Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Newport - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Newport - Palmarès

Choix d'une saison :

Etats Unis

Tennis - Circuit ATP - Newport : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Newport - Palmarès depuis 1976

2021AFSKevin Anderson (AFS)E-UJenson Brooksby (E-U)
2019E-UJohn Isner (E-U)KAZAlexander Bublik (KAZ)
2018E-USteve Johnson (E-U)INDRamkumar Ramanathan (IND)
2017E-UJohn Isner (E-U)AUSMatthew Ebden (AUS)
2016CROIvo Karlovic (CRO)LUXGilles Müller (LUX)
2015E-URajeev Ram (E-U)CROIvo Karlovic (CRO)
2014AUSLleyton Hewitt (AUS)CROIvo Karlovic (CRO)
2013FRANicolas Mahut (FRA)AUSLleyton Hewitt (AUS)
2012E-UJohn Isner (E-U)AUSLleyton Hewitt (AUS)
2011E-UJohn Isner (E-U)BELOlivier Rochus (BEL)
2010E-UMardy Fish (E-U)BELOlivier Rochus (BEL)
2009E-URajeev Ram (E-U)E-USam Querrey (E-U)
2008FRAFabrice Santoro (FRA)INDPrakash Amritraj (IND)
2007FRAFabrice Santoro (FRA)FRANicolas Mahut (FRA)
2006AUSMark Philippoussis (AUS)E-UJustin Gimelstob (E-U)
2005G-BGreg Rusedski (G-B)E-UVincent Spadea (E-U)
2004G-BGreg Rusedski (G-B)ALLAlexander Popp (ALL)
2003E-URobby Ginepri (E-U)AUTJürgen Melzer (AUT)
2002E-UTaylor Dent (E-U)E-UJames Blake (E-U)
2001AFSNeville Godwin (AFS)G-BMartin Lee (G-B)
2000P-BPeter Wessels (P-B)ALLJens Knippschild (ALL)
1999E-UChris Woodruff (E-U)DANKenneth Carlsen (DAN)
1998INDLeander Paes (IND)AFSNeville Godwin (AFS)
1997ARMSargis Sargsian (ARM)NZLBrett Steven (NZL)
1996VENNicolás Pereira (VEN)AFSGrant Stafford (AFS)
1995ALLDavid Prinosil (ALL)E-UDavid Wheaton (E-U)
1994E-UDavid Wheaton (E-U)AUSTodd Woodbridge (AUS)
1993G-BGreg Rusedski (G-B)ARGJavier Frana (ARG)
1992E-UBryan Shelton (E-U)AUTAlex Antonitsch (AUT)
1991E-UBryan Shelton (E-U)ARGJavier Frana (ARG)
1990AFSPieter Aldrich (AFS)AUSDarren Cahill (AUS)
1989E-UJim Pugh (E-U)SUEPeter Lundgren (SUE)
1988AUSWally Masur (AUS)AUSBrad Drewett (AUS)
1987E-UDan Goldie (E-U)E-USammy Giammalva Jr. (E-U)
1986E-UBill Scanlon (E-U)E-UTim Wilkison (E-U)
1985E-UTom Gullikson (E-U)E-UJohn Sadri (E-U)
1984INDVijay Amritraj (IND)E-UTim Mayotte (E-U)
1983AUSJohn Fitzgerald (AUS)E-UScott Davis (E-U)
1982E-UHank Pfister (E-U)E-UMike Estep (E-U)
1981E-UJohan Kriek (E-U)E-UHank Pfister (E-U)
1980INDVijay Amritraj (IND)RHOAndrew Pattison (RHO)
1979E-UBrian Teacher (E-U)E-UStan Smith (E-U)
1978AFSBernard Mitton (AFS)AUSJohn James (AUS)
1977E-UTim Gullikson (E-U)E-UHank Pfister (E-U)
1976INDVijay Amritraj (IND)E-UBrian Teacher (E-U)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés