Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Trofeo Alcide Degasperi - Palmarès

Cyclisme sur route - Trofeo Alcide Degasperi - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Trofeo Alcide Degasperi - Palmarès depuis 1955

2019AUSBen Hill (AUS)ITAMarco Frigo (ITA)E-UConnor Brown (E-U)
2018ITASimone Ravanelli (ITA)AFSStefan De Bod (AFS)ITAAndrea Pietrobon (ITA)
2017ITAAndrea Toniatti (ITA)BLRAliaksandr Riabushenko (BLR)ITANicolò Rocchi (ITA)
2016ITAFilippo Rocchetti (ITA)ITAFausto Masnada (ITA)ITAAndrea Marchi (ITA)
2015ITAAlberto Cecchin (ITA)ITALorenzo Rota (ITA)ITADavide Ballerini (ITA)
2014ITAMichele Gazzarra (ITA)BLRIlia Koshevoy (BLR)ITAPaolo Brundo (ITA)
2013AUSDamien Howson (AUS)ITAGianluca Leonardi (ITA)ITAGianluca Miliani (ITA)
2012ITAEnrico Barbin (ITA)AUSRohan Dennis (AUS)ITADavide Villella (ITA)
2011ITAMatteo Trentin (ITA)ITAMoreno Moser (ITA)ITAAlberto Cecchin (ITA)
2010ITASonny Colbrelli (ITA)ITAMatteo Trentin (ITA)ITAMarco Canola (ITA)
2009RUSPavel Kochetkov (RUS)ITAManuele Boaro (ITA)RUSEgor Silin (RUS)
2008POLJaroslaw Marycz (POL)AUSSimon Clarke (AUS)RUSPavel Kochetkov (RUS)
2007ITAJacopo Guarnieri (ITA)ITAManuel Belletti (ITA)ITACristiano Fumagalli (ITA)
2006AUSMatthew Lloyd (AUS)RUSAlexander Filippov (RUS)ITADavide Malacarne (ITA)
2005ITADavid Garbelli (ITA)ITAMarco Bandiera (ITA)ITALuca Gasparini (ITA)
2004ITADaniele Colli (ITA)
2003ITAEmanuele Sella (ITA)
2002ITAAndrea Sanvido (ITA)
2001ITAMario Pafundi (ITA)
2000RUSDmitri Gaynitdinov (RUS)
1999UKRVolodymir Gustov (UKR)
1998ITADevis Miorin (ITA)
1997ITAMatteo Panzeri (ITA)
1996ITADavide Montanari (ITA)
1995ITAPaolo Savoldelli (ITA)
1994ITAFlavio Milan (ITA)
1993ITAMarco Foligno (ITA)
1992ITADavide Rebellin (ITA)
1991ITAGilberto Simoni (ITA)
1990ITAMirko Gualdi (ITA)
1989ITAFranco Rossato (ITA)
1988ITALuigi Bielli (ITA)
1987AUTHelmut Wechselberger (AUT)
1986ITAMoravio Pianegonda (ITA)
1985YOUPrimoz Cerin (YOU)
1984ITADomenico Cavallo (ITA)
1983ITAWalter Magnago (ITA)
1982ITAGiovanni Viere (ITA)
1981ITAAntonio Leali (ITA)
1980ITAWalter Magnago (ITA)
1979BELGuy Nulens (BEL)
1978ITAGiorgio Zanotti (ITA)
1977ITAClaudio Corti (ITA)
1976ITAGabriele Landoni (ITA)
1975ITAPierluigi Fabbri (ITA)
1974ITAGlauco Santoni (ITA)
1973ITAGiampaolo Flamini (ITA)
1972ITAGiancarlo Foresti (ITA)
1971ITAGiovanni Varini (ITA)
1970ITAErmenegildo Da Ré (ITA)
1969ITAVittorio Cumino (ITA)
1968ITAFlavio Martini (ITA)
1967ITARomano Tumellero (ITA)
1966ITADavide Boifava (ITA)
1965ITAMino Denti (ITA)
1964ITAAldo Balasso (ITA)
1963ITALauro Grazioli (ITA)
1962ITASilvano Consolati (ITA)
1961ITAEnzo Moser (ITA)
1960ITALuigi Zanchetta (ITA)
1959ITARino Luise (ITA)
1958ITAAvis Molinari (ITA)
1957ITANunzio Pellicciari (ITA)
1956ITAMarcello Zampredi (ITA)
1955ITAMarino Fontana (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés