Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Vienne - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Vienne - Palmarès

Choix d'une saison :

Autriche

Tennis - Circuit ATP - Vienne : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Vienne - Palmarès depuis 1974

2021ALLAlexander Zverev (ALL)E-UFrances Tiafoe (E-U)
2020RUSAndrey Rublev (RUS)ITALorenzo Sonego (ITA)
2019AUTDominic Thiem (AUT)ARGDiego Sebastian Schwartzman (ARG)
2018AFSKevin Anderson (AFS)JPNKei Nishikori (JPN)
2017FRALucas Pouille (FRA)FRAJo-Wilfried Tsonga (FRA)
2016G-BAndrew Murray (G-B)FRAJo-Wilfried Tsonga (FRA)
2015ESPDavid Ferrer (ESP)E-USteve Johnson (E-U)
2014G-BAndrew Murray (G-B)ESPDavid Ferrer (ESP)
2013ALLTommy Haas (ALL)P-BRobin Haase (P-B)
2012ARGJuan Martin Del Potro (ARG)SLOGrega Zemlja (SLO)
2011FRAJo-Wilfried Tsonga (FRA)ARGJuan Martin Del Potro (ARG)
2010AUTJürgen Melzer (AUT)AUTAndreas Haider-Maurer (AUT)
2009AUTJürgen Melzer (AUT)CROMarin Cilic (CRO)
2008ALLPhilipp Petzschner (ALL)FRAGaël Monfils (FRA)
2007SRBNovak Djokovic (SRB)SUIStanislas Wawrinka (SUI)
2006CROIvan Ljubicic (CRO)CHIFernando González (CHI)
2005CROIvan Ljubicic (CRO)ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)
2004ESPFeliciano López (ESP)ARGGuillermo Cañas (ARG)
2003SUIRoger Federer (SUI)ESPCarlos Moyá (ESP)
2002SUIRoger Federer (SUI)RTCJirí Novák (RTC)
2001ALLTommy Haas (ALL)ARGGuillermo Cañas (ARG)
2000G-BTim Henman (G-B)ALLTommy Haas (ALL)
1999G-BGreg Rusedski (G-B)ALLNicolas Kiefer (ALL)
1998E-UPete Sampras (E-U)SVKKarol Kucera (SVK)
1997CROGoran Ivanisevic (CRO)G-BGreg Rusedski (G-B)
1996ALLBoris Becker (ALL)P-BJan Siemerink (P-B)
1995BELFilip Dewulf (BEL)AUTThomas Muster (AUT)
1994E-UAndre Agassi (E-U)ALLMichael Stich (ALL)
1993CROGoran Ivanisevic (CRO)AUTThomas Muster (AUT)
1992RTCPetr Korda (RTC)ITAGianluca Pozzi (ITA)
1991ALLMichael Stich (ALL)P-BJan Siemerink (P-B)
1990SUEAnders Järryd (SUE)AUTHorst Skoff (AUT)
1989E-UPaul Annacone (E-U)NZLKelly Evernden (NZL)
1988AUTHorst Skoff (AUT)AUTThomas Muster (AUT)
1987SUEJonas Svensson (SUE)ISRAmos Mansdorf (ISR)
1986E-UBrad Gilbert (E-U)RTCKarel Novácek (RTC)
1985SUEJan Gunnarsson (SUE)TCHLibor Pimek (TCH)
1984E-UTim Wilkison (E-U)RTCPavel Slozil (RTC)
1983E-UBrian Gottfried (E-U)E-UMel Purcell (E-U)
1982E-UBrian Gottfried (E-U)E-UBill Scanlon (E-U)
1981TCHIvan Lendl (TCH)E-UBrian Gottfried (E-U)
1980E-UBrian Gottfried (E-U)E-UTrey Waltke (E-U)
1979E-UStan Smith (E-U)POLWojciech Fibak (POL)
1978E-UStan Smith (E-U)HONBalázs Taróczy (HON)
1977E-UBrian Gottfried (E-U)POLWojciech Fibak (POL)
1976POLWojciech Fibak (POL)MEXRaúl Ramírez (MEX)
1974E-UVitas Gerulaitis (E-U)RHOAndrew Pattison (RHO)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés