Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de clôture - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de clôture - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Grand Prix de clôture : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2018

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de clôture - Palmarès depuis 1929

2018P-BTaco Van Der Hoorn (P-B)P-BPiotr Havik (P-B)P-BCees Bol (P-B)
2017P-BArvid De Kleijn (P-B)P-BCoen Vermeltfoort (P-B)BELTimothy Dupont (BEL)
2016BELRoy Jans (BEL)BELTimothy Dupont (BEL)P-BMoreno Hofland (P-B)
2015FRANacer Bouhanni (FRA)BELTom Van Asbroeck (BEL)BELJens Debusschere (BEL)
2014BELJens Debusschere (BEL)BELTom Van Asbroeck (BEL)BELJonas van Genechten (BEL)
2013BELJens Debusschere (BEL)BELTimothy Dupont (BEL)AFSReinardt Janse Van Rensburg (AFS)
2012P-BWim Stroetinga (P-B)BELMichaël Van Staeyen (BEL)P-BStefan Van Dijk (P-B)
2011BLRYauheni Hutarovich (BLR)BELJoeri Stallaert (BEL)P-BWim Stroetinga (P-B)
2010G-BAdam Blythe (G-B)BELWouter Weylandt (BEL)P-BStefan Van Dijk (P-B)
2009FRADenis Flahaut (FRA)P-BStefan Van Dijk (P-B)BELJames Vanlandshoot (BEL)
2008P-BHans Dekkers (P-B)BELTom Boonen (BEL)P-BTom Veelers (P-B)
2007P-BFloris Goesinnen (P-B)BELRoy Sentjens (BEL)BELKristof Goddaert (BEL)
2006BELGorik Gardeyn (BEL)BELBenny De Schrooder (BEL)BELAndy Cappelle (BEL)
2005BELGert Steegmans (BEL)G-BRoger Hammond (G-B)P-BRudi Kemna (P-B)
2004P-BMax Van Heeswijk (P-B)P-BSteven De Jongh (P-B)P-BHans Dekkers (P-B)
2003BELNick Nuyens (BEL)P-BMax Van Heeswijk (P-B)P-BRemco Van Der Ven (P-B)
2002BELGeert Omloop (BEL)BELRoy Sentjens (BEL)BELGorik Gardeyn (BEL)
2001BELWesley Van Speybrock (BEL)BELChristoph Roodhooft (BEL)LTUDonatas Virbickas (LTU)
2000P-BSteven De Jongh (P-B)P-BAart Vierhouten (P-B)BELWilfried Peeters (BEL)
1999BELDave Bruylandts (BEL)P-BSteven De Jongh (P-B)BELKoen Beeckman (BEL)
1998BELWilfried Peeters (BEL)ALLAndreas Beikirch (ALL)P-BSteven De Jongh (P-B)
1997P-BJohn Talen (P-B)BELGeert Omloop (BEL)BELBart Heirewegh (BEL)
1996BELPeter Spaenhoven (BEL)P-BMichael Van Der Wolf (P-B)BELRobby Van Daele (BEL)
1995BELTom Steels (BEL)P-BJelle Nijdam (P-B)RUSMarat Ganeev (RUS)
1994P-BMaarten Den Bakker (P-B)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)P-BServais Knaven (P-B)
1993BELWim Omloop (BEL)BELPeter Spaenhoven (BEL)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1992BELPaul Haghedooren (BEL)P-BMichel Cornelisse (P-B)BELNico Eeckhout (BEL)
1991BELHerman Frison (BEL)P-BKees Hopmans (P-B)BELPeter Spaenhoven (BEL)
1990BELLudo Giesberts (BEL)BELHendrik Redant (BEL)BELDirk Heirweg (BEL)
1989BELBenjamin Van Itterbeeck (BEL)BELMarnix Lameire (BEL)BELPatrice Bar (BEL)
1988BELJerry Cooman (BEL)P-BMichel Cornelisse (P-B)P-BHans Daams (P-B)
1987P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELRik Mannaerts (BEL)P-BGerrie Knetemann (P-B)
1986P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELRené Martens (BEL)P-BJacques Hanegraaf (P-B)
1985BELJean-Marie Wampers (BEL)BELEddy Van Hoof (BEL)BELEddy Vanhaerens (BEL)
1984BELDirk Heirweg (BEL)BELLudo De Keulenaer (BEL)BELJean-Marie Wampers (BEL)
1983P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELLudo De Keulenaer (BEL)P-BLéo Van Vliet (P-B)
1982BELLuc Colyn (BEL)BELAlain Desaever (BEL)BELPatrick Cocquyt (BEL)
1981BELJan Bogaert (BEL)BELWilliam Tackaert (BEL)BELLuc Colyn (BEL)
1980BELPatrick Lerno (BEL)BELDirk Heirweg (BEL)BELRonny Vanmarcke (BEL)
1979BELFrans Van Looy (BEL)P-BFedor Den Hertog (P-B)BELWilly Teirlinck (BEL)
1978BELJos Jacobs (BEL)BELHendrik Caethoven (BEL)BELDanny Ameloot (BEL)
1977BELFrans Van Looy (BEL)BELEddy Verstraeten (BEL)BELWillem Peeters (BEL)
1976BELHerman Van Springel (BEL)BELFrans Van Vlierberghe (BEL)P-BAdri Jos Schipper (P-B)
1975P-BJan Van Katwijk (P-B)BELEtienne Van Der Helst (BEL)BELLudo Peeters (BEL)
1974BELFrans Van Looy (BEL)FRAPierre Tosi (FRA)P-BCornelius 'Cees' Bal (P-B)
1973BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)BELDirk Baert (BEL)BELFernand Hermie (BEL)
1972BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)
1971BELRoger Swerts (BEL)BELEtienne Antheunis (BEL)P-BGerben Karstens (P-B)
1970BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)
1969P-BRené Pijnen (P-B)BELWilly De Geest (BEL)BELFernand Hermie (BEL)
1968BELFrans Brands (BEL)BELJulien Stevens (BEL)BELJoseph Huysmans (BEL)
1967BELEddy Merckx (BEL)BELJos Boons (BEL)BELRené Corthout (BEL)
1966P-BHenk Nijdam (P-B)BELGustaaf De Smet (BEL)BELRoger De Wilde (BEL)
1965BELFrans Brands (BEL)BELNoël Fore (BEL)BELArmand Desmet (BEL)
1964BELGustaaf De Smet (BEL)BELBenoni Beheyt (BEL)BELJozef Verachtert (BEL)
1963BELGustaaf De Smet (BEL)BELEtienne Vercauteren (BEL)BELThéo Mertens (BEL)
1962BELLudo Janssens (BEL)BELGustaaf De Smet (BEL)BELBenoni Beheyt (BEL)
1961P-BPiet Rentmeester (P-B)BELRobert De Middeleir (BEL)BELLouis Proost (BEL)
1960BELEmile Daems (BEL)BELJean-baptiste Claes (BEL)BELJan Zagers (BEL)
1959BELJozef Planckaert (BEL)BELPetrus Oellibrandt (BEL)P-BJo De Haan (P-B)
1958BELKarel Debaere (BEL)BELJoseph Schils (BEL)BELRik Van Looy (BEL)
1957BELRoger Decock (BEL)BELMaurits Meuleman (BEL)BELKarel Debaere (BEL)
1956BELRoger Verplaetse (BEL)BELRik Van Looy (BEL)BELAndré Vlayen (BEL)
1955BELKarel Debaere (BEL)BELGiuseppe 'Pino' Cerami (BEL)BELMartin Van Geneugden (BEL)
1954BELJean Bogaerts (BEL)BELJozef De Feyter (BEL)BELJoseph Wauters (BEL)
1953BELJoseph Schils (BEL)BELFrans Loyaerts (BEL)BELKarel Debaere (BEL)
1952BELRené 'Flander' Janssens (BEL)BELHilaire Couvreur (BEL)BELHenri Van Kerckhove (BEL)
1951BELRené 'Flander' Janssens (BEL)BELHenri Van Kerckhove (BEL)BELMarcel Hendrickx (BEL)
1950BELArthur Mommerency (BEL)BELOmer Braekevelt (BEL)BELJuul Huvaere (BEL)
1949BELAndré Declercq (BEL)BELRené 'Flander' Janssens (BEL)BELOmer Braekevelt (BEL)
1948BELLéon Daenekynt (BEL)BELJoseph Van Staeyen (BEL)BELRobert Minnaert (BEL)
1947BELAlbert Ramon (BEL)BELDésiré Marien (BEL)BELEmiel Rogiers (BEL)
1946BELVictor Jacobs (BEL)BELJos Mertens (BEL)BELOmer Mommerency (BEL)
1945P-BTheo Middelkamp (P-B)BELFrans Knaepkens (BEL)P-BBernard Franken (P-B)
1943BELFrans Hotag (BEL)BELMartin Van Den Broeck (BEL)BELLeopold Verschueren (BEL)
1938P-BAlbert Gijsen (P-B)BELFrans Binnemans (BEL)BELJozef Kemper Horemans (BEL)
1937BELKarel Kaers (BEL)BELStan Lauwers (BEL)BELLouis Duerloo (BEL)
1936BELFrans Dictus (BEL)BELMichel D'Hooghe (BEL)P-BAlbert Gijsen (P-B)
1935BELGustaaf Reyns (BEL)BELFrans Dictus (BEL)BELLouis Rolus (BEL)
1934BELJozef Kemper Horemans (BEL)BELFrans Dictus (BEL)BELLouis Rolus (BEL)
1933BELLeopold De Rijck (BEL)BELLouis Duerloo (BEL)BELJérôme France (BEL)
1932BELLeopold De Rijck (BEL)BELAugust Verdyck (BEL)BELCornelius Leemans (BEL)
1931BELGodfried De Vocht (BEL)BELJules Deschepper (BEL)BELOdiel Van Hevel (BEL)
1930BELGeorges Ronsse (BEL)BELGodfried De Vocht (BEL)BELLode Delannoy (BEL)
1929BELAlexandre Maes (BEL)BELArmand Van Bruaene (BEL)BELGustaaf Reyns (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés