Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Volleyball - Coupe de la CEV Masculine - Palmarès

Volleyball - Coupe de la CEV Masculine - Palmarès

Choix d'une saison :

 
  • AL Groningen
  • Ceské Budejovice
  • Chaumont 52 Haute-Marne
  • Chênois Genève
  • CSM Arcada Galati
  • CV Guaguas Las Palmas
  • Draisma Dynamo Apeldoorn
  • Dukla Liberec
  • Dynamo Moscou
  • Erzeni Shijak
  • Fino Kaposvár SE
  • Galatasaray Istanbul
  • HAOK Mladost Zagreb
  • Hebar Pazardjik
  • London Polonia
  • Mladi Radnik Pozarevac
  • Montana Volley
  • Montpellier Volley UC
  • Neftohimic 2010 Burgas
  • OK Mladost Ribola Kastela
  • OK Nis
  • Shakhtar Soligorsk
  • SK Aich/Dob
  • Spor Toto SK Ankara
  • Stroitel Minsk
  • TV Schönenwerd
  • VaLePa Sastamala
  • VC Greenyard Maaseik
  • Vojvodina Novolin Novisad
  • Volejbal Brno
  • Volley Amriswil
  • Zenit Saint Petersbourg

Volleyball - Coupe de la CEV Masculine : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de la CEV Masculine - Palmarès depuis 1972/1973

