Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Gran Premio della Liberazione - Palmarès

Cyclisme sur route - Gran Premio della Liberazione - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Gran Premio della Liberazione : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Gran Premio della Liberazione - Palmarès depuis 1946

2019Cette épreuve a été annulée
2018ITAAlessandro Fedeli (ITA)SLOZiga Jerman (SLO)G-BGabriel Cullaigh (G-B)
2017ITASeid Lizde (ITA)ITAMichel Piccot (ITA)BLRAliaksandr Riabushenko (BLR)
2016ITAVincenzo Albanese (ITA)KAZGrigoriy Shtein (KAZ)ITAFrancesco Castegnaro (ITA)
2015ARGLucas Gaday (ARG)ITASimone Consonni (ITA)ITAFrancesco Castegnaro (ITA)
2014RUSEvgeny Shalunov (RUS)ITASimone Consonni (ITA)ITALiam Bertazzo (ITA)
2013BLRIlia Koshevoy (BLR)AUSAdam Phelan (AUS)ITAAlberto Bettiol (ITA)
2012ITAEnrico Barbin (ITA)ITAAndrea Fedi (ITA)ITADavide Villella (ITA)
2011ITAMatteo Trentin (ITA)AUSMichael Hepburn (AUS)ITASonny Colbrelli (ITA)
2010SLOJan Tratnik (SLO)AUSMichael Matthews (AUS)ITAEdoardo Costanzi (ITA)
2009ITASacha Modolo (ITA)AUSMichael Matthews (AUS)ITAFrancesco Lasca (ITA)
2008ITAAndrea Grendene (ITA)ITANicola Galli (ITA)ITAMarcello Pavarin (ITA)
2007ITAManuele Boaro (ITA)ITAMauro Finetto (ITA)AUSSimon Clarke (AUS)
2006AUSMatthew Harley Goss (AUS)ITAManuel Belletti (ITA)ITACristiano Fumagalli (ITA)
2005AUSChristopher Sutton (AUS)ITARiccardo Ricco (ITA)ITAFabio Sabatini (ITA)
2004ITADaniele Colli (ITA)MEXJuan Pablo Magallanes Aranda (MEX)ITAStefano Basso (ITA)
2003ITADavide Garbelli (ITA)UKRDenys Kostyuk (UKR)ITAFrancesco Failli (ITA)
2002ITAAndrea Sanvido (ITA)ITAIvan Ravaioli (ITA)POLMariusz Wiesiak (POL)
2001ITAAlberto Loddo (ITA)UKRYaroslav Popovych (UKR)ITADaniele Pietropolli (ITA)
2000ITALorenzo Bernucci (ITA)ITAGraziano Gasparre (ITA)ESPIsrael Nunez Baticon (ESP)
1999ITAMarco Zanotti (ITA)ITAGiorgio Bosisio (ITA)ALLMatthias Kessler (ALL)
1998ITARoberto Savoldi (ITA)ITAFilippo Paolo Perfetto (ITA)ITAEliseo Dal Re (ITA)
1997ITACristiano Citton (ITA)ALLTorsten Nitsche (ALL)LATRomans Vain¨teins (LAT)
1996ITADavide Casarotto (ITA)ITADavide Montanari (ITA)ITAGilberto Zattoni (ITA)
1995ITAPaolo Valoti (ITA)ITAMarco Antonio Di Renzo (ITA)ITAClaudio Camin (ITA)
1994DANAlex Kjel Pedersen (DAN)ITAMichelangelo Cauz (ITA)ITALuigi Simion (ITA)
1993ITAAlessandro Bertolini (ITA)ITAMichele Zamboni (ITA)ITAIvano Zucotti (ITA)
1992E-UVassili Davidenko (E-U)G-BAndrew Perks (G-B)FRASylvain Bolay (FRA)
1991ITAAndrea Solagna (ITA)ITAMauro Bettin (ITA)ITASimone Biasci (ITA)
1990ALLUwe Winter (ALL)ITAMarco Artunghi (ITA)SLORobert Pintaric (SLO)
1989POLJoachim Halupczok (POL)ITAClaudio Brandini (ITA)UZBDjamolidine Abdoujaparov (UZB)
1988ALLBernd Gröne (ALL)ITAMario Cipollini (ITA)RUSDmitri Konyshev (RUS)
1987RUSDmitri Konyshev (RUS)ALLBernd Gröne (ALL)ITAAlberto Destro (ITA)
1986P-BMarc Van Orsouw (P-B)P-BJohn Talen (P-B)CUBOsmany álvarez (CUB)
1985ITAGianni Bugno (ITA)ITALuigi Orlandi (ITA)RTCMilan Jurco (RTC)
1984ESPManuel Jorge Domínguez Diaz (ESP)ITAAlberto Volpi (ITA)CANSteve Bauer (CAN)
1983ITAClaudio Golinelli (ITA)ALLThomas Barth (ALL)ITALuigi Bussacchini (ITA)
1982POLAndrzej Serediuk (POL)ITAMarco Vitali (ITA)FRARégis Simon (FRA)
1981URSIvan Mitchenko (URS)URSOleg Logvine (URS)URSShakid Zagretdinov (URS)
1980ITAMarco Cattaneo (ITA)ITASilvestro Milani (ITA)ITAFlavio Zappi (ITA)
1979ITAWalter Delle Case (ITA)ITAEmanuele Bombini (ITA)ITAWilliam Piva (ITA)
1978DANHenning Jørgensen (DAN)E-UGeorge Mount (E-U)RDANorbert Dürpisch (RDA)
1977G-BBob Downs (G-B)ITAFranco Tosi (ITA)TCHAlipi Kostadinov (TCH)
1976G-BBill Nickson (G-B)ITAMario Gualdi (ITA)ITARicardo Magrini (ITA)
1975ITAPalmiro Masciarelli (ITA)TCHRudolph Labus (TCH)ITAWalter Tabal (ITA)
1974YOUCvetko Bilic (YOU)RDARainer Salan (RDA)RDAReinhard Langanke (RDA)
1973URSIvan Trifonov (URS)TCHRudolph Schejbal (TCH)RDAKarl-Dietrich Diers (RDA)
1972URSJuri Osincev (URS)ITATullio Rossi (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)
1971ITAGiuseppe Maffeis (ITA)TCHRudolph Labus (TCH)ITAFranco Ongarato (ITA)
1970TCHRudolph Labus (TCH)ITAFranco Ongarato (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)
1969ITAPietro Mingardi (ITA)ITAFranco Famà (ITA)URSAlexandre Kulibin (URS)
1968ITAAttilio Rota (ITA)ITAPierfranco Vianelli (ITA)ITAMario Giaccone (ITA)
1967ITACarlo Galazzi (ITA)ITAGiacinto Santambrogio (ITA)ITASilvano Davo (ITA)
1966TCHJaroslav Kvapil (TCH)ITACarlo Galazzi (ITA)TCHJan Smolík (TCH)
1965ITAFerruccio Manza (ITA)ITALuciano Soave (ITA)TCHJan Smolík (TCH)
1964ITACarlo Storai (ITA)ITARoberto Ballini (ITA)ITAVincenzo Meco (ITA)
1963ITAAntonio Toniolo (ITA)ITAAntonio Taggliani (ITA)ITA Pelizotti (ITA)
1962ITAAntonio Toniolo (ITA)ITAPrimo Nardelo (ITA)ITAMarcello Mugnaini (ITA)
1961ITATeodoro Cerbella (ITA)ITAAlfredo Marocchi (ITA)ITAMario Di Fausto (ITA)
1960ITAAurelio Bianchi (ITA)ITAVincenzo Meco (ITA)ITABruno Mealli (ITA)
1959ITARomeo Venturelli (ITA)ITAMario Bampi (ITA)ITAGiorgio Bigliadoni (ITA)
1958ITARemo Tamagni (ITA)ITAGiuliano Natucci (ITA)ITAIgnacio Aru (ITA)
1957ITASalvatore Morucci (ITA)ITALivio Trape (ITA)ITASettimio Marcotulli (ITA)
1956ITAAurelio Cestari (ITA)ITAAlberto Emiliozzi (ITA)ITAQuinto Furloni (ITA)
1955ITAGiancarlo Ceppi (ITA)ITAAlberto Emiliozzi (ITA)ITAQuinto Furloni (ITA)
1954ITACleto Maule (ITA)ITAQuinto Furloni (ITA)ITAAlessandro Centioni (ITA)
1953ITANazareno Venturini (ITA)ITAArdelio Trape (ITA)ITA Vecchiarelli (ITA)
1952ITARenzo Maurizi (ITA)ITAOtello Fabellini (ITA)ITA Brunelli (ITA)
1951ITAVincenzo Zucconelli (ITA)ITAIvo Mancini (ITA)ITAPietro Babini (ITA)
1950ITADonato Piazza (ITA)ITAAlighiero Ridolfi (ITA)ITAAlvaro Faggiani (ITA)
1949ITAAlfio Benfenati (ITA)ITADino Lambertini (ITA)ITAFernando Cioni (ITA)
1948ITABruno Fossa (ITA)ITAMarcello Spadolini (ITA)ITABruno Pontisso (ITA)
1947ITASpartaco Rosati (ITA)ITAPaolo Santolini (ITA)ITAOrlando Olivieri (ITA)
1946ITAGustavo Guglielmetti (ITA)ITASpartaco Rosati (ITA)ITASilvio Mazzella (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés