Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Paris-Bercy - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Paris-Bercy - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Tennis - Circuit ATP - Paris-Bercy : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Paris-Bercy - Palmarès depuis 1968

2021SRBNovak Djokovic (SRB)RUSDaniil Medvedev (RUS)
2020RUSDaniil Medvedev (RUS)ALLAlexander Zverev (ALL)
2019SRBNovak Djokovic (SRB)CANDenis Shapovalov (CAN)
2018RUSKaren Khachanov (RUS)SRBNovak Djokovic (SRB)
2017E-UJack Sock (E-U)SRBFilip Krajinovic (SRB)
2016G-BAndrew Murray (G-B)E-UJohn Isner (E-U)
2015SRBNovak Djokovic (SRB)G-BAndrew Murray (G-B)
2014SRBNovak Djokovic (SRB)CANMilos Raonic (CAN)
2013SRBNovak Djokovic (SRB)ESPDavid Ferrer (ESP)
2012ESPDavid Ferrer (ESP)POLJerzy Janowicz (POL)
2011SUIRoger Federer (SUI)FRAJo-Wilfried Tsonga (FRA)
2010SUERobin Söderling (SUE)FRAGaël Monfils (FRA)
2009SRBNovak Djokovic (SRB)FRAGaël Monfils (FRA)
2008FRAJo-Wilfried Tsonga (FRA)ARGDavid Nalbandian (ARG)
2007ARGDavid Nalbandian (ARG)ESPRafael Nadal (ESP)
2006RUSNikolay Davydenko (RUS)SVKDominik Hrbaty (SVK)
2005RTCTomás Berdych (RTC)CROIvan Ljubicic (CRO)
2004RUSMarat Safin (RUS)RTCRadek Stepánek (RTC)
2003G-BTim Henman (G-B)ROUAndrei Pavel (ROU)
2002RUSMarat Safin (RUS)AUSLleyton Hewitt (AUS)
2001FRASébastien Grosjean (FRA)RUSYevgeny Kafelnikov (RUS)
2000RUSMarat Safin (RUS)AUSMark Philippoussis (AUS)
1999E-UAndre Agassi (E-U)RUSMarat Safin (RUS)
1998G-BGreg Rusedski (G-B)E-UPete Sampras (E-U)
1997E-UPete Sampras (E-U)SUEJonas Björkman (SUE)
1996SUEThomas Enqvist (SUE)RUSYevgeny Kafelnikov (RUS)
1995E-UPete Sampras (E-U)ALLBoris Becker (ALL)
1994E-UAndre Agassi (E-U)SUIMarc Rosset (SUI)
1993CROGoran Ivanisevic (CRO)UKRAndrei Medvedev (UKR)
1992ALLBoris Becker (ALL)FRAGuy Forget (FRA)
1991FRAGuy Forget (FRA)E-UPete Sampras (E-U)
1990SUEStefan Edberg (SUE)ALLBoris Becker (ALL)
1989ALLBoris Becker (ALL)SUEStefan Edberg (SUE)
1988ISRAmos Mansdorf (ISR)E-UBrad Gilbert (E-U)
1987E-UTim Mayotte (E-U)E-UBrad Gilbert (E-U)
1986ALLBoris Becker (ALL)ESPSergio Casal (ESP)
1982POLWojciech Fibak (POL)E-UBill Scanlon (E-U)
1981E-UMark Vines (E-U)FRAPascal Portes (FRA)
1980E-UBrian Gottfried (E-U)ITAAdriano Panatta (ITA)
1979E-UHarold Solomon (E-U)ITACorrado Barazzutti (ITA)
1978E-UBob Lutz (E-U)E-UTom Gullikson (E-U)
1977ITACorrado Barazzutti (ITA)E-UBrian Gottfried (E-U)
1976E-UEddie Dibbs (E-U)CHIJaime Fillol Sr. (CHI)
1975P-BTom Okker (P-B)E-UArthur Ashe (E-U)
1974E-UBrian Gottfried (E-U)E-UEddie Dibbs (E-U)
1973ROUIlie Nastase (ROU)E-UStan Smith (E-U)
1972E-UStan Smith (E-U)ESPAndrés Gimeno (ESP)
1970E-UArthur Ashe (E-U)E-UMarty Riessen (E-U)
1969P-BTom Okker (P-B)E-UEarl 'Butch' Buchholz (E-U)
1968RTCMilan Holecek (RTC)AUSRobert Carmichael (AUS)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés