Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Grand Chelem Doubles Mixtes - Open d'Australie - Palmarès

Tennis - Grand Chelem Doubles Mixtes - Open d'Australie - Palmarès

Choix d'une saison :

Australie

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Chelem Doubles Mixtes - Open d'Australie - Palmarès depuis 2000

2018CANGabriela Dabrowski (CAN)
CROMate Pavic (CRO)
HONTimea Babos (HON)
INDRohan Bopanna (IND)
2017E-UAbigail Spears (E-U)
COLJuan Sebastian Cabal (COL)
INDSania Mirza (IND)
CROIvan Dodig (CRO)
2016RUSElena Vesnina (RUS)
BREBruno Soares (BRE)
E-UCoco Vandeweghe (E-U)
ROUHoria Tecau (ROU)
2015SUIMartina Hingis (SUI)
INDLeander Paes (IND)
FRAKristina Mladenovic (FRA)
CANDaniel Nestor (CAN)
2014FRAKristina Mladenovic (FRA)
CANDaniel Nestor (CAN)
INDSania Mirza (IND)
ROUHoria Tecau (ROU)
2013AUSJarmila Wolfe-Gajdosova (AUS)
AUSMatthew Ebden (AUS)
RTCLucie Hradecka (RTC)
RTCFrantisek Cermak (RTC)
2012E-UBethanie Mattek-Sands (E-U)
ROUHoria Tecau (ROU)
RUSElena Vesnina (RUS)
INDLeander Paes (IND)
2011SLOKatarina Srebotnik (SLO)
CANDaniel Nestor (CAN)
TAILatisha Chan (TAI)
AUSPaul Hanley (AUS)
2010ZIMCara Black (ZIM)
INDLeander Paes (IND)
RUSEkaterina Makarova (RUS)
RTCJaroslav Levinsky (RTC)
2009INDSania Mirza (IND)
INDMahesh Bhupathi (IND)
FRANathalie Dechy (FRA)
ISRAndy Ram (ISR)
2008CHNTian Tian Sun (CHN)
SRBNenad Zimonjic (SRB)
INDSania Mirza (IND)
INDMahesh Bhupathi (IND)
2007CANDaniel Nestor (CAN)
RUSElena Likhovtseva (RUS)
BLRMax Mirnyi (BLR)
BLRVictoria Azarenka (BLR)
2006INDMahesh Bhupathi (IND)
SUIMartina Hingis (SUI)
CANDaniel Nestor (CAN)
RUSElena Likhovtseva (RUS)
2005AUSScott Draper (AUS)
AUSSamantha Stosur (AUS)
ZIMKevin Ullyett (ZIM)
E-ULiezel Huber (E-U)
2004SRBNenad Zimonjic (SRB)
RUSElena Bovina (RUS)
INDLeander Paes (IND)
E-UMartina Navrátilová (E-U)
2003INDLeander Paes (IND)
E-UMartina Navrátilová (E-U)
AUSTodd Woodbridge (AUS)
GREEleni Daniilidou (GRE)
2002ZIMKevin Ullyett (ZIM)
SVKDaniela Hantuchova (SVK)
ARGGaston Etlis (ARG)
ARGPaola Suárez (ARG)
2001AFSEllis Ferreira (AFS)
E-UCorina Morariu (E-U)
AUSJoshua Eagle (AUS)
AUTBarbara Schett (AUT)
2000E-UJared Palmer (E-U)
AUSRennae Stubbs (AUS)
AUSTodd Woodbridge (AUS)
ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés