Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Tokyo - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Tokyo - Palmarès

Choix d'une saison :

Japon

Tennis - Circuit ATP - Tokyo : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Tokyo - Palmarès depuis 1972

2019SRBNovak Djokovic (SRB)AUSJohn Millman (AUS)
2018RUSDaniil Medvedev (RUS)JPNKei Nishikori (JPN)
2017BELDavid Goffin (BEL)FRAAdrian Mannarino (FRA)
2016AUSNick Kyrgios (AUS)BELDavid Goffin (BEL)
2015SUIStanislas Wawrinka (SUI)FRABenoît Paire (FRA)
2014JPNKei Nishikori (JPN)CANMilos Raonic (CAN)
2013ARGJuan Martin Del Potro (ARG)CANMilos Raonic (CAN)
2012JPNKei Nishikori (JPN)CANMilos Raonic (CAN)
2011G-BAndrew Murray (G-B)ESPRafael Nadal (ESP)
2010ESPRafael Nadal (ESP)FRAGaël Monfils (FRA)
2009FRAJo-Wilfried Tsonga (FRA)RUSMikhail Youzhny (RUS)
2008RTCTomás Berdych (RTC)ARGJuan Martin Del Potro (ARG)
2007ESPDavid Ferrer (ESP)FRARichard Gasquet (FRA)
2006SUIRoger Federer (SUI)G-BTim Henman (G-B)
2005AFSWesley Moodie (AFS)CROMario Ancic (CRO)
2004RTCJirí Novák (RTC)E-UTaylor Dent (E-U)
2003ALLRainer Schüttler (ALL)FRASébastien Grosjean (FRA)
2002DANKenneth Carlsen (DAN)SUEMagnus Norman (SUE)
2001AUSLleyton Hewitt (AUS)SUIMichel Kratochvil (SUI)
2000P-BSjeng Schalken (P-B)EQUNicolas Lapentti (EQU)
1999ALLNicolas Kiefer (ALL)AFSWayne Ferreira (AFS)
1998ROUAndrei Pavel (ROU)ZIMByron Black (ZIM)
1997P-BRichard Krajicek (P-B)FRALionel Roux (FRA)
1996E-UPete Sampras (E-U)E-URichey Reneberg (E-U)
1995E-UJim Courier (E-U)E-UAndre Agassi (E-U)
1994E-UPete Sampras (E-U)E-UMichael Chang (E-U)
1993E-UPete Sampras (E-U)E-UBrad Gilbert (E-U)
1992E-UJim Courier (E-U)P-BRichard Krajicek (P-B)
1991SUEStefan Edberg (SUE)TCHIvan Lendl (TCH)
1990SUEStefan Edberg (SUE)E-UAaron Krickstein (E-U)
1989SUEStefan Edberg (SUE)TCHIvan Lendl (TCH)
1988E-UJohn McEnroe (E-U)SUEStefan Edberg (SUE)
1987SUEStefan Edberg (SUE)E-UDavid Pate (E-U)
1986INDRamesh Krishnan (IND)SUEJohan Carlsson (SUE)
1985E-UScott Davis (E-U)E-UJimmy Arias (E-U)
1984E-UDavid Pate (E-U)E-UTerry Moor (E-U)
1983E-UEliot Teltscher (E-U)EQUAndrés Gómez (EQU)
1982E-UJimmy Arias (E-U)FRADominique Bedel (FRA)
1981HONBalázs Taróczy (HON)E-UEliot Teltscher (E-U)
1980TCHIvan Lendl (TCH)E-UEliot Teltscher (E-U)
1979E-UTerry Moor (E-U)E-UPat DuPré (E-U)
1978ITAAdriano Panatta (ITA)E-UPat DuPré (E-U)
1977ESPManuel Orantes (ESP)AUSKim Warwick (AUS)
1976E-URoscoe Tanner (E-U)ITACorrado Barazzutti (ITA)
1975MEXRaúl Ramírez (MEX)ESPManuel Orantes (ESP)
1974AUSJohn Newcombe (AUS)AUSKen Rosewall (AUS)
1973AUSKen Rosewall (AUS)AUSJohn Newcombe (AUS)
1972JPNToshiro Sakai (JPN)JPNJun Kuki (JPN)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés