Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Handball - Ligue des Champions Hommes - Palmarès

Handball - Ligue des Champions Hommes - Palmarès

Choix d'une saison :

 
  • AaB Aalborg
  • Barcelone Lassa
  • Celje Pivovarna Lasko
  • Elverum Håndball
  • FC Porto/Vitalis
  • Flensburg-Handewitt
  • HC Motor Zaporozhye
  • Meshkov Brest
  • Nantes HBC
  • Paris SG
  • Pick Szeged
  • PPD Zagreb
  • RK Vardar 1961
  • Telekom Veszprém
  • THW Kiel
  • Vive Targi Kielce

Handball - Ligue des Champions Hommes : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Ligue des Champions Hommes - Palmarès depuis 1956/1957

2019/2020THW KielTHW KielBarcelone LassaBarcelone LassaParis SGParis SG
2018/2019RK Vardar 1961RK Vardar 1961Telekom VeszprémTelekom VeszprémBarcelone LassaBarcelone Lassa
2017/2018Montpellier HBMontpellier HBNantes HBCNantes HBCParis SGParis SG
2016/2017RK Vardar 1961RK Vardar 1961Paris SGParis SGTelekom VeszprémTelekom Veszprém
2015/2016Vive Targi KielceVive Targi KielceTelekom VeszprémTelekom VeszprémParis SGParis SG
2014/2015Barcelone LassaBarcelone LassaTelekom VeszprémTelekom VeszprémVive Targi KielceVive Targi Kielce
2013/2014Flensburg-HandewittFlensburg-HandewittTHW KielTHW KielBarcelone LassaBarcelone Lassa
2012/2013Hambourg HSVHambourg HSVBarcelone LassaBarcelone LassaVive Targi KielceVive Targi Kielce
2011/2012THW KielTHW KielAtlético de MadridAtlético de MadridAG CopenhagueAG Copenhague
2010/2011Barcelone LassaBarcelone LassaBM Ciudad RealBM Ciudad RealHambourg HSVHambourg HSV
2009/2010THW KielTHW KielBarcelone LassaBarcelone LassaBM Ciudad RealBM Ciudad Real
2008/2009BM Ciudad RealBM Ciudad RealTHW KielTHW Kiel
2007/2008BM Ciudad RealBM Ciudad RealTHW KielTHW Kiel
2006/2007THW KielTHW KielFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
2005/2006BM Ciudad RealBM Ciudad RealPortland San Antonio PampelunePortland San Antonio Pampelune
2004/2005Barcelone LassaBarcelone LassaBM Ciudad RealBM Ciudad Real
2003/2004Celje Pivovarna LaskoCelje Pivovarna LaskoFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
2002/2003Montpellier HBMontpellier HBPortland San Antonio PampelunePortland San Antonio Pampelune
2001/2002SC MagdebourgSC MagdebourgTelekom VeszprémTelekom Veszprém
2000/2001Portland San Antonio PampelunePortland San Antonio PampeluneBarcelone LassaBarcelone Lassa
1999/2000Barcelone LassaBarcelone LassaTHW KielTHW Kiel
1998/1999Barcelone LassaBarcelone LassaPPD ZagrebPPD Zagreb
1997/1998Barcelone LassaBarcelone LassaPPD ZagrebPPD Zagreb
1996/1997Barcelone LassaBarcelone LassaPPD ZagrebPPD Zagreb
1995/1996Barcelone LassaBarcelone LassaBidasoa IrúnBidasoa Irún
1994/1995Bidasoa IrúnBidasoa IrúnPPD ZagrebPPD Zagreb
1993/1994Cantabria SantanderCantabria SantanderABC BragaABC Braga
1992/1993PPD ZagrebPPD ZagrebSG WallauSG Wallau
1991/1992PPD ZagrebPPD ZagrebCantabria SantanderCantabria Santander
1990/1991Barcelone LassaBarcelone LassaProleter ZrenjaninProleter Zrenjanin
1989/1990SKA MinskSKA MinskBarcelone LassaBarcelone Lassa
1988/1989SKA MinskSKA MinskSteaua MFA BucarestSteaua MFA Bucarest
1987/1988CSKA MoscouCSKA MoscouTuSEM EssenTuSEM Essen
1986/1987SKA MinskSKA MinskWybrzeze GdanskWybrzeze Gdansk
1985/1986Metaloplastika SabacMetaloplastika SabacWybrzeze GdanskWybrzeze Gdansk
1984/1985Metaloplastika SabacMetaloplastika SabacAtlético de MadridAtlético de Madrid
1983/1984HC Dukla PragueHC Dukla PragueMetaloplastika SabacMetaloplastika Sabac
1982/1983VfL GummersbachVfL GummersbachCSKA MoscouCSKA Moscou
1981/1982Budapest Honvéd FCBudapest Honvéd FCTSV St-Otmar St-GallTSV St-Otmar St-Gall
1980/1981SC MagdebourgSC MagdebourgSlovan LjubljanaSlovan Ljubljana
1979/1980TV GroßwallstadtTV GroßwallstadtValur ReykjavikValur Reykjavik
1978/1979TV GroßwallstadtTV GroßwallstadtEmpor RostockEmpor Rostock
1977/1978SC MagdebourgSC MagdebourgSlask WroclawSlask Wroclaw
1976/1977Steaua MFA BucarestSteaua MFA BucarestCSKA MoscouCSKA Moscou
1975/1976Borac Banja LukaBorac Banja LukaFredericia HKFredericia HK
1974/1975ASK Frankfurt/OderASK Frankfurt/OderBorac Banja LukaBorac Banja Luka
1973/1974VfL GummersbachVfL GummersbachMAI MoscouMAI Moscou
1972/1973MAI MoscouMAI MoscouBjelovarBjelovar
1971/1972BjelovarBjelovarVfL GummersbachVfL Gummersbach
1970/1971VfL GummersbachVfL GummersbachSteaua MFA BucarestSteaua MFA Bucarest
1969/1970VfL GummersbachVfL GummersbachDynamo BerlinDynamo Berlin
1967/1968Steaua MFA BucarestSteaua MFA BucarestHC Dukla PragueHC Dukla Prague
1966/1967VfL GummersbachVfL GummersbachHC Dukla PragueHC Dukla Prague
1965/1966DHfK Leipzig SCDHfK Leipzig SCBudapest Honvéd FCBudapest Honvéd FC
1964/1965Dinamo BucarestDinamo BucarestMedvescak ZagrebMedvescak Zagreb
1962/1963HC Dukla PragueHC Dukla PragueDinamo BucarestDinamo Bucarest
1961/1962Frisch Auf GöppingenFrisch Auf GöppingenBjelovarBjelovar
1959/1960Frisch Auf GöppingenFrisch Auf GöppingenAarhus HåndboldAarhus Håndbold
1958/1959Redbergslids IKRedbergslids IKFrisch Auf GöppingenFrisch Auf Göppingen
1956/1957HC Dukla PragueHC Dukla PragueOrebro SKOrebro SK

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tous droits réservés