2019/2020Cette épreuve a été annulée
2018/2019Trentino VolleyTrentino VolleyGalatasaray IstanbulGalatasaray Istanbul
2017/2018Belogorie BelgorodBelogorie BelgorodZiraat Bankasi AnkaraZiraat Bankasi Ankara
2016/2017Tours VBTours VBTrentino VolleyTrentino Volley
2015/2016Berlin RecyclingBerlin RecyclingGazprom-Ugra SurgutGazprom-Ugra Surgut
2014/2015Dynamo MoscouDynamo MoscouTrentino VolleyTrentino Volley
2013/2014Paris UCParis UCASK Nizhny NovgorodASK Nizhny Novgorod
2012/2013Halkbank AnkaraHalkbank AnkaraTop Volley LatinaTop Volley Latina
2011/2012Dynamo MoscouDynamo MoscouAsseco Resovia RzeszowAsseco Resovia Rzeszow
2010/2011Sisley TréviseSisley TréviseKedzierzyn-KozleKedzierzyn-Kozle
2009/2010Bre Banca CuneoBre Banca CuneoIskra OdintsovoIskra OdintsovoVC Greenyard MaaseikVC Greenyard Maaseik
2008/2009Belogorie BelgorodBelogorie BelgorodPanathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesBre Banca CuneoBre Banca Cuneo
2007/2008Roma VolleyRoma VolleyVC Greenyard MaaseikVC Greenyard MaaseikBuducnost Podgoricka BankaBuducnost Podgoricka Banka
2006/2007ACH LjubljanaACH LjubljanaModena VolleyModena VolleyIskra OdintsovoIskra Odintsovo
2005/2006Volley PiacenzaVolley PiacenzaVoleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma MallorcaPanathinaïkos AthènesPanathinaïkos Athènes
2004/2005Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeVC Nesselande RotterdamVC Nesselande RotterdamDukla LiberecDukla Liberec
2003/2004Lokomotiv KharkovLokomotiv KharkovDeltacon DulceaDeltacon DulceaHypo Tirol InnsbruckHypo Tirol Innsbruck
2002/2003Draisma Dynamo ApeldoornDraisma Dynamo ApeldoornLokomotiv KharkovLokomotiv KharkovOmniworld AlmereOmniworld Almere
2001/2002Knack RoeselareKnack RoeselareEspinho SCEspinho SCAZS CzestochowaAZS Czestochowa
2000/2001Espinho SCEspinho SCIzimroud EkaterinburgIzimroud EkaterinburgUnicaja AlmériaUnicaja Alméria
1999/2000Paris Volley UCParis Volley UCBre Banca CuneoBre Banca CuneoAEK Athènes V.C.AEK Athènes V.C.
1998/1999Cannes ASCannes ASBre Banca CuneoBre Banca CuneoIzimroud EkaterinburgIzimroud Ekaterinburg
1997/1998Bre Banca CuneoBre Banca CuneoOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeCastêlo da Maia GCCastêlo da Maia GC
1996/1997Bre Banca CuneoBre Banca CuneoOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeDynamo BelgorodDynamo Belgorod
1995/1996Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeBayer WuppertalBayer WuppertalVolleybal CapelleVolleybal Capelle
1994/1995Modena VolleyModena VolleyNumancia Soria - Río Duero San JoséNumancia Soria - Río Duero San JoséKnack RoeselareKnack Roeselare
1993/1994Sisley TréviseSisley TréviseGonzaga MilanGonzaga MilanCannes ASCannes AS
1992/1993Gonzaga MilanGonzaga MilanCannes ASCannes ASAcqua Paradiso Gabeca MontichiariAcqua Paradiso Gabeca Montichiari
1991/1992Acqua Paradiso Gabeca MontichiariAcqua Paradiso Gabeca MontichiariGonzaga MilanGonzaga MilanMoerser SCMoerser SC
1990/1991Acqua Paradiso Gabeca MontichiariAcqua Paradiso Gabeca MontichiariSpartak Saint-PétersbourgSpartak Saint-PétersbourgAMSL FréjusAMSL Fréjus
1989/1990ParmeParmeSisley TréviseSisley TréviseDynamo MoscouDynamo Moscou
1988/1989ParmeParmeVC Levski SofiaVC Levski SofiaPanathinaïkos AthènesPanathinaïkos Athènes
1987/1988ParmeParmeBologneBologneVC Levski SofiaVC Levski Sofia
1986/1987BologneBologneVC Levski SofiaVC Levski SofiaBosna SarajevoBosna Sarajevo
1985/1986Modena VolleyModena VolleyCSA Steaua BucarestCSA Steaua BucarestCSKA SofiaCSKA Sofia
1984/1985Dynamo MoscouDynamo MoscouVC Levski SofiaVC Levski SofiaCSA Steaua BucarestCSA Steaua Bucarest
1983/1984Torino TurinTorino TurinVoleibol Pórtol Palma MallorcaVoleibol Pórtol Palma MallorcaAsnièresAsnières
1982/1983Spartak Saint-PétersbourgSpartak Saint-PétersbourgTorino TurinTorino TurinVojvodina Novolin NovisadVojvodina Novolin Novisad
1981/1982Spartak Saint-PétersbourgSpartak Saint-PétersbourgVC Levski SofiaVC Levski SofiaCSA Steaua BucarestCSA Steaua Bucarest
1980/1981Bratislava VKPBratislava VKPCSA Steaua BucarestCSA Steaua BucarestSpartak Saint-PétersbourgSpartak Saint-Pétersbourg
1979/1980Modena VolleyModena VolleyPanathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesVK KladnoVK Kladno
1978/1979Dinamo BucarestDinamo BucarestRuda Hvezda PragueRuda Hvezda PragueVC Levski SofiaVC Levski Sofia
1977/1978VK KladnoVK KladnoAZS OlsztynAZS OlsztynPallavolo CataniaPallavolo Catania
1976/1977Riga VolleyRiga VolleyCSA Steaua BucarestCSA Steaua BucarestVK KladnoVK Kladno
1975/1976CSKA SofiaCSKA SofiaBratislava VKPBratislava VKPTorino TurinTorino Turin
1974/1975Riga VolleyRiga VolleyUjpest Dózsa BudapestUjpest Dózsa BudapestVC Levski SofiaVC Levski Sofia
1973/1974Riga VolleyRiga VolleyZvezda VorochilovgradZvezda VorochilovgradAsseco Resovia RzeszowAsseco Resovia Rzeszow
1972/1973Ruini FlorenceRuini FlorenceCsepel BudapestCsepel BudapestAZS OlsztynAZS Olsztyn

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés