Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Miami - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Miami - Palmarès

Choix d'une saison :

Etats Unis

Tennis - Circuit ATP - Miami : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Miami - Palmarès depuis 1985

2019SUIRoger Federer (SUI)E-UJohn Isner (E-U)
2018E-UJohn Isner (E-U)ALLAlexander Zverev (ALL)
2017SUIRoger Federer (SUI)ESPRafael Nadal (ESP)
2016SRBNovak Djokovic (SRB)JPNKei Nishikori (JPN)
2015SRBNovak Djokovic (SRB)G-BAndrew Murray (G-B)
2014SRBNovak Djokovic (SRB)ESPRafael Nadal (ESP)
2013G-BAndrew Murray (G-B)ESPDavid Ferrer (ESP)
2012SRBNovak Djokovic (SRB)G-BAndrew Murray (G-B)
2011SRBNovak Djokovic (SRB)ESPRafael Nadal (ESP)
2010E-UAndy Roddick (E-U)RTCTomás Berdych (RTC)
2009G-BAndrew Murray (G-B)SRBNovak Djokovic (SRB)
2008RUSNikolay Davydenko (RUS)ESPRafael Nadal (ESP)
2007SRBNovak Djokovic (SRB)ARGGuillermo Cañas (ARG)
2006SUIRoger Federer (SUI)CROIvan Ljubicic (CRO)
2005SUIRoger Federer (SUI)ESPRafael Nadal (ESP)
2004E-UAndy Roddick (E-U)ARGGuillermo Coria (ARG)
2003E-UAndre Agassi (E-U)ESPCarlos Moyá (ESP)
2002E-UAndre Agassi (E-U)SUIRoger Federer (SUI)
2001E-UAndre Agassi (E-U)E-UJan-Michael Gambill (E-U)
2000E-UPete Sampras (E-U)BREGustavo Kuerten (BRE)
1999P-BRichard Krajicek (P-B)FRASébastien Grosjean (FRA)
1998CHIMarcelo Ríos (CHI)E-UAndre Agassi (E-U)
1997AUTThomas Muster (AUT)ESPSergi Bruguera (ESP)
1996E-UAndre Agassi (E-U)CROGoran Ivanisevic (CRO)
1995E-UAndre Agassi (E-U)E-UPete Sampras (E-U)
1994E-UPete Sampras (E-U)E-UAndre Agassi (E-U)
1993E-UPete Sampras (E-U)E-UMaliVai Washington (E-U)
1992E-UMichael Chang (E-U)ARGAlberto Mancini (ARG)
1991E-UJim Courier (E-U)E-UDavid Wheaton (E-U)
1990E-UAndre Agassi (E-U)SUEStefan Edberg (SUE)
1989E-UIvan Lendl (E-U)AUTThomas Muster (AUT)
1988SUEMats Wilander (SUE)E-UJimmy Connors (E-U)
1987SVKMiloslav Mecir (SVK)E-UIvan Lendl (E-U)
1986E-UIvan Lendl (E-U)SUEMats Wilander (SUE)
1985E-UTim Mayotte (E-U)E-UScott Davis (E-U)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés