Prato
2000/2001TriesteTriesteConversanoConversano
1999/2000TriesteTriesteASD Pallamano PratoASD Pallamano Prato
1998/1999ASD Pallamano PratoASD Pallamano PratoTriesteTrieste
1997/1998ASD Pallamano PratoASD Pallamano PratoTriesteTrieste
1996/1997TriesteTrieste
1995/1996TriesteTrieste
1994/1995TriesteTrieste
1993/1994TriesteTriesteASD Pallamano PratoASD Pallamano Prato
1992/1993TriesteTriesteCC Ortigia SiracusaCC Ortigia Siracusa
1991/1992SSV Brixen HandballSSV Brixen HandballTriesteTrieste
1990/1991SSV Brixen HandballSSV Brixen HandballTriesteTrieste
1989/1990TriesteTriesteCC Ortigia SiracusaCC Ortigia Siracusa
1988/1989CC Ortigia SiracusaCC Ortigia SiracusaSSV Brixen HandballSSV Brixen Handball
1987/1988CC Ortigia SiracusaCC Ortigia SiracusaSSV Brixen HandballSSV Brixen Handball
1986/1987CC Ortigia SiracusaCC Ortigia SiracusaTriesteTrieste
1985/1986TriesteTriesteHandball ScafatiHandball Scafati
1984/1985TriesteTriesteSSV Brixen HandballSSV Brixen Handball
1983/1984Handball ScafatiHandball ScafatiTriesteTrieste
1982/1983TriesteTriesteTeramo HandballTeramo Handball
1981/1982TriesteTriesteCassano Magnago HCCassano Magnago HC
1980/1981TriesteTriesteCassano Magnago HCCassano Magnago HC
1979/1980Rovereto PMRovereto PMTriesteTrieste
1978/1979TriesteTriesteRovereto PMRovereto PM
1977/1978Rovereto PMRovereto PMTriesteTrieste
1976/1977TriesteTriesteRovereto PMRovereto PM
1975/1976TriesteTriesteRovereto PMRovereto PM
1974/1975Rovereto PMRovereto PMBologna UnitedBologna United
1973/1974Rovereto PMRovereto PMTeramo HandballTeramo Handball
1972/1973CS EsercitoCS EsercitoRovereto PMRovereto PM
1971/1972CUS VeronaCUS VeronaCS EsercitoCS Esercito
1970/1971Flaminio Genovesi RomaFlaminio Genovesi RomaRovereto PMRovereto PM
1969/1970Buscaglione RomaBuscaglione RomaBruno Sport RomaBruno Sport Roma

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés