Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca - Palmarès

Cyclisme sur route - Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca - Palmarès

Choix d'une saison :

Espagne

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca - Palmarès depuis 1964

2011ESPIker Camano Ortuzari (ESP)G-BIan Bibby (G-B)SUIRaymond Künzli (SUI)
2010ESPSergio Mantecon Gutierrez (ESP)ESPDavid Belda Garcia (ESP)ALLSven Krauss (ALL)
2009COLSergio Luis Henao Montoya (COL)ALLDirk Müller (ALL)ESPEnrique Salgueiro Alonso (ESP)
2008ALLDirk Müller (ALL)ALLJörg Lehmann (ALL)COLCarlos Alberto Ospina Hernandez (COL)
2007RTCRichard Faltus (RTC)ALLMarcel Fischer (ALL)ESPJosu Mondelo Diaz (ESP)
2006RUSPavel Brutt (RUS)NORGabriel Rasch (NOR)ESPPedro Romero Ocampo (ESP)
2005RUSDmitry Kozontchuk (RUS)ALLLinus Gerdemann (ALL)ESPFrancisco Torrella Gomez (ESP)
2000RUSVladimir Karpets (RUS)G-BMatt Illingworth (G-B)G-BBradley Wiggins (G-B)
1999ESPJuan Manuel Fuentes Angullo (ESP)
1998SUEHenrik Sparr (SUE)
1997SUEMartin Rittsel (SUE)
1996MDARuslan Ivanov (MDA)
1995DANFrederik Bertelsen (DAN)
1994DANFrederik Bertelsen (DAN)
1993SUEMichael Andersson (SUE)
1992LATArvis Piziks (LAT)
1991RTCVladimir Kozarek (RTC)
1990UKREvgueni Zagrebelny (UKR)
1989ESPJuan Alberto Reig Esteban (ESP)
1988ITALuigi Bielli (ITA)
1987ESPAugustín Sebastia Alvarez (ESP)
1986P-BLuc Suykerbuyk (P-B)
1985BREMauro Ribeiro (BRE)
1984ESPJosé Salvador Sanchis (ESP)
1983SUIPeter Wollenmann (SUI)
1982SUIDaniel Heggli (SUI)
1981ESPEnrique Alberto Aja Cagigas (ESP)
1980ESPAngel Camarillo Llorens (ESP)
1979SUEAnders Adamson (SUE)
1978ESPJosé Antonio Cabrero Martinez (ESP)
1977ESPFaustino Ruperez Rincon (ESP)
1976IRLSean Kelly (IRL)
1975ESPFrancisco Fernandez Moreno (ESP)
1974ESPJesus Lindez Lopez (ESP)
1973ESPManuel Esparza Sanz (ESP)
1970ESPJosé Casas Garcia (ESP)
1969ESPManuel Andrade Luza (ESP)
1968ESPFrancisco Galdós Gauna (ESP)
1967ESPManuel Iborra Lledo (ESP)
1966ESPJosé Ramon Goyeneche Bilbao (ESP)
1965ESPAntonio Cerda Tarongi (ESP)
1964ESPFrancisco Juan Granell (ESP)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés