Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix Général Patton - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix Général Patton - Palmarès

Choix d'une saison :

Luxembourg

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix Général Patton - Palmarès depuis 1947

2018BELRemco Evenepoel (BEL)ITAMattia Petrucci (ITA)BELXandres Vervloesem (BEL)
2017ITAMichele Gazzoli (ITA)SVKMatej Blasko (SVK)SUIMauro Schmid (SUI)
2016DANAndreas Kron (DAN)FRATanguy Turgis (FRA)SUIMarc Hirschi (SUI)
2014RUSAleksander Vlasov (RUS)FRAValentin Madouas (FRA)ITALorenzo Fortunato (ITA)
2013DANChristoffer Lisson (DAN)P-BMathieu Van Der Poel (P-B)AUTAlexander Wachter (AUT)
2012FRAQuentin Jauregui (FRA)ALLSilvio Herklotz (ALL)P-BLennard Hofstede (P-B)
2011FRAAdrien Legros (FRA)P-BIvar Slik (P-B)SLOMatej Mohoric (SLO)
2010FRAOlivier Le Gac (FRA)AUSJay McCarthy (AUS)AUSDamien Howson (AUS)
2009RTCJan Hirt (RTC)P-BBarry Markus (P-B)DANMichael Andersen (DAN)
2008DANSebastian Lander (DAN)AUSMichael Matthews (AUS)BELThomas Sprengers (BEL)
2007FRADimitri Le Boulch (FRA)NOROle Haavardsholm (NOR)FRAThomas Bonnin (FRA)
2006BELGert Dockx (BEL)ALLDavid Hesselbarth (ALL)DANRasmus Poulsen Guldhammer (DAN)
2005DANThomas Vedel Kvist (DAN)DANAndré Steensen (DAN)DANThomas Guldhammer (DAN)
2004SLOSimon Spilak (SLO)P-BSjoerd Commandeur (P-B)BELWim Van Hoolst (BEL)
2003FRAMickaël Chérel (FRA)SUIMichael Schär (SUI)BELPieter Jacobs (BEL)
2002FINJukka Vastaranta (FIN)SVKMatej Jurco (SVK)FRAMathieu Perget (FRA)
2001FINJukka Vastaranta (FIN)P-BNiels Scheuneman (P-B)P-BJohnny Hoogerland (P-B)
2000BELWim De Vocht (BEL)P-BStefan Cohnen (P-B)BELKevin De Weert (BEL)
1999BELIgor Abakoumov (BEL)FRASamuel Ardouin (FRA)BELFrederik Pieters (BEL)
1998ALLEric Baumann (ALL)ALLChristian Knees (ALL)P-BJelle Van Groezen (P-B)
1997P-BVincent Van Der Kooij (P-B)BELSven Gees (BEL)AUTChristian Hölzl (AUT)
1996LUXKim Kirchen (LUX)BELMike Guilliams (BEL)BELSven Gees (BEL)
1995LUXChristian Poos (LUX)LUXClaude Entringer (LUX)P-BJos Lucassen (P-B)
1994BELJan D'Hooghe (BEL)BELKris De Coen (BEL)LUXClaude Entringer (LUX)
1993P-BRoger Van De Wal (P-B)P-BIvan Peeters (P-B)P-BArno Bouten (P-B)
1992BELSteven Persoon (BEL)BELRolf Verhaegen (BEL)ITAEddy Dalmas (ITA)
1991BELPhilippe Diederen (BEL)ITAMauro Zanella (ITA)ALLMichael Bier (ALL)
1990P-BEric Van De Boom (P-B)BELFrédéric Noiset (BEL)ALLJohannes Thiel (ALL)
1989BELPhilippe Wirtgen (BEL)FRAVincent Spitaleri (FRA)COLDaniel Felipe Martínez Poveda (COL)
1988BELPhilip Vandevelde (BEL)BELMarc Patry (BEL)LUXAly Weber (LUX)
1987BELPatrick Evenepoel (BEL)BELIgor Van Den Berghe (BEL)IRLAndrew Moss (IRL)
1986BELJohan Cuypers (BEL)IRLAndrew Moss (IRL)P-BGino Jansen (P-B)
1985LUXAdriano Tempesta (LUX)LUXChristian Elsen (LUX)ALLUdo Thimm (ALL)
1984LUXPascal Triebel (LUX)FRAJean-Michel Lance (FRA)LUXOlivier Triebel (LUX)
1983ALLAndreas Merkle (ALL)BELBruno Bruyere (BEL)ALLAxel Rust (ALL)
1982FRAMichel Friedmann (FRA)LUXHenri Schnadt (LUX)LUXGuy Schaltz (LUX)
1981BELCorneille Daems (BEL)FRAEric Stoecklin (FRA)P-BGino Meex (P-B)
1980SUEPeter Stigson (SUE)BELMarc Schefers (BEL)BELAlain Mat (BEL)
1979P-BJohan Van Asten (P-B)ALLHans-Werner Theisen (ALL)PORAcacio Da Silva Mora (POR)
1978BELThierry Septon (BEL)LUXClaude Michely (LUX)LUXJosy Allegrini (LUX)
1976LUXGuy Greis (LUX)LUXPierre Everard (LUX)P-BJos Bellemakers (P-B)
1975LUXRoby Godart (LUX)BELDaniel Plummer (BEL)P-BJos Bellemakers (P-B)
1974BELBengt Nymann (BEL)P-BPeter Tijssen (P-B)ALLPeter Billigmann (ALL)
1973BELLivio Ravagnan (BEL)SUERoland Nihlen (SUE)LUXFernand Jucken (LUX)
1972BELRené Habeaux (BEL)SUETommy Prim (SUE)SUEPaul Wieland (SUE)
1971SUERudi Scheler (SUE)FRABernard Vallet (FRA)BELRené Habeaux (BEL)
1970LUXRaymond Uhres (LUX)SUEBo Carlson (SUE)LUXNico Neyer (LUX)
1969BELAndré Beullens (BEL)LUXNico Neyer (LUX)BELRobert Michot (BEL)
1968FRAMichel Thouvenin (FRA)ALLJosef Dziuk (ALL)LUXNico Neyer (LUX)
1967ALLHeribert Ferring (ALL)LUXErny Kirchen (LUX)ALLJochen Werner (ALL)
1966LUXRobert Bischel (LUX)ALLJürgen Siegel (ALL)BELRené Dernoeden (BEL)
1965LUXRoland Smaniotto (LUX)LUXNico Folschette (LUX)LUXNico Christen (LUX)
1964LUXRoger Gilson (LUX)LUXNico Langehegermann (LUX)LUXNico Igel (LUX)
1963BELWilly Day (BEL)LUXAloyse Eischen (LUX)LUXJean Sauveur (LUX)
1962LUXNicky Sassel (LUX)LUXAloyse Eischen (LUX)BELArthur Remacle (BEL)
1961LUXFerdy Reuland (LUX)LUXPierre Philippe (LUX)LUXLéon Chaussy (LUX)
1960LUXLéon Chaussy (LUX)LUXJeff Bruck (LUX)LUXJosy Mersch (LUX)
1959LUXLouis Grisius (LUX)LUXDominique Zago (LUX)LUXRené Andring (LUX)
1958BELEmile Daems (BEL)P-BArie Van Houwelingen (P-B)P-BJan Hugens (P-B)
1957LUXErny Jost (LUX)LUXBruno Martinato (LUX)BELEudore Messens (BEL)
1956LUXEdmond Jacobs (LUX)LUXThéo Simon (LUX)LUXLouis Grisius (LUX)
1955LUXAldo Bolzan (LUX)LUXAntoine Roderes (LUX)LUXErny Jost (LUX)
1954LUXThéo Simon (LUX)LUXNorbert Jeblick (LUX)LUXDominique Zago (LUX)
1952LUXThéo Lamesch (LUX)LUXNico Ferrari (LUX)LUXNic. Kirsch (LUX)
1951LUXCharly Gaul (LUX)ITARenzo Accordi (ITA)LUXRoger Ludwig (LUX)
1950LUXCharly Gaul (LUX)LUXJosy Lamesch (LUX)LUXJean-Pierre 'Jempy' Schmitz (LUX)
1949LUXHenri Kass (LUX)LUXRoby Bintz (LUX)LUXAndré Hoffmann (LUX)
1948LUXJengy Schmit (LUX)LUXGuy Kirsch (LUX)LUXGusty Feyder (LUX)
1947LUXJohny Goedert (LUX)LUXJean-Paul Maret (LUX)LUXRoby Bintz (LUX)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés