Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Rome - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Rome - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Tennis - Circuit ATP - Rome : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Rome - Palmarès depuis 1930

2021ESPRafael Nadal (ESP)SRBNovak Djokovic (SRB)
2020SRBNovak Djokovic (SRB)ARGDiego Sebastian Schwartzman (ARG)
2019ESPRafael Nadal (ESP)SRBNovak Djokovic (SRB)
2018ESPRafael Nadal (ESP)ALLAlexander Zverev (ALL)
2017ALLAlexander Zverev (ALL)SRBNovak Djokovic (SRB)
2016G-BAndrew Murray (G-B)SRBNovak Djokovic (SRB)
2015SRBNovak Djokovic (SRB)SUIRoger Federer (SUI)
2014SRBNovak Djokovic (SRB)ESPRafael Nadal (ESP)
2013ESPRafael Nadal (ESP)SUIRoger Federer (SUI)
2012ESPRafael Nadal (ESP)SRBNovak Djokovic (SRB)
2011SRBNovak Djokovic (SRB)ESPRafael Nadal (ESP)
2010ESPRafael Nadal (ESP)ESPDavid Ferrer (ESP)
2009ESPRafael Nadal (ESP)SRBNovak Djokovic (SRB)
2008SRBNovak Djokovic (SRB)SUIStanislas Wawrinka (SUI)
2007ESPRafael Nadal (ESP)CHIFernando González (CHI)
2006ESPRafael Nadal (ESP)SUIRoger Federer (SUI)
2005ESPRafael Nadal (ESP)ARGGuillermo Coria (ARG)
2004ESPCarlos Moyá (ESP)ARGDavid Nalbandian (ARG)
2003ESPFelix Mantilla (ESP)SUIRoger Federer (SUI)
2002E-UAndre Agassi (E-U)ALLTommy Haas (ALL)
2001ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)BREGustavo Kuerten (BRE)
2000SUEMagnus Norman (SUE)BREGustavo Kuerten (BRE)
1999BREGustavo Kuerten (BRE)AUSPatrick Rafter (AUS)
1998CHIMarcelo Ríos (CHI)ESPAlbert Costa (ESP)
1997ESPAlex Corretja (ESP)CHIMarcelo Ríos (CHI)
1996AUTThomas Muster (AUT)P-BRichard Krajicek (P-B)
1995AUTThomas Muster (AUT)ESPSergi Bruguera (ESP)
1994E-UPete Sampras (E-U)ALLBoris Becker (ALL)
1993E-UJim Courier (E-U)CROGoran Ivanisevic (CRO)
1992E-UJim Courier (E-U)BRECharles Costa (BRE)
1991ESPEmilio Sanchez (ESP)ARGAlberto Mancini (ARG)
1990AUTThomas Muster (AUT)RUSAndrei Chesnokov (RUS)
1989E-UAndre Agassi (E-U)ARGAlberto Mancini (ARG)
1988TCHIvan Lendl (TCH)ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)
1987SUEMats Wilander (SUE)ARGMartin Jaite (ARG)
1986
1985FRAYannick Noah (FRA)SVKMiloslav Mecir (SVK)
1984EQUAndrés Gómez (EQU)E-UAaron Krickstein (E-U)
1983E-UJimmy Arias (E-U)ESPJosé Higueras (ESP)
1982EQUAndrés Gómez (EQU)E-UEliot Teltscher (E-U)
1981ARGJosé Luis Clerc (ARG)PARVíctor Pecci (PAR)
1980ARGGuillermo Vilas (ARG)FRAYannick Noah (FRA)
1979E-UVitas Gerulaitis (E-U)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1978SUEBjörn Borg (SUE)ITAAdriano Panatta (ITA)
1977E-UVitas Gerulaitis (E-U)ITAAntonio Zugarelli (ITA)
1976ITAAdriano Panatta (ITA)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1975MEXRaúl Ramírez (MEX)ESPManuel Orantes (ESP)
1974SUEBjörn Borg (SUE)ROUIlie Nastase (ROU)
1973ROUIlie Nastase (ROU)ESPManuel Orantes (ESP)
1972ESPManuel Orantes (ESP)TCHJan Kodes (TCH)
1971AUSRod Laver (AUS)TCHJan Kodes (TCH)
1970ROUIlie Nastase (ROU)TCHJan Kodes (TCH)
1969AUSJohn Newcombe (AUS)AUSTony Roche (AUS)
1968P-BTom Okker (P-B)AFSBob Hewitt (AFS)
1967AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)AUSTony Roche (AUS)
1966AUSTony Roche (AUS)ITANicola Pietrangeli (ITA)
1965AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)
1964SUEJan-Erik Lundquist (SUE)AUSFred Stolle (AUS)
1963AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)YOUBoro Jovanovic (YOU)
1962AUSRod Laver (AUS)AUSRoy Emerson (AUS)
1961ITANicola Pietrangeli (ITA)AUSRod Laver (AUS)
1960E-UBarry MacKay (E-U)CHILuis Alberto Ayala (CHI)
1959CHILuis Alberto Ayala (CHI)AUSNeale Fraser (AUS)
1958AUSMervyn Rose (AUS)ITANicola Pietrangeli (ITA)
1957ITANicola Pietrangeli (ITA)ITAGiuseppe Merlo (ITA)
1956AUSLewis Alan 'Lew' Hoad (AUS)SUESven Davidson (SUE)
1955ITAFausto Gardini (ITA)ITAGiuseppe Merlo (ITA)
1954E-UBudge Patty (E-U)ARGEnrique Morea (ARG)
1953EGYJaroslav Drobný (EGY)AUSLewis Alan 'Lew' Hoad (AUS)
1952AUSFrank Sedgman (AUS)EGYJaroslav Drobný (EGY)
1951EGYJaroslav Drobný (EGY)ITAGianni Cucelli (ITA)
1950EGYJaroslav Drobný (EGY)E-UWilliam 'Billy' Talbert (E-U)
1935E-UWilmer Hines (E-U)ITAGiovanni Palmieri (ITA)
1934ITAGiovanni Palmieri (ITA)ITAGiorgio De Stefani (ITA)
1933ITAEmanuele Sartorio (ITA)FRAAndré Martin-Legeay (FRA)
1932FRAAndré Merlin (FRA)G-BGeorge Patrick Hughes (G-B)
1931G-BGeorge Patrick Hughes (G-B)FRAHenri Cochet (FRA)
1930E-UWilliam 'Bill' Tilden (E-U)ITAUmberto De Morpurgo (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés