Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Giro del Casentino - Palmarès

Cyclisme sur route - Giro del Casentino - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Giro del Casentino : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Giro del Casentino - Palmarès depuis 1910

2018ITAMichele Corradini (ITA)COLEiner Rubio (COL)ITARossano Mauti (ITA)
2017ITAEros Colombo (ITA)COLEiner Rubio (COL)ITAAndrea Di Renzo (ITA)
2016BLRAliaksandr Riabushenko (BLR)ITAAndrea Vendrame (ITA)ITAGianmarco Di Francesco (ITA)
2015ITADanilo Celano (ITA)ITAGiuseppe Brovelli (ITA)ITAPaolo Bianchini (ITA)
2014ITAPaolo Totò (ITA)ITAMarco Chianese (ITA)ITAMarco D'Urbano (ITA)
2013ITAGianfranco Zilioli (ITA)ITAAlessio Taliani (ITA)ITAValerio Conti (ITA)
2012ITAGennaro Maddaluno (ITA)RUSIlya Gorodnichev (RUS)ITAAlessandro Mazzi (ITA)
2011RUSAlexander Serebryakov (RUS)ITAAlfonso Fiorenza (ITA)ITAMirko Tedeschi (ITA)
2010ITAAndrea Pasqualon (ITA)ITAFrancesco Manuel Bongiorno (ITA)ITAFabio Taddei (ITA)
2009ITARoberto Cesaro (ITA)ITALeonardo Pinizzotto (ITA)ITAGiuseppe Di Salvo (ITA)
2008ITAPierpaolo De Negri (ITA)
ITASimone Ponzi (ITA)
POLWojciech Dybel (POL)
2007ITAFrancesco Ginanni (ITA)ITAPierpaolo De Negri (ITA)POLAdam Pierzga (POL)
2006ITASacha Modolo (ITA)ITAMarco Bandiera (ITA)ITALuca Fioretti (ITA)
2005BLRVasil Kiryienka (BLR)ITADavide Bonucelli (ITA)ITAAlessio Ricciardi (ITA)
2004UKRRuslan Pidgornyy (UKR)RUSAlexander Efimkin (RUS)ITAMarco Stefani (ITA)
2003ITAAristide Ratti (ITA)ITAAlessandro Proni (ITA)ITASimone Guidi (ITA)
2002ITAMassimo Iannetti (ITA)ITAGiairo Ermeti (ITA)ITAManuele Mori (ITA)
2001ITALorenzo Bernucci (ITA)ITASanto Anza (ITA)UKRYaroslav Popovych (UKR)
2000ITADavide Lorenzini (ITA)UKRYaroslav Popovych (UKR)ITAMatteo Gigli (ITA)
1999ITAMichele Colleoni (ITA)ITALorenzo Bernucci (ITA)ITARaffaele Illiano (ITA)
1998ITAFabio Quercioli (ITA)AUSCadel Evans (AUS)ITARinaldo Nocentini (ITA)
1997ITAAldo Zanetti (ITA)AUSCadel Evans (AUS)ITAGiuliano Figueras (ITA)
1996ITAMarzio Bruseghin (ITA)ITAGiuseppe Asero (ITA)ITALuca Mazzanti (ITA)
1995ITAMassimiliano Gentili (ITA)ITARoberto Bianchini (ITA)ITAMarco Vergnani (ITA)
1994ITAClaudio Ainardi (ITA)ITALorenzo Di Silvestro (ITA)ITAMauro Sandroni (ITA)
1993ITAStefano Checchin (ITA)ITASamuele Schiavana (ITA)ITAGian Matteo Fagnini (ITA)
1992ITAGiuseppe Bellino (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITAFilippo Simeoni (ITA)
1991ITAPaolo Fornaciari (ITA)ITARoberto Petito (ITA)ITAStefano Santerini (ITA)
1990ITAAndrea Ferrigato (ITA)ITAGianluca Tarocco (ITA)ITASimone Biasci (ITA)
1989ITAStefano Santerini (ITA)ITALuca Scinto (ITA)ITADavid Tani (ITA)
1988ITAAntonio Politano (ITA)ITAStefano Polga (ITA)ITARomeo Barlaffa (ITA)
1986ITAStefano Casagrande (ITA)ITAAntonio Fanelli (ITA)POLAndrzej Serediuk (POL)
1985ITAEdoardo Rocchi (ITA)
1984ITAMarco Giovannetti (ITA)
1983ITAStefano Casagrande (ITA)
1982ITAMarco Giovannetti (ITA)
1981ITALoretto Sabatini (ITA)
1980ITAIvano Maffei (ITA)
1979ITAEmilio Maestrelli (ITA)
1978ITAGraziano Maccaferri (ITA)
1977ITAWalter Clivati (ITA)
1976ITARiccardo Becherini (ITA)
1975G-BPhil Edwards (G-B)
1974ITAFranco Conti (ITA)
1973ITARoberto Rosani (ITA)
1972ITAValerio Cirri (ITA)
1971ITARemo Boccolacci (ITA)
1970ITALuigi Scorza (ITA)
1969ITAStefano Tamberi (ITA)
1968ITAAmaldo Spadoni (ITA)
1967ITAGabriele Pisauri (ITA)
1966ITAMario Mancini (ITA)
1965ITAMaurizio Meschini (ITA)
1964ITAMario Lazzieri (ITA)
1963ITAMoreno Campigli (ITA)
1962ITAPietro Partesotti (ITA)
1961ITAGianfranco Gallon (ITA)
1960ITAGuido Neri (ITA)
1959ITABruno Mealli (ITA)
1958ITABruno Babini (ITA)
1957ITAAlvaro Giommoni (ITA)
1956ITAAlberto Emiliozzi (ITA)
1955ITAOreste Pierazzini (ITA)
1954ITAAmaldo Alberti (ITA)
1953ITAGastone Nencini (ITA)
1952ITABruno Tognaccini (ITA)
1951ITAGirardengo Bernardini (ITA)
1950ITAMarcello Pellegrini (ITA)
1949ITALido Sartini (ITA)
1948ITALuciani Frosini (ITA)
1947ITAFreido Pasquetti (ITA)
1946ITALuciano Maggini (ITA)
1943ITAEnzo Desideri (ITA)
1942ITAAngelo Bessi (ITA)
1941ITANedo Laghi (ITA)
1940ITALuciano Pezzi (ITA)
1939ITAFausto Coppi (ITA)
1938ITACorrado Scatragli (ITA)
1937ITASecondo Magni (ITA)
1936ITAPietro Chiappini (ITA)
1935ITAGino Centogambe (ITA)
1934ITAGino Bartali (ITA)
1933ITACesare Del Gancia (ITA)
1932ITAAscanio Arcangeli (ITA)
1931ITAVasco Rossi (ITA)
1930ITAAgostoni Bellandi (ITA)
1929ITANovelli Fraschi (ITA)
1928ITAMario Cipriani (ITA)
1927ITALuigi Papeschi (ITA)
1926ITAEttore Meini (ITA)
1925ITAMarcello Neri (ITA)
1924ITAMarcello Neri (ITA)
1923ITAAngelo Gabrielli (ITA)
1922ITARiccardo Gagliardi (ITA)
1921ITARomolo Ermini (ITA)
1920ITAAttilio Livi (ITA)
1914ITA Aprili (ITA)
1913ITAPierino Savini (ITA)
1912ITAUmberto Bellucci (ITA)
1911ITAPietro Avanzini (ITA)
1910ITAUgo Marzocchini (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés