Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour du Frioul - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour du Frioul - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour du Frioul - Palmarès depuis 1974

2012Cette épreuve a été annulée
2011COLJosé Rodolfo Serpa Pérez (COL)RUSPavel Brutt (RUS)DANNicki Sørensen (DAN)
2010ITARoberto Ferrari (ITA)ITAJacopo Guarnieri (ITA)ITAEnrico Rossi (ITA)
2009ITAMirco Lorenzetto (ITA)SLOGrega Bole (SLO)ITAManuel Belletti (ITA)
2004ITAMichele Gobbi (ITA)ITAFranco Pellizotti (ITA)ITAAndrea Moletta (ITA)
2003ESPJoseba Albizu Lisazo (ESP)ITALeonardo Scarselli (ITA)ITASergio Barbero (ITA)
2002ITAFranco Pellizotti (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)ITAGilberto Simoni (ITA)
2001ITADenis Lunghi (ITA)E-UGuido Trenti (E-U)ITAEllis Rastelli (ITA)
1999ITADavide Rebellin (ITA)ITAIvan Basso (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)
1998ITAFrancesco Arazzi (ITA)ITAEndrio Leoni (ITA)ITAGiancarlo Raimondi (ITA)
1996KAZAndrei Teteriouk (KAZ)KAZAlexandr Shefer (KAZ)ITAMarco Zen (ITA)
1995RUSDmitri Konyshev (RUS)ITAFrancesco Frattini (ITA)ITARodolfo Massi (ITA)
1994UKRVladimir Poulnikov (UKR)DANRolf Sørensen (DAN)ITAMario Chiesa (ITA)
1993LATPiotr Ugrumov (LAT)ITAClaudio Chiappucci (ITA)ITAGianni Faresin (ITA)
1992ITAAlessandro Giannelli (ITA)ITAMarco Lietti (ITA)BELLuc Roosen (BEL)
1991ITAGianni Bugno (ITA)ITAFranco Chioccioli (ITA)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1990VENLeonardo Sierra Sepúlveda (VEN)SUIUrs Zimmermann (SUI)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1989POLLech Piasecki (POL)ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITARoberto Gusmeroli (ITA)
1988ITAGuido Bontempi (ITA)ITADavide Cassani (ITA)ITAStefano Colage (ITA)
1987ITAGuido Bontempi (ITA)ITABruno Leali (ITA)ITARoberto Pagnin (ITA)
1986ITAGianni Bugno (ITA)ITAClaudio Corti (ITA)AUTHarald Maier (AUT)
1985ITAFranco Chioccioli (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)P-BJohan Van Der Velde (P-B)
1984ITAClaudio Corti (ITA)ITAGiuseppe Walter Passuello (ITA)ITAEnnio Salvador (ITA)
1983ITAFrancesco Moser (ITA)ITAGiovanni Battaglin (ITA)ITABruno Leali (ITA)
1982ITAGuido Bontempi (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITALuigi Ferreri (ITA)
1981ITAWladimiro Panizza (ITA)ITAMarino Amadori (ITA)ITAGiuseppe Saronni (ITA)
1980ITAClaudio Corti (ITA)ITALuciano Loro (ITA)NORGeir Digerud (NOR)
1979ITAFrancesco Moser (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1978BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAValerio Lualdi (ITA)
1977ITAGiuseppe Saronni (ITA)ITAWalter Riccomi (ITA)ITAAngelo Tosoni (ITA)
1976ITAFranco Bitossi (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)
1975ITARoberto Poggiali (ITA)ITAGianbattista Baronchelli (ITA)ITAGiovanni Battaglin (ITA)
1974ITALuciano Borgognoni (ITA)ITALuigi Castelletti (ITA)ITADavide Boifava (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés