Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Stuttgart - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Stuttgart - Palmarès

Choix d'une saison :

Allemagne

Tennis - Circuit ATP - Stuttgart : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Stuttgart - Palmarès depuis 1949

2022ITAMatteo Berrettini (ITA)G-BAndrew Murray (G-B)
2021CROMarin Cilic (CRO)CANFélix Auger-Aliassime (CAN)
2019ITAMatteo Berrettini (ITA)CANFélix Auger-Aliassime (CAN)
2018SUIRoger Federer (SUI)CANMilos Raonic (CAN)
2017FRALucas Pouille (FRA)ESPFeliciano López (ESP)
2016AUTDominic Thiem (AUT)ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)
2015ESPRafael Nadal (ESP)SRBViktor Troicki (SRB)
2014ESPRoberto Bautista Agut (ESP)RTCLukas Rosol (RTC)
2013ITAFabio Fognini (ITA)ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)
2012SRBJanko Tipsarevic (SRB)ARGJuan Monaco (ARG)
2011ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)ESPPablo Andújar (ESP)
2010ESPAlbert Montañés (ESP)FRAGaël Monfils (FRA)
2009FRAJérémy Chardy (FRA)ROUVictor Hanescu (ROU)
2008ARGJuan Martin Del Potro (ARG)FRARichard Gasquet (FRA)
2007ESPRafael Nadal (ESP)SUIStanislas Wawrinka (SUI)
2006ESPDavid Ferrer (ESP)ARGJosé Acasuso (ARG)
2005ESPRafael Nadal (ESP)ARGGaston Gaudio (ARG)
2004ARGGuillermo Cañas (ARG)ARGGaston Gaudio (ARG)
2003ARGGuillermo Coria (ARG)ESPTommy Robredo (ESP)
2002RUSMikhail Youzhny (RUS)ARGGuillermo Cañas (ARG)
2001BREGustavo Kuerten (BRE)ARGGuillermo Cañas (ARG)
2000ARGFranco Squillari (ARG)ARGGaston Gaudio (ARG)
1999SUEMagnus Norman (SUE)ALLTommy Haas (ALL)
1998BREGustavo Kuerten (BRE)SVKKarol Kucera (SVK)
1997ESPAlex Corretja (ESP)SVKKarol Kucera (SVK)
1996AUTThomas Muster (AUT)RUSYevgeny Kafelnikov (RUS)
1995AUTThomas Muster (AUT)SUEJan Apell (SUE)
1994ESPAlberto Berasategui (ESP)ITAAndrea Gaudenzi (ITA)
1993SUEMagnus Gustafsson (SUE)ALLMichael Stich (ALL)
1992UKRAndrei Medvedev (UKR)AFSWayne Ferreira (AFS)
1991ALLMichael Stich (ALL)ARGAlberto Mancini (ARG)
1990YOUGoran Ivanisevic (YOU)ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)
1989ARGMartin Jaite (ARG)CROGoran Prpic (CRO)
1988E-UAndre Agassi (E-U)EQUAndrés Gómez (EQU)
1987SVKMiloslav Mecir (SVK)SUEJan Gunnarsson (SUE)
1986ARGMartin Jaite (ARG)SUEJonas Svensson (SUE)
1985TCHIvan Lendl (TCH)E-UBrad Gilbert (E-U)
1984FRAHenri Leconte (FRA)E-UGene Mayer (E-U)
1983ESPJosé Higueras (ESP)SUIHeinz Günthardt (SUI)
1982INDRamesh Krishnan (IND)E-USandy Mayer (E-U)
1981SUEBjörn Borg (SUE)TCHIvan Lendl (TCH)
1980E-UVitas Gerulaitis (E-U)POLWojciech Fibak (POL)
1979TCHTomás Smíd (TCH)RFAUlrich Pinner (RFA)
1978RFAUlrich Pinner (RFA)AUSKim Warwick (AUS)
1977RFAJürgen Fassbender (RFA)RFAAttila Korpas (RFA)
1976RFAAttila Korpas (RFA)YOUZlatko Ivancic (YOU)
1974RFAHans-Joachim Plötz (RFA)FRAJacques Thamin (FRA)
1973RFAHarald Elschenbroich (RFA)RFAHans-Jürgen Pohmann (RFA)
1972RFAAttila Korpas (RFA)YOUZlatko Ivancic (YOU)
1971AUSBarry Phillips-Moore (AUS)HONIstván Gulyás (HON)
1969RFAChristian Kuhnke (RFA)RFAWilhelm Bungert (RFA)
1968INDRamanathan Krishnan (IND)RFADetlev Nitsche (RFA)
1967AUSRoy Emerson (AUS)ROUIon Tiriac (ROU)
1966AFSFrew Mcmillan (AFS)AFSKeith Diepraam (AFS)
1965AFSCliff Drysdale (AFS)RFAWilhelm Bungert (RFA)
1964AFSCliff Drysdale (AFS)AFSKeith Diepraam (AFS)
1963AFSGordon Forbes (AFS)AUSWarren Woodcock (AUS)
1962SUEUlf Schmidt (SUE)SUEJan-Erik Lundquist (SUE)
1961AUSWarren Woodcock (AUS)AUSBarry Phillips-Moore (AUS)
1960SUEUlf Schmidt (SUE)AUSWarren Woodcock (AUS)
1959AUSWarren Woodcock (AUS)DANTorben Ulrich (DAN)
1958SUEUlf Schmidt (SUE)BELJacky Brichant (BEL)
1957AUTLadislav Legenstein (AUT)YOUMilan Branovic (YOU)
1956AUSJack Arkinstall (AUS)E-UTony Vincent (E-U)
1955E-UHugh Stewart (E-U)E-UTony Vincent (E-U)
1954ALLGottfried von Cramm (ALL)CANRobert Bedard (CAN)
1953DANTorben Ulrich (DAN)SUEBengt Axelsson (SUE)
1952YOUMilan Branovic (YOU)FRAJacques Thomas (FRA)
1951RFAOtto Fürst (RFA)RFAPeter De Vos (RFA)
1950RFAHelmut Gulcz (RFA)RTCJan Dostál (RTC)
1949RFAWerner Beuthner (RFA)RFAOtto Fürst (RFA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2022 - Tous droits réservés