Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour du Japon - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour du Japon - Palmarès

Choix d'une saison :

Japon

Cyclisme sur route - Tour du Japon : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2020

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour du Japon - Palmarès depuis 1996

2019AUSChris Harper (AUS)ESPBenjamín Prades Reverte (ESP)ESPJosé Vicente Toribio Alcolea (ESP)
2018ESPMarcos Garcia Fernandez (ESP)AUTHermann Pernsteiner (AUT)FRAThomas Lebas (FRA)
2017ESPOscar Pujol Muñoz (ESP)AUSNathan Earle (AUS)IRAHamid Pour Hasem (IRA)
2016ESPOscar Pujol Muñoz (ESP)ESPMarcos Garcia Fernandez (ESP)IRASamad Poor Seiedi (IRA)
2015IRASamad Poor Seiedi (IRA)IRARahim Ememi (IRA)IRAHossein Askari (IRA)
2014IRASamad Poor Seiedi (IRA)SLOGrega Bole (SLO)IRAGhader Mizbani Iranagh (IRA)
2013ITAFortunato Baliani (ITA)COLJulián David Arredondo Moreno (COL)FRADamien Monier (FRA)
2012ITAFortunato Baliani (ITA)COLJulián David Arredondo Moreno (COL)POLJaroslaw Dabrowski (POL)
2010ITACristiano Salerno (ITA)KAZAndrei Mizourov (KAZ)KAZAlexandr Shushemoin (KAZ)
2009ESPSergio Pardilla Bellón (ESP)CORHyo Suk Gong (COR)KAZDmitri Fofonov (KAZ)
2008AUSCameron Meyer (AUS)AUSDavid Jay Crawford (AUS)ITAVincenzo Garofalo (ITA)
2007ITAFrancesco Masciarelli (ITA)KAZValentin Iglinskiy (KAZ)KAZAlexandre Dyachenko (KAZ)
2006UKRVolodimyr Duma (UKR)AFSJohn-lee Augustyn (AFS)KAZAndrei Mizourov (KAZ)
2005COLFélix Rafael Cardenas Ravalo (COL)KAZAndrei Mizourov (KAZ)ITAMatteo Carrara (ITA)
2004JPNShinichi Fukushima (JPN)ESPRoberto Lozano Montero (ESP)SUIChristian Heule (SUI)
2002UKRAleksandr Klimenko (UKR)ITASimone Mori (ITA)BELBert Scheirlinckx (BEL)
2001POLPawel Niedzwiecki (POL)SUIPietro Zucconi (SUI)AUSScott Davis (AUS)
2000SUIMauro Gianetti (SUI)POLPiotr Wadecki (POL)AUTRené Haselbacher (AUT)
1999POLAndrzej Sypytkowski (POL)ITADenis Lunghi (ITA)AUSNick Gates (AUS)
1998E-UFrank McCormack (E-U)RTCJaroslav Bilek (RTC)ALLAndreas Walzer (ALL)
1997E-UBart Bowen (E-U)ITARiccardo Ferrari (ITA)AUSPeter Rogers (AUS)
1996FRAJean-Philippe Duracka (FRA)FRADavid Lefevre (FRA)JPNDaisuke Imanaka (JPN)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés