Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Ligue des Champions de l'UEFA - Palmarès

Football - Ligue des Champions de l'UEFA - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Football - Ligue des Champions de l'UEFA : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Comparateur de cotes

Statistiques

Archives

Palmarès

Ligue des Champions de l'UEFA - Palmarès depuis 1955/1956

2018/2019FC LiverpoolFC LiverpoolTottenham HotspurTottenham Hotspur
2016/2017Real MadridReal MadridJuventus TurinJuventus Turin
2015/2016Real MadridReal MadridAtlético MadridAtlético Madrid
2014/2015FC BarceloneFC BarceloneJuventus TurinJuventus Turin
2013/2014Real MadridReal MadridAtlético MadridAtlético Madrid
2012/2013Bayern MunichBayern MunichBorussia DortmundBorussia Dortmund
2011/2012ChelseaChelseaBayern MunichBayern Munich
2010/2011FC BarceloneFC BarceloneManchester UnitedManchester United
2009/2010Inter MilanInter MilanBayern MunichBayern Munich
2008/2009FC BarceloneFC BarceloneManchester UnitedManchester United
2007/2008Manchester UnitedManchester UnitedChelseaChelsea
2006/2007Milan ACMilan ACFC LiverpoolFC Liverpool
2005/2006FC BarceloneFC BarceloneFC ArsenalFC Arsenal
2004/2005FC LiverpoolFC LiverpoolMilan ACMilan AC
2003/2004FC PortoFC PortoAS MonacoAS Monaco
2002/2003Milan ACMilan ACJuventus TurinJuventus Turin
2001/2002Real MadridReal MadridBayer LeverkusenBayer Leverkusen
2000/2001Bayern MunichBayern MunichValence CFValence CF
1999/2000Real MadridReal MadridValence CFValence CF
1998/1999Manchester UnitedManchester UnitedBayern MunichBayern Munich
1997/1998Real MadridReal MadridJuventus TurinJuventus Turin
1996/1997Borussia DortmundBorussia DortmundJuventus TurinJuventus Turin
1995/1996Juventus TurinJuventus TurinAjax AmsterdamAjax Amsterdam
1994/1995Ajax AmsterdamAjax AmsterdamMilan ACMilan AC
1993/1994Milan ACMilan ACFC BarceloneFC Barcelone
1992/1993Olympique de MarseilleOlympique de MarseilleMilan ACMilan AC
1991/1992FC BarceloneFC BarceloneSampdoria GênesSampdoria Gênes
1990/1991Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de BelgradeOlympique de MarseilleOlympique de Marseille
1989/1990Milan ACMilan ACBenfica LisbonneBenfica Lisbonne
1988/1989Milan ACMilan ACSteaua BucarestSteaua Bucarest
1987/1988PSV EindhovenPSV EindhovenBenfica LisbonneBenfica Lisbonne
1986/1987FC PortoFC PortoBayern MunichBayern Munich
1985/1986Steaua BucarestSteaua BucarestFC BarceloneFC Barcelone
1984/1985Juventus TurinJuventus TurinFC LiverpoolFC Liverpool
1983/1984FC LiverpoolFC LiverpoolAS RomeAS Rome
1982/1983Hambourg SVHambourg SVJuventus TurinJuventus Turin
1981/1982Aston VillaAston VillaBayern MunichBayern Munich
1980/1981FC LiverpoolFC LiverpoolReal MadridReal Madrid
1979/1980Nottingham ForestNottingham ForestHambourg SVHambourg SV
1978/1979Nottingham ForestNottingham ForestMalmö FFMalmö FF
1977/1978FC LiverpoolFC LiverpoolClub BrugesClub Bruges
1976/1977FC LiverpoolFC LiverpoolBorussia MönchengladbachBorussia Mönchengladbach
1975/1976Bayern MunichBayern MunichAS Saint-EtienneAS Saint-Etienne
1974/1975Bayern MunichBayern MunichLeeds UnitedLeeds United
1973/1974Bayern MunichBayern MunichAtlético MadridAtlético Madrid
1972/1973Ajax AmsterdamAjax AmsterdamJuventus TurinJuventus Turin
1971/1972Ajax AmsterdamAjax AmsterdamInter MilanInter Milan
1970/1971Ajax AmsterdamAjax AmsterdamPanathinaïkosPanathinaïkos
1969/1970Feyenoord RotterdamFeyenoord RotterdamCeltic GlasgowCeltic Glasgow
1968/1969Milan ACMilan ACAjax AmsterdamAjax Amsterdam
1967/1968Manchester UnitedManchester UnitedBenfica LisbonneBenfica Lisbonne
1966/1967Celtic GlasgowCeltic GlasgowInter MilanInter Milan
1965/1966Real MadridReal MadridFK Partizan BelgradeFK Partizan Belgrade
1964/1965Inter MilanInter MilanBenfica LisbonneBenfica Lisbonne
1963/1964Inter MilanInter MilanReal MadridReal Madrid
1962/1963Milan ACMilan ACBenfica LisbonneBenfica Lisbonne
1961/1962Benfica LisbonneBenfica LisbonneReal MadridReal Madrid
1960/1961Benfica LisbonneBenfica LisbonneFC BarceloneFC Barcelone
1959/1960Real MadridReal MadridEintracht FrancfortEintracht Francfort
1958/1959Real MadridReal MadridStade de ReimsStade de Reims
1957/1958Real MadridReal MadridMilan ACMilan AC
1956/1957Real MadridReal MadridFiorentinaFiorentina
1955/1956Real MadridReal MadridStade de ReimsStade de Reims

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés