Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Hockey sur glace - Coupe Spengler - Palmarès

Hockey sur glace - Coupe Spengler - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse
  • Ambrì-Piotta
  • Canada
  • Davos
  • HC Ocelári Trinec
  • Salavat Yulaev Oufa
  • TPS Turku

Hockey sur glace - Coupe Spengler : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe Spengler - Palmarès depuis 1923

2019CanadaCanadaHC Ocelári TrinecHC Ocelári Trinec
2018KalPa KuopioKalPa KuopioCanadaCanada
2017CanadaCanadaSuisseSuisse
2016CanadaCanadaLuganoLugano
2015CanadaCanadaLuganoLugano
2014Servette GenèveServette GenèveSalavat Yulaev OufaSalavat Yulaev Oufa
2013Servette GenèveServette GenèveCSKA MoscouCSKA Moscou
2012CanadaCanadaDavosDavos
2011DavosDavosDinamo RigaDinamo Riga
2010SKA Saint-PétersbourgSKA Saint-PétersbourgCanadaCanada
2009HC Dinamo MinskHC Dinamo MinskDavosDavos
2008Dynamo MoscouDynamo MoscouCanadaCanada
2007CanadaCanadaSalavat Yulaev OufaSalavat Yulaev Oufa
2006DavosDavosCanadaCanada
2005Metallurg MagnitogorskMetallurg MagnitogorskCanadaCanada
2004DavosDavosSparta PragueSparta Prague
2003CanadaCanadaDavosDavos
2002CanadaCanadaDavosDavos
2001DavosDavosCanadaCanada
2000DavosDavosCanadaCanada
1999Cologne HaieCologne HaieMetallurg MagnitogorskMetallurg Magnitogorsk
1998CanadaCanadaCologne HaieCologne Haie
1997CanadaCanadaFärjestad BKFärjestad BK
1996CanadaCanadaDavosDavos
1995CanadaCanadaLada TogliattiLada Togliatti
1994Färjestad BKFärjestad BKDavosDavos
1993Färjestad BKFärjestad BKDavosDavos
1992CanadaCanadaFärjestad BKFärjestad BK
1991CSKA MoscouCSKA MoscouLuganoLugano
1990Spartak MoscouSpartak MoscouCanadaCanada
1989Spartak MoscouSpartak MoscouFärjestad BKFärjestad BK
1988Etats UnisEtats UnisCanadaCanada
1987CanadaCanadaKrylia Sovietov MoscouKrylia Sovietov Moscou
1986CanadaCanadaSokil KyivSokil Kyiv
1985Spartak MoscouSpartak MoscouCanadaCanada
1984CanadaCanadaHC Dukla JihlavaHC Dukla Jihlava
1983Dynamo MoscouDynamo MoscouHC Dukla JihlavaHC Dukla Jihlava
1982HC Dukla JihlavaHC Dukla JihlavaSpartak MoscouSpartak Moscou
1981Spartak MoscouSpartak MoscouDavosDavos
1980Spartak MoscouSpartak MoscouVítkovice Ridera OstravaVítkovice Ridera Ostrava
1979Krylia Sovietov MoscouKrylia Sovietov MoscouDüsseldorfer EGDüsseldorfer EG
1978HC Dukla JihlavaHC Dukla JihlavaSolna HCSolna HC
1977SKA Saint-PétersbourgSKA Saint-PétersbourgHC Dukla JihlavaHC Dukla Jihlava
1976U.R.S.S. B.U.R.S.S. B.
1975TchécoslovaquieTchécoslovaquie
1974HC Slovan BratislavaHC Slovan BratislavaPolognePologne
1973HC Slovan BratislavaHC Slovan BratislavaTraktor TchelyabinskTraktor Tchelyabinsk
1972HC Slovan BratislavaHC Slovan BratislavaTorpedo Nizhnyi NovgorodTorpedo Nizhnyi Novgorod
1971SKA Saint-PétersbourgSKA Saint-PétersbourgHC Dukla JihlavaHC Dukla Jihlava
1970SKA Saint-PétersbourgSKA Saint-PétersbourgHC Dukla JihlavaHC Dukla Jihlava
1969HK Lokomotiv MoscouHK Lokomotiv MoscouDavosDavos
1968HC Dukla JihlavaHC Dukla JihlavaDavosDavos
1967HK Lokomotiv MoscouHK Lokomotiv MoscouDavosDavos
1966HC Dukla JihlavaHC Dukla JihlavaDavosDavos
1965HC Dukla JihlavaHC Dukla JihlavaDavosDavos
1964EV FüssenEV FüssenDavosDavos
1963Sparta PragueSparta PragueDavosDavos
1962Sparta PragueSparta PragueDavosDavos
1961AC Boulogne BillancourtAC Boulogne BillancourtDavosDavos
1960AC Boulogne BillancourtAC Boulogne BillancourtDavosDavos
1959AC Boulogne BillancourtAC Boulogne BillancourtDavosDavos
1958DavosDavosHC Diavoli Rossoneri MilanoHC Diavoli Rossoneri Milano
1957DavosDavosKometa BrnoKometa Brno
1955Kometa BrnoKometa BrnoDavosDavos
1954Hockey Club MilanoHockey Club MilanoDavosDavos
1953Hockey Club MilanoHockey Club MilanoDavosDavos
1952EV FüssenEV FüssenDavosDavos
1951DavosDavos
1950HC Diavoli Rossoneri MilanoHC Diavoli Rossoneri MilanoDavosDavos
1948LTC PragueLTC PragueDavosDavos
1947LTC PragueLTC PragueDavosDavos
1946LTC PragueLTC PragueDavosDavos
1945ZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichDavosDavos
1944ZSC Lions ZürichZSC Lions ZürichDavosDavos
1943DavosDavos
1942DavosDavosZSC Lions ZürichZSC Lions Zürich
1941DavosDavosBerliner SchlittschuhclubBerliner Schlittschuhclub
1938DavosDavosLTC PragueLTC Prague
1937LTC PragueLTC PragueDavosDavos
1936DavosDavos
1935HC Diavoli Rossoneri MilanoHC Diavoli Rossoneri MilanoDavosDavos
1934HC Diavoli Rossoneri MilanoHC Diavoli Rossoneri MilanoDavosDavos
1933DavosDavosLTC PragueLTC Prague
1932LTC PragueLTC PragueUniversité d'OxfordUniversité d'OxfordDavosDavos
1931Université d'OxfordUniversité d'OxfordDavosDavos
1930LTC PragueLTC PragueDavosDavos
1929LTC PragueLTC PragueDavosDavos
1928Berliner SchlittschuhclubBerliner SchlittschuhclubDavosDavos
1927DavosDavosBerliner SchlittschuhclubBerliner Schlittschuhclub
1926Berliner SchlittschuhclubBerliner SchlittschuhclubDavosDavos
1925Université d'OxfordUniversité d'OxfordDavosDavos
1924Berliner SchlittschuhclubBerliner SchlittschuhclubDavosDavos
1923Université d'OxfordUniversité d'OxfordDavosDavos

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2022 - Tous droits réservés