Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Kitzbühel - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Kitzbühel - Palmarès

Choix d'une saison :

Autriche

Tennis - Circuit ATP - Kitzbühel : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Kitzbühel - Palmarès depuis 1968

2021NORCasper Ruud (NOR)ESPPedro Martinez Portero (ESP)
2020SRBMiomir Kecmanovic (SRB)ALLYannick Hanfmann (ALL)
2019AUTDominic Thiem (AUT)ESPAlbert Ramos Viñolas (ESP)
2018SVKMartin Klizan (SVK)UZBDenis Istomin (UZB)
2017ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)PORJoão Sousa (POR)
2016ITAPaolo Lorenzi (ITA)GEONikoloz Basilashvili (GEO)
2015ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)FRAPaul-Henri Mathieu (FRA)
2014BELDavid Goffin (BEL)AUTDominic Thiem (AUT)
2013ESPMarcel Granollers-Pujol (ESP)ARGJuan Monaco (ARG)
2012P-BRobin Haase (P-B)ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)
2011P-BRobin Haase (P-B)ESPAlbert Montañés (ESP)
2010ITAAndreas Seppi (ITA)ROUVictor Crivoi (ROU)
2009ESPGuillermo Garcia-Lopez (ESP)FRAJulien Benneteau (FRA)
2008ARGJuan Martin Del Potro (ARG)AUTJürgen Melzer (AUT)
2007ARGJuan Monaco (ARG)ITAPotito Starace (ITA)
2006ARGAgustin Calleri (ARG)ARGJuan Ignacio Chela (ARG)
2005ARGGaston Gaudio (ARG)ESPFernando Verdasco (ESP)
2004CHINicolas Massu (CHI)ARGGaston Gaudio (ARG)
2003ARGGuillermo Coria (ARG)CHINicolas Massu (CHI)
2002ESPAlex Corretja (ESP)ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)
2001EQUNicolas Lapentti (EQU)ESPAlbert Costa (ESP)
2000ESPAlex Corretja (ESP)ESPEmilio Benfele Álvarez (ESP)
1999ESPAlbert Costa (ESP)ESPFernando Vicente (ESP)
1998ESPAlbert Costa (ESP)ITAAndrea Gaudenzi (ITA)
1997BELFilip Dewulf (BEL)ESPJulián Alonso (ESP)
1996ESPAlberto Berasategui (ESP)ESPEmilio Benfele Álvarez (ESP)
1995ESPAlbert Costa (ESP)AUTThomas Muster (AUT)
1994CROGoran Ivanisevic (CRO)FRAFabrice Santoro (FRA)
1993AUTThomas Muster (AUT)ESPJavier Sánchez (ESP)
1992E-UPete Sampras (E-U)ARGAlberto Mancini (ARG)
1991RTCKarel Novácek (RTC)SUEMagnus Gustafsson (SUE)
1990ARGHoracio de la Peña (ARG)RTCKarel Novácek (RTC)
1989ESPEmilio Sanchez (ESP)ARGMartin Jaite (ARG)
1988SUEKent Carlsson (SUE)ESPEmilio Sanchez (ESP)
1987ESPEmilio Sanchez (ESP)SVKMiloslav Mecir (SVK)
1986SVKMiloslav Mecir (SVK)EQUAndrés Gómez (EQU)
1985RTCPavel Slozil (RTC)ALLMichael Westphal (ALL)
1984ESPJosé Higueras (ESP)PARVíctor Pecci (PAR)
1983ARGGuillermo Vilas (ARG)FRAHenri Leconte (FRA)
1982ARGGuillermo Vilas (ARG)BREMarcos Hocevar (BRE)
1981AUSJohn Fitzgerald (AUS)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1980ARGGuillermo Vilas (ARG)TCHIvan Lendl (TCH)
1979E-UVitas Gerulaitis (E-U)RTCPavel Slozil (RTC)
1978NZLChris Lewis (NZL)RTCVladimír Zedník (RTC)
1977ARGGuillermo Vilas (ARG)TCHJan Kodes (TCH)
1976ESPManuel Orantes (ESP)TCHJan Kodes (TCH)
1975ITAAdriano Panatta (ITA)TCHJan Kodes (TCH)
1974HONBalázs Taróczy (HON)NZLOnny Parun (NZL)
1973ESPManuel Orantes (ESP)
MEXRaúl Ramírez (MEX)
1972AUSColin Dibley (AUS)AUSDick Crealy (AUS)
1971ESPManuel Orantes (ESP)
E-UClark Graebner (E-U)
1970YOUZeljko Franulovic (YOU)AUSJohn Alexander (AUS)
1969ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)ESPManuel Orantes (ESP)
1968AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)RFAWilhelm Bungert (RFA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés