Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Amersfoort - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Amersfoort - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Tennis - Circuit ATP - Amersfoort : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Amersfoort - Palmarès depuis 1968

2008ESPAlbert Montañés (ESP)BELSteve Darcis (BEL)
2007BELSteve Darcis (BEL)AUTWerner Eschauer (AUT)
2006SRBNovak Djokovic (SRB)CHINicolas Massu (CHI)
2005CHIFernando González (CHI)ARGAgustin Calleri (ARG)
2004P-BMartin Verkerk (P-B)CHIFernando González (CHI)
2003CHINicolas Massu (CHI)P-BRaemon Sluiter (P-B)
2002ARGJuan Ignacio Chela (ARG)ESPAlbert Costa (ESP)
2001ESPAlex Corretja (ESP)MARYounes El Aynaoui (MAR)
2000SUEMagnus Gustafsson (SUE)P-BRaemon Sluiter (P-B)
1999MARYounes El Aynaoui (MAR)ARGMariano Zabaleta (ARG)
1998SUEMagnus Norman (SUE)AUSRichard Fromberg (AUS)
1997RTCSlava Dosedel (RTC)ESPCarlos Moyá (ESP)
1996ESPFrancisco Clavet (ESP)MARYounes El Aynaoui (MAR)
1995CHIMarcelo Ríos (CHI)P-BJan Siemerink (P-B)
1994RTCKarel Novácek (RTC)AUSRichard Fromberg (AUS)
1993BRECharles Costa (BRE)SUEMagnus Gustafsson (SUE)
1992RTCKarel Novácek (RTC)ESPJordi Arrese (ESP)
1991SUEMagnus Gustafsson (SUE)ESPJordi Arrese (ESP)
1990ESPFrancisco Clavet (ESP)BELEduardo Masso (BEL)
1989RTCKarel Novácek (RTC)ESPEmilio Sanchez (ESP)
1988ESPEmilio Sanchez (ESP)ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)
1987SVKMiloslav Mecir (SVK)ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)
1986AUTThomas Muster (AUT)SUIJakob Hlasek (SUI)
1985ALLRicki Osterthun (ALL)SUEKent Carlsson (SUE)
1984SUEAnders Järryd (SUE)TCHTomás Smíd (TCH)
1983TCHTomás Smíd (TCH)HONBalázs Taróczy (HON)
1982HONBalázs Taróczy (HON)G-BBuster Mottram (G-B)
1981HONBalázs Taróczy (HON)SUIHeinz Günthardt (SUI)
1980HONBalázs Taróczy (HON)ZIMHaroon Ismail (ZIM)
1979HONBalázs Taróczy (HON)TCHTomás Smíd (TCH)
1978HONBalázs Taróczy (HON)P-BTom Okker (P-B)
1977FRAPatrick Proisy (FRA)ARGElio Lito Álvarez (ARG)
1976HONBalázs Taróczy (HON)ARGRicardo Cano (ARG)
1975ARGGuillermo Vilas (ARG)YOUZeljko Franulovic (YOU)
1974ARGGuillermo Vilas (ARG)AUSBarry Phillips-Moore (AUS)
1973P-BTom Okker (P-B)ESPAndrés Gimeno (ESP)
1972AUSJohn Cooper (AUS)AUTHans Kary (AUT)
1971G-BGerald Battrick (G-B)AUSRoss Case (AUS)
1970P-BTom Okker (P-B)G-BRoger Taylor (G-B)
1969P-BTom Okker (P-B)G-BRoger Taylor (G-B)
1968AFSRobert Maud (AFS)HONIstván Gulyás (HON)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés