Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - La Classique des Alpes Juniors - Palmarès

Cyclisme sur route - La Classique des Alpes Juniors - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

La Classique des Alpes Juniors - Palmarès depuis 1995

2019FRAValentin Paret-Peintre (FRA)P-BLars Boven (P-B)COLJhon Jairo Alonso (COL)
2018FRAEliott Pierre (FRA)FRAValentin Paret-Peintre (FRA)FRAAloïs Charrin (FRA)
2017BELMaxim Van Gils (BEL)FRAThéo Delacroix (FRA)SUIAlexandre Balmer (SUI)
2016FRANicolas Malle (FRA)FRAEnzo Faloci (FRA)FRAEmile Brenans (FRA)
2015FRASofiane Mérignat (FRA)FRASimon Guglielmi (FRA)FRAQuentin Grolleau (FRA)
2014FRARemy Rochas (FRA)FRADavid Gaudu (FRA)FRAJérémy Defaye (FRA)
2013FRAAurélien Paret-Peintre (FRA)FRARémi Aubert (FRA)FRARemy Rochas (FRA)
2012FRADorian Lebrat (FRA)FRANans Peters (FRA)FRAFrançois Drouet (FRA)
2011FRAPierre Latour (FRA)FRAAdrien Legros (FRA)FRAPierre-Henri Lecuisinier (FRA)
2010FRAAlexis Dulin (FRA)FRAMaxime Le Lavandier (FRA)FRAMathieu Le Lavandier (FRA)
2009BELTim Wellens (BEL)FRAWarren Barguil (FRA)BELZico Waeytens (BEL)
2008FRAJohan Le Bon (FRA)P-BNiek Van Geffen (P-B)FRAFabien Brochard (FRA)
2007FRAFabien Taillefer (FRA)FRAFréderic Lagache (FRA)FRAThomas Bonnin (FRA)
2006BELJan Ghyselinck (BEL)FRASylvain Métais (FRA)BELLorenz Lambrechts (BEL)
2005MDAAlexandr Pliuschin (MDA)LUXBen Gastauer (LUX)BELPieter Vanspeybrouck (BEL)
2004BELPieter Jacobs (BEL)FRAMaxime Bouet (FRA)FRAJulien Guay (FRA)
2003FRAJulien Loubet (FRA)P-BLars Boom (P-B)LUXAndy Schleck (LUX)
2002FRAFlorian Vachon (FRA)BELGianni Meersman (BEL)P-BLars Boom (P-B)
2001ANTMarc De Maar (ANT)P-BNiels Scheuneman (P-B)FRAMathieu Perget (FRA)
2000FRAMickaël Malle (FRA)P-BNiels Scheuneman (P-B)FRAOlivier Bonnaire (FRA)
1999P-BPieter Weening (P-B)FRAOlivier Cambet (FRA)P-BPeter Mölhmann (P-B)
1998FRAJulien Laidoun (FRA)P-BCoen Loos (P-B)FRARégis Lhuillier (FRA)
1997P-BRoel Egelmeers (P-B)SUIXavier Pache (SUI)FRAFrédéric Arnaud (FRA)
1996FRALoïc Lamouller (FRA)FRADavid Derepas (FRA)FRAFabrice Parent (FRA)
1995FRAGrégory Lapalud (FRA)FRAPeter Pouly (FRA)FRAJean-Pierre Cizeron (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés