Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Liège - La Gleize - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Liège - La Gleize - Palmarès depuis 1955

2017G-BMark Donovan (G-B)G-BThomas Pidcock (G-B)BELXandres Vervloesem (BEL)
2016DANMikkel Bjerg (DAN)BELGilles Borra (BEL)BELLothar Verhulst (BEL)
2015ITAOttavio Dotti (ITA)DANAnthon Charmig (DAN)BELBjorg Lambrecht (BEL)
2014FRADavid Gaudu (FRA)P-BPascal Eenkhoorn (P-B)P-BSjoerd Bax (P-B)
2013FRADavid Riviere (FRA)DANJonas Gregaard Wilsly (DAN)DANChristoffer Lisson (DAN)
2012RUSIlar Arslanov (RUS)FRAFranck Bonnamour (FRA)DANMads Pedersen (DAN)
2011DANAlexander Kamp Egested (DAN)DANFrederik Lind Plesner (DAN)FRAGuillaume Martin (FRA)
2010AUSSamuel Spokes (AUS)P-BDaan Olivier (P-B)P-BDylan Van Baarle (P-B)
2009BELZico Waeytens (BEL)E-UIan Boswell (E-U)FRARomain Guillemois (FRA)
2008P-BWilco Kelderman (P-B)P-BMats Boeve (P-B)BELSteve Bekaert (BEL)
2007BELYannick Eijssen (BEL)LTUEdgaras Kovaliovas (LTU)BELJoeri Adams (BEL)
2006DANNiki Ostergaard-Nielsen (DAN)BELSven Vandousselaere (BEL)FRATony Gallopin (FRA)
2005DANTroels Rønning Vinther (DAN)DANAndré Steensen (DAN)ESTTanel Kangert (EST)
2004SLOSimon Spilak (SLO)
2003SLOGrega Bole (SLO)
2002P-BThomas Dekker (P-B)
2001BELStijn Ennekens (BEL)
2000BELSamuel Denis (BEL)
1999BELPreben Van Hecke (BEL)
1998BELJurgen Van Goolen (BEL)
1997P-BRoel Egelmeers (P-B)
1996BELKim Van Bouwel (BEL)
1995BELLeif Hoste (BEL)
1994P-BMaarten Nijland (P-B)
1993P-BJohan Bruinsma (P-B)
1992BELFrank Vandenbroucke (BEL)
1991BELAnthon Vermaerke (BEL)
1990P-BNiels Van Der Steen (P-B)
1989BELKarl Pauwels (BEL)
1988RFAAlexander Dörper (RFA)
1987ALLStefan Schruff (ALL)
1986P-BHans Bogers (P-B)
1985P-BH. Suykerbuyk (P-B)
1984BELP. Boogaerts (BEL)
1983BELRonny Vlassaks (BEL)
1982LUXHenri Schnadt (LUX)
1969BELAldo Fechi (BEL)
1968ITASerge Del Amore (ITA)
1967BELRoger Lochtenberg (BEL)
1966BELJacques Maen (BEL)
1965BELRicardo Civino (BEL)
1964BELMarcel Verjans (BEL)
1963BELJohnny Pieters (BEL)
1962BELEddy Merckx (BEL)
1961BELRomain Robben (BEL)
1960BELJean Christiaens (BEL)
1959BELGuy Honhon (BEL)
1958BELGeorges Vanconingsloo (BEL)
1957BELYves Gehault (BEL)
1956BELMaurice Nelissen (BEL)
1955ITAFrancesco Miele (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés