Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Zellik - Galmaarden - Palmarès

Cyclisme sur route - Zellik - Galmaarden - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Zellik - Galmaarden : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Zellik - Galmaarden - Palmarès depuis 1983

2012BELKévin Thome (BEL)P-BWesley Kreder (P-B)G-BMark McNally (G-B)
2011BELGaëtan Bille (BEL)G-BMark McNally (G-B)BELFabio Polazzi (BEL)
2010P-BCoen Vermeltfoort (P-B)BELKevin Claeys (BEL)BELJulien Vermote (BEL)
2009BELJonas van Genechten (BEL)BELSep Vanmarcke (BEL)BELSander Armée (BEL)
2008BELBert De Backer (BEL)BELBjörn Coomans (BEL)BELJoeri Klauwaert (BEL)
2007BELKevyn Ista (BEL)BELKris Boeckmans (BEL)BELKristof Vandewalle (BEL)
2006BELGreg Van Avermaet (BEL)BELGianni Meersman (BEL)BELKevin Van Lierde (BEL)
2005BELStijn Ennekens (BEL)BELKristof De Beule (BEL)BELKurt Dierickx (BEL)
2004BELJürgen Vermeersch (BEL)BELKoen Das (BEL)P-BKor Steenbergen (P-B)
2003BELJurgen Van Den Broeck (BEL)BELBart Bastiaens (BEL)BELPieter Mertens (BEL)
2002BELJohan Van Summeren (BEL)BELStijn Devolder (BEL)BELBart Dockx (BEL)
2001BELTom Boonen (BEL)BELStijn Vanstraelen (BEL)BELJan Kuyckx (BEL)
2000BELJarno Vanfrachem (BEL)KAZDmitri Fofonov (KAZ)BELNico Indekeu (BEL)
1999BELJoran Keppens (BEL)BELBert Scheirlinckx (BEL)BELKoen Das (BEL)
1998BELKris Gerits (BEL)POLAndrzej Sypytkowski (POL)BELHans De Meester (BEL)
1997BELLudo Dierckxsens (BEL)DANFrank Høj (DAN)POLCezary Zamana (POL)
1996BELNico Eeckhout (BEL)BELJohan Capiot (BEL)BELDirk Aernouts (BEL)
1995BELAndy De Smet (BEL)BELGert Vanderaerden (BEL)BELChristophe Detilloux (BEL)
1994DANFrank Høj (DAN)BELPedro Rossele (BEL)BELSébastien Demarbaix (BEL)
1993BELWim Feys (BEL)BELRobby Van Daele (BEL)BELMario Moermans (BEL)
1992BELWim Omloop (BEL)BELSebastian Van Den Abeele (BEL)BELDanny Sleeckx (BEL)
1991BELMario Liboton (BEL)BELNico Desmet (BEL)BELDominique Kinds (BEL)
1990BLRIgor Patenko (BLR)BELMario Liboton (BEL)BELTom Desmet (BEL)
1989BELPatrick Van De Houwe (BEL)BELRigo Willems (BEL)BELPascal De Roeck (BEL)
1988BELEric De Clercq (BEL)BELMark Broeck (BEL)BELReginald Van Damme (BEL)
1987BELJean-Pierre Valenpijn (BEL)BELPedro Van Bondt (BEL)BELPeter Punt (BEL)
1986BELRudy van der Haegen (BEL)BELPascal Van Der Vorst (BEL)BELPeter Punt (BEL)
1985BELRudy Brusselmans (BEL)DANOle Eriksen (DAN)BELPascal Van Der Vorst (BEL)
1984BELStefaan Aerts (BEL)BELWillem Wijnant (BEL)BELJohan Pauwels (BEL)
1983BELFrank Verleyen (BEL)BELJean De Bondt (BEL)P-BJohn De Crom (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés