Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Ronde van Limburg - Palmarès

Cyclisme sur route - Ronde van Limburg - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Ronde van Limburg - Palmarès depuis 1919

2019ROUEduard-Michael Grosu (ROU)ITASimone Consonni (ITA)DANLasse Norman Hansen (DAN)
2018P-BMathieu Van Der Poel (P-B)FRANacer Bouhanni (FRA)BELTim Merlier (BEL)
2017BELWout Van Aert (BEL)FRADorian Godon (FRA)BELGianni Vermeersch (BEL)
2016BELKenny Dehaes (BEL)BELTom Boonen (BEL)BELTimothy Dupont (BEL)
2015BELBjörn Leukemans (BEL)BELDimitri Claeys (BEL)P-BWouter Mol (P-B)
2014P-BMathieu Van Der Poel (P-B)ALLPaul Martens (ALL)NZLGregory Henderson (NZL)
2013BELOlivier Chevalier (BEL)BELKevin Claeys (BEL)P-BHuub Duyn (P-B)
2012BELKevin Claeys (BEL)ALLRick Zabel (ALL)BELKlaas Vantornout (BEL)
1994BELMarc Wauters (BEL)BELStéphane Hennebert (BEL)BELFrank Corvers (BEL)
1993BELPatrick Van Roosbroeck (BEL)BELHendrik Redant (BEL)P-BDanny Nelissen (P-B)
1992P-BJan Koerts (P-B)BELJo Planckaert (BEL)BELBenny Van Brabant (BEL)
1990BELEddy Planckaert (BEL)BELBenny Van Brabant (BEL)ALLUwe Raab (ALL)
1989BELJerry Cooman (BEL)P-BJohn Vos (P-B)BELEric Vanderaerden (BEL)
1988BELEric Vanderaerden (BEL)P-BPeter Pieters (P-B)BELWillem Van Eynde (BEL)
1987BELWim Arras (BEL)P-BJean-Paul Van Poppel (P-B)AFSWilly Engelbrecht (AFS)
1986P-BAd Wijnands (P-B)P-BPeter Hoondert (P-B)BELFrank Van De Vijver (BEL)
1985BELEric Vanderaerden (BEL)P-BRon Snijders (P-B)BELJan Bogaert (BEL)
1984BELNoel Dejonckheere (BEL)P-BLéo Van Vliet (P-B)BELBenny Van Brabant (BEL)
1983BELRudy Matthijs (BEL)P-BHenk Lubberding (P-B)BELWilliam Tackaert (BEL)
1982BELWerner Devos (BEL)BELJan Bogaert (BEL)BELFons De Wolf (BEL)
1981BELLudwig Wijnants (BEL)P-BHeddie Nieuwdorp (P-B)P-BLéo Van Vliet (P-B)
1980BELDaniel Willems (BEL)BELPaul Wellens (BEL)BELJos Jacobs (BEL)
1979BELGuido Van Sweevelt (BEL)P-BGerrie Knetemann (P-B)BELDirk Heirweg (BEL)
1978BELWillem Peeters (BEL)BELEmiel Gijsemans (BEL)BELRudy Pevenage (BEL)
1977BELMarcel Laurens (BEL)BELRik Van Linden (BEL)BELBenny Schepmans (BEL)
1976BELFrans Van Looy (BEL)BELBenny Schepmans (BEL)BELWillem Peeters (BEL)
1975BELGuido Van Sweevelt (BEL)P-BCees Priem (P-B)BELWalter Godefroot (BEL)
1974BELFrans Verbeeck (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELBernard Bourguignon (BEL)
1973BELJoseph Abelshausen (BEL)BELFrans Verhaegen (BEL)BELJean-pierre Berckmans (BEL)
1972BELJoseph Abelshausen (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELRaphael Hooyberghs (BEL)
1970P-BJan Van Katwijk (P-B)BELGeorges Vanconingsloo (BEL)BELRaphael Hooyberghs (BEL)
1969BELWilly Vekemans (BEL)P-BJos Van Der Vleuten (P-B)BELValère Van Sweevelt (BEL)
1968P-BLeo Duyndam (P-B)BELPatrick Sercu (BEL)BELAlfons De Bal (BEL)
1967BELEdward Sels (BEL)BELThéo Mertens (BEL)BELFernand Deferm (BEL)
1966BELFernand Deferm (BEL)BELGeorges Vanconingsloo (BEL)BELJean-baptiste Claes (BEL)
1965BELGeorges Vanconingsloo (BEL)P-BReindert De Jong (P-B)BELRoger De Coninck (BEL)
1964BELJos Dewit (BEL)BELJozef Verachtert (BEL)BELLouis Troonbeckx (BEL)
1963BELJoseph Wouters (BEL)P-BJo De Haan (P-B)BELLudo Janssens (BEL)
1962P-BPeter Post (P-B)BELJoseph Wouters (BEL)BELJozef Verachtert (BEL)
1961BELMartin Van Geneugden (BEL)BELWilly Schroeders (BEL)BELRaymond Impanis (BEL)
1960BELWilly Vannitsen (BEL)BELFrans Aerenhouts (BEL)BELGeorges Mortiers (BEL)
1959BELValère Paulissen (BEL)P-BGérard Vergossen (P-B)P-BPiet Van Den Brekel (P-B)
1958BELRoger Baens (BEL)BELJean Vermaelen (BEL)BELGuillaume Hendriks (BEL)
1957BELWilly Vannitsen (BEL)BELEmile Severeyns (BEL)BELJan Huyskens (BEL)
1956BELFrans Schoubben (BEL)BELKarel Van Dormael (BEL)BELJean Van Gompel (BEL)
1955BELErnest Sterckx (BEL)BELKarel Van Dormael (BEL)BELDésiré Keteleer (BEL)
1954BELWard Peeters (BEL)BELLudo Van Der Elst (BEL)BELJean Storms (BEL)
1953BELGaston De Wachter (BEL)BELFrans Loyaerts (BEL)BELJozef De Feyter (BEL)
1952BELRoger De Corte (BEL)BELKarel Debaere (BEL)BELErnest Sterckx (BEL)
1951BELHenri Serin (BEL)BELLode Anthonis (BEL)BELJoseph Verhaert (BEL)
1950BELJean Bogaerts (BEL)BELWard Peeters (BEL)FRAJacques Dupont (FRA)
1949BELRik Van Steenbergen (BEL)BELGérard Buyl (BEL)BELFrans Leenen (BEL)
1948BELKarel Leysen (BEL)BELStan Verschueren (BEL)BELPol Verschueren (BEL)
1947BELGeorges Claes 1 (BEL)BELMaurice Mollin (BEL)BELEmile Goutier (BEL)
1946BELEdward Van Dijck (BEL)BELRoger Cnockaert (BEL)BELWard Peeters (BEL)
1945BELEloi Meulenberg (BEL)BELPol Verschueren (BEL)BELEdward Van Dijck (BEL)
1944BELErnest Sterckx (BEL)BELSylvain Grysolle (BEL)BELEdward Van Dijck (BEL)
1943BELMarcel Kint (BEL)BELAchiel Buysse (BEL)BELAndré Declercq (BEL)
1942BELGustaaf Van Overloop (BEL)BELAchiel Buysse (BEL)BELEugène Jacobs (BEL)
1941BELAlbert Dubuisson (BEL)BELAchiel Buysse (BEL)BELGeorges Claes 1 (BEL)
1939BELFrans Spiessens (BEL)BELAlberto T'jolyn (BEL)BELMarcel Claes (BEL)
1938BELJoseph Huts (BEL)BELEdwards Vissers (BEL)BELFrans Gahy (BEL)
1937BELAlfons Schepers (BEL)BELJozef Huts (BEL)BELMathieu Cardynaels (BEL)
1936BELMichel D'Hooghe (BEL)BELMarcel Van Schil (BEL)BELErnest Plackaert (BEL)
1935BELFrans Van Hassel (BEL)BELJozef Huts (BEL)BELAuguste Van Tricht (BEL)
1934BELLouis Roels (BEL)BELOdile Van Eenoghe (BEL)BELGustaaf Van Slembrouck (BEL)
1933BELFrans Bonduel (BEL)BELAlfons Deloor (BEL)BELMaurice Croons (BEL)
1919BELHenri Moerenhout (BEL)BELLouis Budts (BEL)BELEdmond Van Heyneghem (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés