Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Hambourg - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Hambourg - Palmarès

Choix d'une saison :

Allemagne

Tennis - Circuit ATP - Hambourg : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Hambourg - Palmarès depuis 1892

2021ESPPablo Carreño Busta (ESP)SRBFilip Krajinovic (SRB)
2020RUSAndrey Rublev (RUS)GREStefanos Tsitsipas (GRE)
2019GEONikoloz Basilashvili (GEO)RUSAndrey Rublev (RUS)
GEONikoloz Basilashvili (GEO)RUSAndrey Rublev (RUS)
2018GEONikoloz Basilashvili (GEO)ARGLeonardo Mayer (ARG)
2017ARGLeonardo Mayer (ARG)ALLFlorian Mayer (ALL)
ARGLeonardo Mayer (ARG)ALLFlorian Mayer (ALL)
2016SVKMartin Klizan (SVK)URUPablo Cuevas (URU)
2015ESPRafael Nadal (ESP)ITAFabio Fognini (ITA)
ESPRafael Nadal (ESP)ITAFabio Fognini (ITA)
2014ARGLeonardo Mayer (ARG)ESPDavid Ferrer (ESP)
2013ITAFabio Fognini (ITA)ARGFederico Delbonis (ARG)
2012ARGJuan Monaco (ARG)ALLTommy Haas (ALL)
2011FRAGilles Simon (FRA)ESPNicolas Almagro (ESP)
2010KAZAndrey Golubev (KAZ)AUTJürgen Melzer (AUT)
2009RUSNikolay Davydenko (RUS)FRAPaul-Henri Mathieu (FRA)
2008ESPRafael Nadal (ESP)SUIRoger Federer (SUI)
2007SUIRoger Federer (SUI)ESPRafael Nadal (ESP)
2006ESPTommy Robredo (ESP)RTCRadek Stepánek (RTC)
2005SUIRoger Federer (SUI)FRARichard Gasquet (FRA)
2004SUIRoger Federer (SUI)ARGGuillermo Coria (ARG)
2003ARGGuillermo Coria (ARG)ARGAgustin Calleri (ARG)
2002SUIRoger Federer (SUI)RUSMarat Safin (RUS)
2001ESPAlbert Portas (ESP)ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)
2000BREGustavo Kuerten (BRE)RUSMarat Safin (RUS)
1999CHIMarcelo Ríos (CHI)ARGMariano Zabaleta (ARG)
1998ESPAlbert Costa (ESP)ESPAlex Corretja (ESP)
1997UKRAndrei Medvedev (UKR)ESPFelix Mantilla (ESP)
1996ESPRoberto Carretero (ESP)ESPAlex Corretja (ESP)
1995UKRAndrei Medvedev (UKR)CROGoran Ivanisevic (CRO)
1994UKRAndrei Medvedev (UKR)RUSYevgeny Kafelnikov (RUS)
1993ALLMichael Stich (ALL)RUSAndrei Chesnokov (RUS)
1992SUEStefan Edberg (SUE)ALLMichael Stich (ALL)
1991RTCKarel Novácek (RTC)SUEMagnus Gustafsson (SUE)
1990ESPJuan Aguilera (ESP)ALLBoris Becker (ALL)
1989TCHIvan Lendl (TCH)AUTHorst Skoff (AUT)
1988SUEKent Carlsson (SUE)FRAHenri Leconte (FRA)
1987TCHIvan Lendl (TCH)SVKMiloslav Mecir (SVK)
1986FRAHenri Leconte (FRA)SVKMiloslav Mecir (SVK)
1985SVKMiloslav Mecir (SVK)SUEHenrik Sundström (SUE)
1984ESPJuan Aguilera (ESP)SUEHenrik Sundström (SUE)
1983FRAYannick Noah (FRA)ESPJosé Higueras (ESP)
1982ESPJosé Higueras (ESP)AUSPeter McNamara (AUS)
1981AUSPeter McNamara (AUS)E-UJimmy Connors (E-U)
1980E-UHarold Solomon (E-U)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1979ESPJosé Higueras (ESP)E-UHarold Solomon (E-U)
1978ARGGuillermo Vilas (ARG)POLWojciech Fibak (POL)
1977ITAPaolo Bertolucci (ITA)ESPManuel Orantes (ESP)
1976E-UEddie Dibbs (E-U)ESPManuel Orantes (ESP)
1975ESPManuel Orantes (ESP)TCHJan Kodes (TCH)
1974E-UEddie Dibbs (E-U)RFAHans-Joachim Plötz (RFA)
1973E-UEddie Dibbs (E-U)ALLKarl Meiler (ALL)
1972ESPManuel Orantes (ESP)ITAAdriano Panatta (ITA)
1971ESPAndrés Gimeno (ESP)HONPéter Szöke (HON)
1970P-BTom Okker (P-B)ROUIlie Nastase (ROU)
1969AUSTony Roche (AUS)P-BTom Okker (P-B)
1968AUSJohn Newcombe (AUS)AFSCliff Drysdale (AFS)
1967AUSRoy Emerson (AUS)ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)
1966AUSFred Stolle (AUS)HONIstván Gulyás (HON)
1965AFSCliff Drysdale (AFS)YOUBoro Jovanovic (YOU)
1964RFAWilhelm Bungert (RFA)RFAChristian Kuhnke (RFA)
1963AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)AFSBob Hewitt (AFS)
1962AUSRod Laver (AUS)ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)
1961AUSRod Laver (AUS)CHILuis Alberto Ayala (CHI)
1960ITANicola Pietrangeli (ITA)SUEJan-Erik Lundquist (SUE)
1959G-BBilly Knight (G-B)AFSIan Vermaak (AFS)
1958SUESven Davidson (SUE)BELJacky Brichant (BEL)
1957AUSMervyn Rose (AUS)FRAPierre Darmon (FRA)
1956AUSLewis Alan 'Lew' Hoad (AUS)ITAOrlando Sirola (ITA)
1955E-UArthur Larsen (E-U)POLWladyslaw Skonecki (POL)
1954E-UBudge Patty (E-U)SUESven Davidson (SUE)
1953E-UBudge Patty (E-U)ITAFausto Gardini (ITA)
1952AFSEric Sturgess (AFS)EGYJaroslav Drobný (EGY)
1951SUELennart Bergelin (SUE)SUESven Davidson (SUE)
1950EGYJaroslav Drobný (EGY)ALLGottfried von Cramm (ALL)
1949ALLGottfried von Cramm (ALL)RFAErnst Buchholz (RFA)
1948ALLGottfried von Cramm (ALL)RFAHelmut Gulcz (RFA)
1939ALLHenner Henkel (ALL)TCHRoderich Menzel (TCH)
1938HONOttó Szigeti (HON)FRABernard Destremau (FRA)
1937ALLHenner Henkel (ALL)AUSVivian McGrath (AUS)
1935ALLGottfried von Cramm (ALL)HONOttó Szigeti (HON)
1934ALLGottfried von Cramm (ALL)E-UClayton Lee Burwell (E-U)
1933ALLGottfried von Cramm (ALL)TCHRoderich Menzel (TCH)
1932ALLGottfried von Cramm (ALL)TCHRoderich Menzel (TCH)
1931TCHRoderich Menzel (TCH)ALLGustav Jaenecke (ALL)
1930FRAChristian Boussus (FRA)JPNYoshiro Ohta (JPN)
1929FRAChristian Boussus (FRA)ALLOtto Froitzheim (ALL)
1928ALLDaniel Prenn (ALL)ALLHans Moldenhauer (ALL)
1927ALLHans Moldenhauer (ALL)ALLWilly Hannemann (ALL)
1926ALLHans Moldenhauer (ALL)ALLWalter Dessart (ALL)
1925ALLOtto Froitzheim (ALL)HONBéla Von Kehrling (HON)
1924HONBéla Von Kehrling (HON)ALLLuis Maria Heyden (ALL)
1923ALLHeinz Landmann (ALL)ALLLuis Maria Heyden (ALL)
1922ALLOtto Froitzheim (ALL)ALLFriedrich Wilhelm Rahe (ALL)
1921ALLOtto Froitzheim (ALL)ALLRobert Kleinschroth (ALL)
1920ALLOscar Kreuzer (ALL)ALLLuis Maria Heyden (ALL)
1913ALLHeinrich Schomburgk (ALL)ALLOtto Von Müller (ALL)
1912ALLOtto Von Müller (ALL)ALLHeinrich Schomburgk (ALL)
1911ALLOtto Froitzheim (ALL)AUTFelix Pipes (AUT)
1910ALLOtto Froitzheim (ALL)ALLKurt Bergmann (ALL)
1909ALLOtto Froitzheim (ALL)ALLFriedrich Wilhelm Rahe (ALL)
1908G-BMajor Ritchie (G-B)G-BGeorge K. Logie (G-B)
1907ALLOtto Froitzheim (ALL)G-BMajor Ritchie (G-B)
1906G-BMajor Ritchie (G-B)ALLFriedrich Wilhelm Rahe (ALL)
1905G-BMajor Ritchie (G-B)NZLAnthony 'Tony' Wilding (NZL)
1904G-BMajor Ritchie (G-B)AUTKurt von Wessely (AUT)
1903G-BMajor Ritchie (G-B)FRAMax Décugis (FRA)
1902FRAMax Décugis (FRA)G-BJohn M. Flavelle (G-B)
1901FRAMax Décugis (FRA)G-BFrederick William Payn (G-B)
1900G-BGeorge Hillyard (G-B)G-BHugh Lawrence Doherty (G-B)
1899E-UClarence Hobart (E-U)G-BHarold Mahony (G-B)
1898G-BHarold Mahony (G-B)G-BJoshua Pim (G-B)
1897G-BGeorge Hillyard (G-B)G-BGeorge C. Ball-Greene (G-B)
1896ALLVictor Voß-Schönau (ALL)ALLGeorg Wantzelius (ALL)
1895ALLVictor Voß-Schönau (ALL)ALLChristian Winzer (ALL)
1894ALLVictor Voß-Schönau (ALL)ALLChristian Winzer (ALL)
1893ALLChristian Winzer (ALL)ALLWalter Bonne (ALL)
1892ALLWalter Bonne (ALL)ALLR.A. Leers (ALL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés