Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Bernaudeau Junior - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Bernaudeau Junior - Palmarès depuis 1994

2019FRALoris Trastour (FRA)BELJago Willems (BEL)PORPedro Silva Rodrigues (POR)
2018FRAHugo Page (FRA)FRAGauthier Navarro (FRA)FRAColin Jacquemin (FRA)
2017FRAMaxime Bonsergent (FRA)BELJeremy Frehen (BEL)FRAMathieu Warée (FRA)
2016FRATanguy Turgis (FRA)FRAMatthieu Legrand (FRA)FRATristan Montchamp (FRA)
2015P-BPascal Eenkhoorn (P-B)FRAEnzo Bernard (FRA)FRAKevin Perret (FRA)
2014FRATheo Nicolas (FRA)FRACyril Bordes (FRA)BELMartin Palm (BEL)
2013FRAClément Barbeau (FRA)FRAMathieu Pellegrin (FRA)FRAVincent Ginelli (FRA)
2012FRAThibault Nuns (FRA)P-BPiotr Havik (P-B)FRADylan Kowalski (FRA)
2011FRAGeoffrey Millour (FRA)FRAFlorian Sénéchal (FRA)FRAAdrien Legros (FRA)
2010FRAPierre-Henri Lecuisinier (FRA)FRABryan Coquard (FRA)FRAFlorian Delagneau (FRA)
2009BELFlorent Serry (BEL)BELJorne Carolus (BEL)FRAArnaud Démare (FRA)
2008FRAFlavien Tortay (FRA)FRAAnthony Pavoine (FRA)FRANicolas Chollet (FRA)
2007FRALoïc Desriac (FRA)FRAThomas Bonnin (FRA)FRARomain Cherruault (FRA)
2006BELJan Ghyselinck (BEL)FRARomain Sicard (FRA)FRAThomas Bonnin (FRA)
2005BELFrederiek Nolf (BEL)FRAJulien Berreterot (FRA)BELJérôme Baugnies (BEL)
2004BELPieter Van Speybroeck (BEL)BELNikolas Maes (BEL)BELRob Krijnen (BEL)
2003BELKristof Vandewalle (BEL)BELGianni Meersman (BEL)FRAMickael Delage (FRA)
2002FRAJulien Loubet (FRA)FRAMickael Delage (FRA)FRAStéphane Poulhies (FRA)
2001FRAWilly Perrocheau (FRA)FRAMathieu Perget (FRA)FRAAlexandre Pichot (FRA)
2000FRAPierre Boutholeau (FRA)FRADavid Migne (FRA)FRAGiovanni Bernaudeau (FRA)
1999FRAMathieu Lamothe (FRA)FRASamuel Ardouin (FRA)FRASébastien Morvan (FRA)
1998FRAJonathan Kern (FRA)ALGEddy Lembo (ALG)FRAChristophe Kern (FRA)
1997FRAFabrice Salanson (FRA)FRAFranck Havidic (FRA)FRARémy Mathieu (FRA)
1996FRACyrille Bastière (FRA)FRABenoît Genauzeau (FRA)FRAJean-Charles Cayla (FRA)
1995FRAOlivier Pairé (FRA)FRANicolas Garineau (FRA)FRABenoît Gascougnole (FRA)
1994FRAStéphane Pitard (FRA)FRAYoann Foucher (FRA)FRAPedro Voisine (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés