Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Sydney - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Sydney - Palmarès

Choix d'une saison :

Australie

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Sydney - Palmarès depuis 1885

2019AUSAlex De Minaur (AUS)ITAAndreas Seppi (ITA)
2018RUSDaniil Medvedev (RUS)AUSAlex De Minaur (AUS)
2017LUXGilles Müller (LUX)G-BDaniel Evans (G-B)
2016SRBViktor Troicki (SRB)BULGrigor Dimitrov (BUL)
2015SRBViktor Troicki (SRB)KAZMikhail Kukushkin (KAZ)
2014ARGJuan Martin Del Potro (ARG)AUSBernard Tomic (AUS)
2013AUSBernard Tomic (AUS)AFSKevin Anderson (AFS)
2012FINJarkko Nieminen (FIN)FRAJulien Benneteau (FRA)
2011FRAGilles Simon (FRA)SRBViktor Troicki (SRB)
2010CHYMarcos Baghdatis (CHY)FRARichard Gasquet (FRA)
2009ARGDavid Nalbandian (ARG)FINJarkko Nieminen (FIN)
2008RUSDmitry Tursunov (RUS)AUSChris Guccione (AUS)
2007E-UJames Blake (E-U)ESPCarlos Moyá (ESP)
2006E-UJames Blake (E-U)RUSIgor Andreev (RUS)
2005AUSLleyton Hewitt (AUS)RTCIvo Minar (RTC)
2004AUSLleyton Hewitt (AUS)ESPCarlos Moyá (ESP)
2003CORHyung-Taik Lee (COR)ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)
2002SUIRoger Federer (SUI)ARGJuan Ignacio Chela (ARG)
2001AUSLleyton Hewitt (AUS)SUEMagnus Norman (SUE)
2000AUSLleyton Hewitt (AUS)AUSJason Stoltenberg (AUS)
1999E-UTodd Martin (E-U)ESPAlex Corretja (ESP)
1998SVKKarol Kucera (SVK)G-BTim Henman (G-B)
1997G-BTim Henman (G-B)ESPCarlos Moyá (ESP)
1996E-UTodd Martin (E-U)CROGoran Ivanisevic (CRO)
1995E-UPatrick McEnroe (E-U)AUSRichard Fromberg (AUS)
1994E-UPete Sampras (E-U)E-UIvan Lendl (E-U)
1993E-UPete Sampras (E-U)AUTThomas Muster (AUT)
1992ESPEmilio Sanchez (ESP)FRAGuy Forget (FRA)
1991FRAGuy Forget (FRA)ALLMichael Stich (ALL)
1990FRAYannick Noah (FRA)ALLCarl-Uwe Steeb (ALL)
1989E-UAaron Krickstein (E-U)RUSAndrei Cherkasov (RUS)
1988AUSJohn Fitzgerald (AUS)RUSAndrei Chesnokov (RUS)
1987SVKMiloslav Mecir (SVK)AUSPeter Doohan (AUS)
1985FRAHenri Leconte (FRA)NZLKelly Evernden (NZL)
1984AUSJohn Fitzgerald (AUS)E-USammy Giammalva Jr. (E-U)
1983SUEJoakim Nyström (SUE)E-UMike Bauer (E-U)
1982AUSJohn Alexander (AUS)AUSJohn Fitzgerald (AUS)
1981E-UTim Wilkison (E-U)NZLChris Lewis (NZL)
1980E-UFritz Buehning (E-U)E-UBrian Teacher (E-U)
1979AUSPhil Dent (AUS)E-UHank Pfister (E-U)
1978E-UTim Wilkison (E-U)AUSKim Warwick (AUS)
1977E-URoscoe Tanner (E-U)E-UBrian Teacher (E-U)
1976AUSTony Roche (AUS)E-UDick Stockton (E-U)
1975AUSRoss Case (AUS)AUSJohn Marks (AUS)
1974AUSGeoff Masters (AUS)AUSColin Dibley (AUS)
1973AUSMalcolm 'Mal' Anderson (AUS)AUSKen Rosewall (AUS)
1972GEOAlexander Metreveli (GEO)FRAPatrice Dominguez (FRA)
1971AUSPhil Dent (AUS)AUSJohn Alexander (AUS)
1970AUSRodney George 'Rod' Laver (AUS)AUSKen Rosewall (AUS)
1969AUSTony Roche (AUS)AUSRodney George 'Rod' Laver (AUS)
1967AUSTony Roche (AUS)AUSRoy Emerson (AUS)
1966AUSFred Stolle (AUS)AUSJohn Newcombe (AUS)
1965AUSJohn Newcombe (AUS)E-UArthur Ashe (E-U)
1964AUSFred Stolle (AUS)AUSRoy Emerson (AUS)
1963E-UDennis Ralston (E-U)G-BMike Sangster (G-B)
1962AUSNeale Fraser (AUS)AUSKen Fletcher (AUS)
1961AUSRodney George 'Rod' Laver (AUS)AUSRoy Emerson (AUS)
1960AUSNeale Fraser (AUS)E-UBarry MacKay (E-U)
1959AUSNeale Fraser (AUS)AUSRoy Emerson (AUS)
1958AUSAshley Cooper (AUS)E-UEarl 'Butch' Buchholz (E-U)
1957AUSAshley Cooper (AUS)AUSNeale Fraser (AUS)
1956AUSKen Rosewall (AUS)AUSNeale Fraser (AUS)
1955AUSLewis Alan 'Lew' Hoad (AUS)AUSKen Rosewall (AUS)
1954AUSRex Hartwig (AUS)AUSMervyn Rose (AUS)
1953AUSLewis Alan 'Lew' Hoad (AUS)AUSKen Rosewall (AUS)
1952AUSFrank Sedgman (AUS)AUSKen McGregor (AUS)
1951E-UVic Seixas (E-U)AUSMervyn Rose (AUS)
1950E-UArthur Larsen (E-U)AUSFrank Sedgman (AUS)
1949AUSJohn Bromwich (AUS)AUSBill Sidwell (AUS)
1948AUSJohn Bromwich (AUS)AUSFrank Sedgman (AUS)
1947AUSAdrian Quist (AUS)E-UJames Brink (E-U)
1946AUSJohn Bromwich (AUS)AUSDinny Pails (AUS)
1945AUSDinny Pails (AUS)AUSJohn Bromwich (AUS)
1940AUSJohn Bromwich (AUS)AUSAdrian Quist (AUS)
1939AUSJohn Bromwich (AUS)AUSAdrian Quist (AUS)
1938AUSJohn Bromwich (AUS)AUSAdrian Quist (AUS)
1937AUSJohn Bromwich (AUS)AUSAdrian Quist (AUS)
1936AUSJack Crawford (AUS)AUSJohn Bromwich (AUS)
1935AUSAdrian Quist (AUS)AUSHarry Hopman (AUS)
1934AUSJack Crawford (AUS)G-BFred Perry (G-B)
1933AUSJack Crawford (AUS)AUSHarry Hopman (AUS)
1932AUSJack Crawford (AUS)AUSW. B. Walker (AUS)
1931AUSJack Crawford (AUS)AUSHarry Hopman (AUS)
1930AUSJack Cummings (AUS)AUSEdgar Moon (AUS)
1929AUSJack Crawford (AUS)AUSClifford Sproule (AUS)
1928AUSFred Kalms (AUS)AUSJames 'Jim' Willard (AUS)
1927AUSJack Crawford (AUS)AUSRichard Schlesinger (AUS)
1926AUSFred Kalms (AUS)NZLEskell Andrews (NZL)
1925AUSNorman Peach (AUS)AUSA. Seiler (AUS)
1924AUSGerald Patterson (AUS)AUSJames 'Jim' Willard (AUS)
1923AUSJames Anderson (AUS)AUSNorman Peach (AUS)
1922AUSRon Thomas (AUS)AUSNorman Peach (AUS)
1921AUSGerald Patterson (AUS)AUSJohn Hawkes (AUS)
1920AUSR. Neill (AUS)AUSEric Pockley (AUS)
1919AUSJames Anderson (AUS)AUSR. Neill (AUS)
1915AUSHenry Marsh (AUS)AUSAlfred Jones (AUS)
1914AUSJames Anderson (AUS)AUSAlfred Jones (AUS)
1913AUSArthur O'Hara Wood (AUS)AUSJames Anderson (AUS)
1912AUSAlfred Jones (AUS)AUSAshley Campbell (AUS)
1911AUSAshley Campbell (AUS)AUSHorace Rice (AUS)
1910NZLHarry Parker (NZL)AUSHorace Rice (AUS)
1909AUSRodney Heath (AUS)AUSGranville G. Sharp (AUS)
1908AUSRodney Heath (AUS)AUSHorace Rice (AUS)
1907AUSHorace Rice (AUS)NZLHarry Parker (NZL)
1906AUSGranville G. Sharp (AUS)AUSStanley Doust (AUS)
1904AUSGranville G. Sharp (AUS)AUSHorace Rice (AUS)
1903AUSGranville G. Sharp (AUS)AUSBarney Murphy (AUS)
1902G-BWilberforce Eaves (G-B)AUSAugust Kearney (AUS)
1901AUSAugust Kearney (AUS)AUSHorace Rice (AUS)
1900AUSHorace Rice (AUS)AUSLeslie Poidevin (AUS)
1899AUSAugust Kearney (AUS)AUSHorace Rice (AUS)
1898AUSHenry R. Crossman (AUS)AUSAlfred Dunlop (AUS)
1897AUSArthur Curtis (AUS)AUSHenry R. Crossman (AUS)
1896AUSHenry R. Crossman (AUS)AUSHorace Rice (AUS)
1895AUSHenry R. Crossman (AUS)AUSDudley Webb (AUS)
1894AUSDudley Webb (AUS)AUSBen Green (AUS)
1893AUSDudley Webb (AUS)AUSBen Green (AUS)
1892AUSDudley Webb (AUS)AUSBen Green (AUS)
1891G-BWilberforce Eaves (G-B)AUSDudley Webb (AUS)
1890AUSDudley Webb (AUS)AUSH. E. Webb (AUS)
1889AUSArthur Gideon Hugh Colquhoun (AUS)AUSDudley Webb (AUS)
1888AUSDudley Webb (AUS)AUSCharles William Cropper (AUS)
1887AUSCharles William Cropper (AUS)AUSRobert D. Fitzgerald (AUS)
1886AUSCharles William Cropper (AUS)AUSWilliam J. Bush Salmon (AUS)
1885AUSWilliam J. Bush Salmon (AUS)AUSWalter John C. Riddell (AUS)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés