Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Giro Internazionale della Lunigiana - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2018

Résultats par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Giro Internazionale della Lunigiana - Palmarès depuis 1975

2018BELRemco Evenepoel (BEL)BELIlan Van Wilder (BEL)ALLJakob Geßner (ALL)
2016SLOTadej Pogacar (SLO)RUSEvgenii Kazanov (RUS)ITASamuele Battistella (ITA)
2015ITADaniel Savini (ITA)ITARiccardo Lucca (ITA)ITAMattia Melloni (ITA)
2013G-BTao Geoghegan-Hart (G-B)G-BScott Davies (G-B)AUSRobert Power (AUS)
2012SLOMatej Mohoric (SLO)ALLSilvio Herklotz (ALL)ITAUmberto Orsini (ITA)
2011ITAAlberto Bettiol (ITA)ITASimone Andreetta (ITA)ITAValerio Conti (ITA)
2010KAZMaxat Ayazbayev (KAZ)ALLJasha Sütterlin (ALL)ITAGiacomo Berlato (ITA)
2009ITASimone Antonini (ITA)RUSGennadiy Tatarinov (RUS)ITAMichele Scartezzini (ITA)
2008AUTStefan Mair (AUT)P-BWilco Kelderman (P-B)POLPawel Poljanski (POL)
2007ITAGiorgio Cecchinel (ITA)ITADaniele Ratto (ITA)FRADimitri Le Boulch (FRA)
2006ITADaniele Ratto (ITA)ITADiego Ulissi (ITA)ITAAdriano Malori (ITA)
2005DANThomas Vedel Kvist (DAN)POLJaroslaw Marycz (POL)ITAMatteo Ciavatta (ITA)
2004P-BRob Ruijgh (P-B)
2003ITAValerio Agnoli (ITA)
2002ITAVincenzo Nibali (ITA)
2001UKROleksandr Kvachuk (UKR)
2000RUSAlexander Arekeev (RUS)
1999RUSAlexandr Kolobnev (RUS)
1998ITADamiano Cunego (ITA)
1997P-BRoel Egelmeers (P-B)
1996ITAClaudio Astolfi (ITA)
1995ITAAlessandro Brendolin (ITA)
1994ITADanilo Di Luca (ITA)
1993RUSVitali Kokorine (RUS)ITAGuido Trentin (ITA)ITAAlain Turicchia (ITA)
1992ITAMarzio Bruseghin (ITA)
1991KAZAndrei Mizourov (KAZ)
1990RUSPavel Cherkasov (RUS)
1989ITAGilberto Simoni (ITA)
1988ITAGiuseppe Guerini (ITA)
1987ITAStefano Zanini (ITA)
1986ITAGianluca Bortolami (ITA)
1985ITAPaolo Ricciuti (ITA)
1984ITAGianluca Tonetti (ITA)
1983DANAlex Kjel Pedersen (DAN)
1982ITAYuri Abramov (ITA)
1981UKROleg Chuzhda (UKR)
1980ITAVictor Demidenko (ITA)
1979ITASilvio Rivieri (ITA)
1978ITARaniero Gradi (ITA)
1977ITAFranco Chioccioli (ITA)
1976ITAIvano Maffei (ITA)
1975ITACorrado Donadio (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés