Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Zuid Oost Drenthe Classic I - Palmarès

Cyclisme sur route - Zuid Oost Drenthe Classic I - Palmarès

Choix d'une saison :

Pays-Bas

Cyclisme sur route - Zuid Oost Drenthe Classic I : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Zuid Oost Drenthe Classic I - Palmarès depuis 1992

2019P-BLuuc Bugter (P-B)P-BBas Van Der Kooij (P-B)BELYves Coolen (BEL)
2018P-BStef Krul (P-B)P-BMaarten Van Trijp (P-B)ESTAksel Nõmmela (EST)
2017P-BRick Ottema (P-B)P-BJoey Van Rhee (P-B)P-BStef Krul (P-B)
2016P-BElmar Reinders (P-B)P-BTaco Van Der Hoorn (P-B)P-BYoeri Havik (P-B)
2015P-BJeff Vermeulen (P-B)P-BWim Stroetinga (P-B)DANNicolai Philip Brøchner Nielsen (DAN)
2014P-BWim Stroetinga (P-B)ALLPhil Bauhaus (ALL)P-BDylan Groenewegen (P-B)
2013P-BJeff Vermeulen (P-B)BELNico Eeckhout (BEL)ALLGrischa Janorschke (ALL)
2012P-BMaurits Lammertink (P-B)BELDries Hollanders (BEL)P-BBart Van Haaren (P-B)
2011P-BBert-Jan Lindeman (P-B)P-BJos Harms (P-B)P-BNiels De Blaauw (P-B)
2010P-BPeter Schulting (P-B)P-BGlenn Clermonts (P-B)P-BBert-Jan Lindeman (P-B)
2009P-BMarcel Beima (P-B)P-BJasper Lenferink (P-B)P-BMartijn Verschoor (P-B)
2008P-BMarco Bos (P-B)P-BBert-Jan Lindeman (P-B)P-BJoost Spring In't Veld (P-B)
2007P-BMarco Bos (P-B)DANMarc Hester Hansen (DAN)P-BMartijn Lust (P-B)
2006P-BJos Harms (P-B)P-BWim Stroetinga (P-B)P-BMarco Bos (P-B)
2005P-BBart Boom (P-B)P-BJos Lucassen (P-B)AFSRaynold Smith (AFS)
2004P-BPeter Van Agtmaal (P-B)P-BPeter Schep (P-B)P-BPeter Olde Dubbelink (P-B)
2003P-BPascal Hermes (P-B)P-BMarcel Luppes (P-B)P-BJos Pronk (P-B)
2002P-BAngelo Van Melis (P-B)P-BMarcel Luppes (P-B)P-BArno Wallaard (P-B)
2001P-BEdward Dunning (P-B)P-BJulien Smink (P-B)P-BWally Buurstede (P-B)
2000P-BBobbie Traksel (P-B)P-BGerben van de Reep (P-B)P-BHerold Dat (P-B)
1999P-BMark Ter Schure (P-B)P-BAndre van de Reep (P-B)P-BBjorn Vonk (P-B)
1998P-BBart Boom (P-B)P-BRonald Mutsaars (P-B)P-BHerman Fledderus (P-B)
1997P-BSander Olijve (P-B)P-BRudi Kemna (P-B)P-BMartin Van Steen (P-B)
1996P-BMichael Van Der Wolf (P-B)P-BRudi Kemna (P-B)P-BHerold Dat (P-B)
1995P-BSteven De Jongh (P-B)P-BJeroen Slagter (P-B)P-BArjan Vinke (P-B)
1994P-BJan De Leeuw (P-B)P-BLex Nederlof (P-B)P-BRonald Withag (P-B)
1993P-BErik Van Der Heide (P-B)P-BMarcel Vegt (P-B)P-BDanny Stam (P-B)
1992P-BJeroen Blijlevens (P-B)P-BDavid Veenendaal (P-B)P-BTonnie Teuben (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés