Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Roumanie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Roumanie - Palmarès

Choix d'une saison :

Roumanie

Cyclisme sur route - Tour de Roumanie : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Roumanie - Palmarès depuis 1934

2018ROUSerghei Tvetcov (ROU)TUROnur Balkan (TUR)POLMateusz Grabis (POL)
2013UKRVitaliy Buts (UKR)UKRMykhaylo Kononenko (UKR)SRBIvan Stevic (SRB)
2012CROMatija Kvasina (CRO)ESPVíctor De La Parte Gonzalez (ESP)ALLJohannes Heider (ALL)
2011ROUAndrei Nechita (ROU)GREIoannis Tamouridis (GRE)ITAAngelo Ciccone (ITA)
2010BULVladimir Koev (BUL)ITABruno Rizzi (ITA)GREIoannis Tamouridis (GRE)
2009RUSAlexey Shchebelin (RUS)BULVladimir Koev (BUL)BULPavel Shumanov (BUL)
2008ITAManolo Zanella (ITA)ITAAlex Buttazzoni (ITA)ITAGianpaolo Biolo (ITA)
2007ROUGeorge-Daniel Anghelache (ROU)
2006BULPavel Shumanov (BUL)
2005BULIvalio Gabrovski (BUL)
2004BULVladimir Koev (BUL)
2003P-BJelle Groezen (P-B)
2002RUSAlexandr Sabalin (RUS)
2001UKRLeonid Tymchenko (UKR)
2000KAZVadim Kravchenko (KAZ)
1999KAZSergej Tretyakov (KAZ)
1998MDAIgor Bonciukov (MDA)
1997ROUFlorin Privache (ROU)
1995UKRIgor Mitianin (UKR)
1994ROUAnton Stelian (ROU)
1993ALLJurgen Koberschinschi (ALL)
1992UKRVladimir Perelalsny (UKR)
1991BLRSvyatoslav Ryabushenko (BLR)
1990ROUVasie Apostol (ROU)
1989ROUDanut Catana (ROU)
1988ROUVasile Mitrache (ROU)
1987ROUValentin Constantinescu (ROU)
1986
1985ROUMircea Romascanu (ROU)
1984ROUConstantintin Carutasu (ROU)
1983ROUMircea Romascanu (ROU)
1974ROUMircea Romascanu (ROU)
1973ROUTeodor Vasile (ROU)
1969
1968ROUWalter Ziegler (ROU)
1967ROUEmil Rusu (ROU)
1966ROUGheorghe Suciu (ROU)
1961ROUIon Cosma (ROU)
1960ROUWalter Ziegler (ROU)
1959ROUIon Cosma (ROU)
1958ROUGabriel Moiceanu (ROU)
1956ROUConstantin Dumitrescu (ROU)
1955ROUConstantin Dumitrescu (ROU)
1954ROUConstantin Dumitrescu (ROU)
1953ROUNicolae Vasilescu (ROU)
1951ROUMarin Niculescu (ROU)
1950BLRKonstantin Sandu (BLR)
1946YOUAugust Prosenik (YOU)
1936FRAPierre Galliene (FRA)
1935POLDaniel Zigmund (POL)
1934BULMarin Nicoloff (BUL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés