Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Rugby - Championnat du Portugal - Palmarès

Rugby - Championnat du Portugal - Palmarès

Choix d'une saison :

Portugal

Palmarès

Championnat du Portugal - Palmarès depuis 1958/1959

2016/2017CDU LisbonneCDU LisbonneAgronomiaAgronomia
2015/2016Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU LisbonneCDU Lisbonne
2014/2015Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU LisbonneCDU Lisbonne
2013/2014CDU LisbonneCDU LisbonneGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo Direito
2012/2013Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU LisbonneCDU Lisbonne
2011/2012CDU LisbonneCDU LisbonneAgronomiaAgronomia
2010/2011Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCF Os BelenensesCF Os BelenensesAgronomiaAgronomia
2009/2010Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoAgronomiaAgronomiaCDU LisbonneCDU Lisbonne
2008/2009Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoAgronomiaAgronomiaCDU LisbonneCDU Lisbonne
2007/2008CF Os BelenensesCF Os BelenensesAgronomiaAgronomiaCDU LisbonneCDU Lisbonne
2006/2007AgronomiaAgronomiaGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU LisbonneCDU Lisbonne
2005/2006Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCF Os BelenensesCF Os BelenensesAgronomiaAgronomia
2004/2005Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoAgronomiaAgronomiaCF Os BelenensesCF Os Belenenses
2003/2004Académica de CoimbraAcadémica de CoimbraAgronomiaAgronomiaGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo Direito
2002/2003CF Os BelenensesCF Os BelenensesGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU PortoCDU Porto
2001/2002Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU PortoCDU PortoBenfica LisbonneBenfica Lisbonne
2000/2001Benfica LisbonneBenfica LisbonneGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoAgronomiaAgronomia
1999/2000Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo Direito
1998/1999Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo Direito
1997/1998CR Técnico LisbonneCR Técnico Lisbonne
1996/1997Académica de CoimbraAcadémica de Coimbra
1995/1996GDS CascaisGDS Cascais
1994/1995GDS CascaisGDS Cascais
1993/1994GDS CascaisGDS Cascais
1992/1993GDS CascaisGDS Cascais
1991/1992GDS CascaisGDS Cascais
1990/1991Benfica LisbonneBenfica Lisbonne
1989/1990CDU LisbonneCDU Lisbonne
1988/1989CDU LisbonneCDU Lisbonne
1987/1988Benfica LisbonneBenfica Lisbonne
1986/1987GDS CascaisGDS Cascais
1985/1986Benfica LisbonneBenfica Lisbonne
1984/1985CDU LisbonneCDU Lisbonne
1983/1984CDU LisbonneCDU Lisbonne
1982/1983CDU LisbonneCDU Lisbonne
1981/1982CDU LisbonneCDU Lisbonne
1980/1981CR Técnico LisbonneCR Técnico Lisbonne
1979/1980CDU LisbonneCDU Lisbonne
1978/1979Académica de CoimbraAcadémica de Coimbra
1977/1978CDU LisbonneCDU Lisbonne
1976/1977Académica de CoimbraAcadémica de Coimbra
1975/1976Benfica LisbonneBenfica Lisbonne
1974/1975CF Os BelenensesCF Os Belenenses
1973/1974CDU LisbonneCDU Lisbonne
1972/1973CF Os BelenensesCF Os Belenenses
1971/1972CDU LisbonneCDU Lisbonne
1970/1971CDU LisbonneCDU Lisbonne
1969/1970Benfica LisbonneBenfica Lisbonne
1968/1969CDU LisbonneCDU Lisbonne
1967/1968CDU LisbonneCDU Lisbonne
1966/1967CDU LisbonneCDU Lisbonne
1965/1966CDU LisbonneCDU Lisbonne
1964/1965CDU LisbonneCDU Lisbonne
1963/1964CDU LisbonneCDU Lisbonne
1962/1963CF Os BelenensesCF Os Belenenses
1961/1962Benfica LisbonneBenfica Lisbonne
1960/1961Benfica LisbonneBenfica Lisbonne
1959/1960Benfica LisbonneBenfica Lisbonne
1958/1959CF Os BelenensesCF Os Belenenses

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés