Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Volleyball - Challenge Cup Masculine - Palmarès

Volleyball - Challenge Cup Masculine - Palmarès

Choix d'une saison :

 
  • AJ Fonte do Bastardo
  • Allianz Milano
  • Barkom Lviv
  • Benfica Lisbonne
  • Calcit Kamnik
  • Cannes AS
  • Dinamo Bucarest
  • Epicentr-Podolyany Horodok
  • Halkbank Ankara
  • Hapoël Kfar Saba
  • Jekabpils Lusi
  • Lausanne UC
  • MUI Doupnitsa
  • Nantes Rezé Métropole
  • OK Gio Strumica
  • Omonia Nicosie
  • Partizan Belgrade
  • Pärnu VK
  • Rigas TU
  • Saaremaa VC
  • SC Portugal Lisbonne
  • Sollentuna VK
  • TIF Viking Bergen
  • Tiikerit Kokkola
  • TSV Giesen
  • Union Raiffeisen Waldviertel
  • UVC Graz
  • UVC Ried im Innkreis
  • Vardar Skopje
  • Vegyész RC Kazincbarcika
  • VK Lvi Prague
  • Volley Luzern
  • Ziraat Bankasi Ankara

Volleyball - Challenge Cup Masculine : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Challenge Cup Masculine - Palmarès depuis 1980/1981

2019/2020Cette épreuve a été annulée
2018/2019Belogorie BelgorodBelogorie BelgorodVero MonzaVero Monza
2017/2018CMC RavenneCMC RavenneOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2016/2017Fakel Novy UrengoïFakel Novy UrengoïChaumont 52 Haute-MarneChaumont 52 Haute-Marne
2015/2016Calzedonia VeronaCalzedonia VeronaFakel Novy UrengoïFakel Novy Urengoï
2014/2015Vojvodina Novolin NovisadVojvodina Novolin NovisadBenfica LisbonneBenfica Lisbonne
2013/2014Fenerbahçe IstanbulFenerbahçe IstanbulTop Volley LatinaTop Volley Latina
2012/2013Volley PiacenzaVolley PiacenzaUral OufaUral Oufa
2011/2012AZS CzestochowaAZS CzestochowaVerva Warszawa Orlen PaliwaVerva Warszawa Orlen Paliwa
2010/2011Cucine Lube CivitanovaCucine Lube CivitanovaArkas Spor IzmirArkas Spor Izmir
2009/2010PerugiaPerugiaHAOK Mladost ZagrebHAOK Mladost ZagrebBerlin RecyclingBerlin Recycling
2008/2009Arkas Spor IzmirArkas Spor IzmirJastrzebski Wegiel S.S.AJastrzebski Wegiel S.S.ATomis ConstantaTomis Constanta
2007/2008Modena VolleyModena VolleyIzimroud EkaterinburgIzimroud EkaterinburgPoitiersPoitiers
2006/2007Fakel Novy UrengoïFakel Novy UrengoïVolley PiacenzaVolley PiacenzaHalkbank AnkaraHalkbank Ankara
2005/2006Cucine Lube CivitanovaCucine Lube CivitanovaIskra OdintsovoIskra OdintsovoParis Volley UCParis Volley UC
2004/2005Cucine Lube CivitanovaCucine Lube CivitanovaVoleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma MallorcaTourcoing Lille MétropoleTourcoing Lille Métropole
2003/2004Modena VolleyModena VolleyVolley PiacenzaVolley PiacenzaIzimroud EkaterinburgIzimroud Ekaterinburg
2002/2003Sisley TréviseSisley TréviseCucine Lube CivitanovaCucine Lube CivitanovaIskra OdintsovoIskra Odintsovo
2001/2002Bre Banca CuneoBre Banca CuneoBelogorie BelgorodBelogorie BelgorodAsystel MilanAsystel Milan
2000/2001Cucine Lube CivitanovaCucine Lube CivitanovaModena VolleyModena VolleyVC Greenyard MaaseikVC Greenyard Maaseik
1999/2000Roma VolleyRoma VolleyModena VolleyModena VolleyKedzierzyn-KozleKedzierzyn-Kozle
1998/1999Palerme VolleyPalerme VolleyKnack RoeselareKnack RoeselareBerlin RecyclingBerlin Recycling
1997/1998Sisley TréviseSisley TréviseKnack RoeselareKnack RoeselareCucine Lube CivitanovaCucine Lube Civitanova
1996/1997Consar RavennaConsar RavennaNetash IstanbulNetash IstanbulBayer WuppertalBayer Wuppertal
1995/1996Bre Banca CuneoBre Banca CuneoConsar RavennaConsar RavennaVK KladnoVK Kladno
1994/1995ParmeParmeAO OrestiadaAO OrestiadaGonzaga MilanGonzaga Milan
1993/1994PadouePadoueYugra-Samotlor NizhievartovskYugra-Samotlor NizhievartovskVfB FriedrichshafenVfB Friedrichshafen
1992/1993Sisley TréviseSisley TrévisePadouePadoueDynamo MoscouDynamo Moscou
1991/1992ParmeParmePadouePadoueBayer WuppertalBayer Wuppertal
1990/1991Sisley TréviseSisley TréviseRadiotechnik RigaRadiotechnik RigaPadouePadoue
1989/1990Moerser SCMoerser SCPartizan BelgradePartizan BelgradeSpartak Saint-PétersbourgSpartak Saint-Pétersbourg
1988/1989Spartak Saint-PétersbourgSpartak Saint-PétersbourgPadouePadoueDebic ZonhovenDebic Zonhoven
1987/1988Spartak Saint-PétersbourgSpartak Saint-PétersbourgPadouePadoueMontpellier Volley UCMontpellier Volley UC
1986/1987Gonzaga MilanGonzaga MilanParmeParmeBratislava VKPBratislava VKP
1985/1986Kutiba FalconaraKutiba FalconaraBosna SarajevoBosna SarajevoTorino TurinTorino Turin
1984/1985Modena VolleyModena VolleyPartizan BelgradePartizan BelgradeKruikenburg TernatKruikenburg Ternat
1983/1984Modena VolleyModena VolleyGonzaga MilanGonzaga MilanVVC VughtVVC Vught
1982/1983Modena VolleyModena VolleyOrion DoetinchemOrion DoetinchemGrenobleGrenoble
1981/1982VoorbourgVoorbourgRoma VolleyRoma VolleyGuney Sanayi AdanaGuney Sanayi Adana
1980/1981Cannes ASCannes ASLoreto LuccaLoreto LuccaParmeParme

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés