Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Trophée des grimpeurs - Palmarès

Cyclisme sur route - Trophée des grimpeurs - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Cyclisme sur route - Trophée des grimpeurs : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2009

Statistiques

Archives

Palmarès

Trophée des grimpeurs - Palmarès depuis 1913

2009FRAThomas Voeckler (FRA)FRAAnthony Geslin (FRA)FRANicolas Jalabert (FRA)
2008FRADavid Le Lay (FRA)FRASteve Chainel (FRA)BELGianni Meersman (BEL)
2007FRAAnthony Geslin (FRA)FRAMaxime Mederel (FRA)FRASylvain Chavanel (FRA)
2006FRADidier Rous (FRA)BELPhilippe Gilbert (BEL)FRATristan Valentin (FRA)
2005BELPhilippe Gilbert (BEL)FRAYoann Le Boulanger (FRA)FRANicolas Inaudi (FRA)
2004FRAChristophe Moreau (FRA)BELPhilippe Gilbert (BEL)FRAJérôme Pineau (FRA)
2003FRADidier Rous (FRA)COLMarlon Alirio Perez Arango (COL)FRAJérôme Pineau (FRA)
2002FRASylvain Chavanel (FRA)FRALaurent Paumier (FRA)FRAFranck Bouyer (FRA)
2001FRADidier Rous (FRA)FRALaurent Brochard (FRA)FRADavid Moncoutie (FRA)
2000FRAPatrice Halgand (FRA)FRAChristophe Moreau (FRA)FRAWalter Beneteau (FRA)
1999FRALaurent Roux (FRA)E-UBobby Julich (E-U)NZLChristopher Jenner (NZL)
1998FRAPascal Hervé (FRA)FRALaurent Desbiens (FRA)FRAChristophe Agnolutto (FRA)
1997ITADavide Rebellin (ITA)SUIMauro Gianetti (SUI)FRALaurent Roux (FRA)
1996FRAStéphane Heulot (FRA)ITARiccardo Forconi (ITA)FRALaurent Desbiens (FRA)
1995FRAArmand De Las Cuevas (FRA)FRAEmmanuel Magnien (FRA)FRARichard Virenque (FRA)
1994FRARichard Virenque (FRA)AUSScott Sunderland (AUS)FRADidier Rous (FRA)
1993FRAThierry Claveyrolat (FRA)FRADidier Rous (FRA)FRAEric Caritoux (FRA)
1992FRAMarc Madiot (FRA)FRARichard Virenque (FRA)FRAFrancois Lemarchand (FRA)
1991NORAtle Kvålsvoll (NOR)FRARichard Virenque (FRA)FRAMarc Madiot (FRA)
1990BELLuc Roosen (BEL)FRALaurent Madouas (FRA)FRALuc Leblanc (FRA)
1989FRAHenri Abadie (FRA)FRADenis Roux (FRA)FRAJérôme Simon (FRA)
1988BELStefan Morjean (BEL)FRAFabrice Philipot (FRA)FRALuc Leblanc (FRA)
1987FRACharly Bérard (FRA)FRAGilles Sanders (FRA)FRADenis Leproux (FRA)
1986FRAEric Caritoux (FRA)FRAJacques Decrion (FRA)FRAGilles Sanders (FRA)
1985FRAMartial Gayant (FRA)FRAYvon Madiot (FRA)FRABruno Wojtinek (FRA)
1984FRAMarc Madiot (FRA)FRALaurent Fignon (FRA)DANKim Andersen (DAN)
1983DANKim Andersen (DAN)FRARégis Clère (FRA)FRAChristian Corre (FRA)
1982FRAPierre-Raymond Villemiane (FRA)FRABernard Vallet (FRA)FRARaymond Martin (FRA)
FRAChristian Corre (FRA)
1981FRADominique Celle (FRA)FRAJean Chassang (FRA)BELJan Nevens (BEL)
1980FRARaymond Martin (FRA)FRARégis Ovion (FRA)G-BRobert Millar (G-B)
1979P-BJoop Zoetemelk (P-B)FRAPierre-Raymond Villemiane (FRA)FRAGilbert Chaumaz (FRA)
1977FRARaymond Delisle (FRA)FRAMichel Le Denmat (FRA)FRAPierre-Raymond Villemiane (FRA)
1976BELLucien Van Impe (BEL)FRABernard Vallet (FRA)FRAMichel Laurent (FRA)
1975FRAAntoine Gutierez (FRA)FRABernard Labourdette (FRA)PORFirmino Bernardino (POR)
1974FRAJean-Pierre Danguillaume (FRA)ESPJuan Zurano Jerez (ESP)FRARoger Pingeon (FRA)
1973ESPLuis Ocaña Pernia (ESP)P-BJoop Zoetemelk (P-B)FRACyrille Guimard (FRA)
1972P-BJoop Zoetemelk (P-B)FRAJacques Botherel (FRA)FRAJean-Pierre Danguillaume (FRA)
1970FRALucien Aimar (FRA)BELJoseph Bruyère (BEL)FRARobert Bouloux (FRA)
1969FRARaymond Delisle (FRA)BELAntoine Houbrechts (BEL)FRAAlain Vasseur (FRA)
1968FRAJean Jourden (FRA)ESPJulio Jimenez Munoz (ESP)FRAGilles Locatelli (FRA)
1967ESPJulio Jimenez Munoz (ESP)FRAPaul Gutty (FRA)FRARaymond Poulidor (FRA)
1964FRAAndré Le Dissez (FRA)FRARobert Cazala (FRA)FRAJean-Claude Lebaube (FRA)
1962FRALouis Rostollan (FRA)FRAJean-Claude Lebaube (FRA)FRARaymond Mastrotto (FRA)
1961FRAEdouard Bihouee (FRA)FRASimon Leborgne (FRA)FRAGilbert Salvador (FRA)
1960BELRené Vanderveken (BEL)FRAMarcel Queheille (FRA)FRALouis Bergaud (FRA)
1959FRARené Pavard (FRA)FRAAndré Le Dissez (FRA)FRARaymond Mastrotto (FRA)
1958FRALouis Bergaud (FRA)FRARaymond Meyseng (FRA)FRARobert Cazala (FRA)
1957FRALouis Bergaud (FRA)FRAMaurice Lampre (FRA)FRASerge David (FRA)
1956BELRichard Van Genechten (BEL)FRAValentin Huot (FRA)SUIJacky Bovay (SUI)
1955FRAValentin Huot (FRA)FRAJean Cottalorda (FRA)FRAMaurice Lampre (FRA)
1954BELRichard Van Genechten (BEL)FRAJean Robic (FRA)FRAAntonin Canavese (FRA)
1953FRAAntonin Canavese (FRA)FRAHenri Bertrand (FRA)BELRichard Van Genechten (BEL)
1952FRAJean Robic (FRA)P-BWout Wagtmans (P-B)FRAJésus Martinez (FRA)
1951FRARaphaël Géminiani (FRA)P-BWout Wagtmans (P-B)FRARoger Buchonnet (FRA)
1950FRARaphaël Géminiani (FRA)LUXMarcel Ernzer (LUX)FRAPierre Molinéris (FRA)
1949FRAJean-Apôtre 'Apo' Lazaridès (FRA)FRAGeorges Martin (FRA)ITAAlfredo Pasotti (ITA)
1948FRAPierre Baratin (FRA)FRARaymond Pietre (FRA)FRARaphaël Géminiani (FRA)
1947FRAJean Blanc (FRA)FRAGeorges Martin (FRA)FRAGaston Rousseau (FRA)
1946FRAPierre Baratin (FRA)FRAFermo Camellini (FRA)FRAAuguste Mallet (FRA)
1944FRAGaston Grimbert (FRA)FRAManuel Huguet (FRA)FRAAmédée Rolland (FRA)
1943FRAAmédée Rolland (FRA)FRAJean-Marie Goasmat (FRA)BELAlbertin Disseaux (BEL)
1942FRAJean-Marie Goasmat (FRA)FRAPaul Rossier (FRA)FRABruno Carini (FRA)
1941FRAJean-Marie Goasmat (FRA)FRAGeorges Catte (FRA)FRAJean-Jacques Lamboley (FRA)
1939FRALucien Le Guével (FRA)FRAAmédée Rolland (FRA)FRAPaul Rossier (FRA)
1938FRARené Vietto (FRA)FRAJean-Marie Goasmat (FRA)FRARobert Godard (FRA)
1937FRALouis Thiétard (FRA)FRALuigi Barral (FRA)FRABenoit Faure (FRA)
1936FRAAndré Auville (FRA)FRAGeorges Roux (FRA)FRASéverin Virgili (FRA)
1935FRALéon Level (FRA)FRALouis Minardi (FRA)FRAJean Galle (FRA)
1934FRAMarcel Mazeyrat (FRA)FRAAlbert Gabard (FRA)SUIPaul Egli (SUI)
1933FRAJean Montpied (FRA)FRAMarcel Mazeyrat (FRA)ALLLudwig Geyer (ALL)
1932FRALeon Fichot (FRA)FRAFrançois Ondet (FRA)FRAJean Montpied (FRA)
1931FRAMarcel Mazeyrat (FRA)FRAEugène Faure (FRA)FRAAuguste Pitte (FRA)
1930FRAEugène Faure (FRA)FRAMarcel Mazeyrat (FRA)FRALeon Fichot (FRA)
1929FRAJoseph Normand (FRA)FRA Guitton (FRA)FRAMarcel Mazeyrat (FRA)
1928FRAJoseph Normand (FRA)FRAFrancis Bouillet (FRA)FRALouis Vapaille (FRA)
1927FRAPierre Bachellerie (FRA)SUICharles Parel (SUI)SUICharles Dumont (SUI)
1926FRAPierre Bachellerie (FRA)FRAHenri Sausin (FRA)SUIRoger Pipoz (SUI)
1925FRAGeorges Davoine (FRA)FRA Pruvost (FRA)SUICharles Dumont (SUI)
1924FRAPierre Bachellerie (FRA)FRAJ. Maurel (FRA)FRAAntoine Cordero (FRA)
1923FRACharles Lacquehay (FRA)FRAJean Brunier (FRA)FRACharles Pélissier (FRA)
1922FRAFernand Canteloube (FRA)FRAGeorges Davoine (FRA)FRAAuguste Wambst (FRA)
1921FRAGeorges Habert (FRA)FRAV. Philippe (FRA)FRA Erpelding (FRA)
1914FRAEugène Christophe (FRA)FRAFernand Grange (FRA)FRA Pannier (FRA)
1913FRAGeorges Fusier (FRA)FRAEugène Philippe (FRA)FRAJose Pelletier (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés