Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Flèche Côtière - Palmarès

Cyclisme sur route - Flèche Côtière - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Cyclisme sur route - Flèche Côtière : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Flèche Côtière - Palmarès depuis 1962

2019P-BBas Van Der Kooij (P-B)P-BArvid De Kleijn (P-B)BELJarne Van de Paar (BEL)
2018BELTimothy Stevens (BEL)BELBrent van Moer (BEL)BELDennis Coenen (BEL)
2017BELChristophe Noppe (BEL)BELJelle Mannaerts (BEL)BELJérôme Baugnies (BEL)
2016BELTimothy Dupont (BEL)BELBert Van Lerberghe (BEL)BELJelle Donders (BEL)
2015ITAMarco Zanotti (ITA)P-BCoen Vermeltfoort (P-B)BELRoy Jans (BEL)
2014BELMichaël Van Staeyen (BEL)BELRobin Steenuit (BEL)BELRoy Jans (BEL)
2013LTUEgidijus Juodvalkis (LTU)FRAFlorian Sénéchal (FRA)P-BBrian Van Goethem (P-B)
2012BELKevin Claeys (BEL)BELAndy Cappelle (BEL)E-UKenneth Hanson (E-U)
2001P-BArthur Farenhout (P-B)P-BDanny Stam (P-B)E-UJeff Louder (E-U)
2000BELJürgen Vermeersch (BEL)BELDavy Delme (BEL)BELMichel Van Haecke (BEL)
1999BELMichel Van Haecke (BEL)BELNico Eeckhout (BEL)BELFranky Van Haesebroucke (BEL)
1998BELBert Roesems (BEL)BELWim Omloop (BEL)BELHans De Meester (BEL)
1997BELRobby Van Daele (BEL)P-BMichael Van Der Wolf (P-B)BELPeter Verbeken (BEL)
1996BELTom Steels (BEL)P-BJan Koerts (P-B)P-BMichel Cornelisse (P-B)
1995BELPeter Van Petegem (BEL)BELCarlo Bomans (BEL)LATArvis Piziks (LAT)
1994P-BJelle Nijdam (P-B)BELJan Van Camp (BEL)BELPatrick Van Roosbroeck (BEL)
1993P-BMichel Cornelisse (P-B)BELWim Omloop (BEL)BELTom Desmet (BEL)
1992P-BMichel Cornelisse (P-B)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)P-BPatrick Strouken (P-B)
1991RUSIvan Romanov (RUS)P-BLouis De Koning (P-B)POLMarek Kulas (POL)
1990BELMarnix Lameire (BEL)BELHerman Frison (BEL)P-BPatrick Bol (P-B)
1989P-BPeter Pieters (P-B)BELMarc Assez (BEL)BELPatrick Verplancke (BEL)
1988P-BHans Daams (P-B)BELYvan Lamote (BEL)BELFrank Hoste (BEL)
1987BELMarnix Lameire (BEL)ITARoberto Gaggioli (ITA)BELBruno Geuens (BEL)
1986BELPatrick Versluys (BEL)BELRudy Dhaenens (BEL)BELGino Ligneel (BEL)
1985BELRonny Van Holen (BEL)BELGery Verlinden (BEL)P-BReinier Valkenburg (P-B)
1984BELAlain Desaever (BEL)BELMarc Van Geel (BEL)DANGert Frank (DAN)
1983BELAlain Desaever (BEL)BELNoël Segers (BEL)BELJozef Lieckens (BEL)
1982BELKurt Dockx (BEL)BELWerner Devos (BEL)BELFrans Van Looy (BEL)
1981BELGery Verlinden (BEL)BELRonny Claes (BEL)BELFrans Van Looy (BEL)
1980BELEmiel Gijsemans (BEL)BELFrans Van Looy (BEL)BELPaul De Keyser (BEL)
1979BELMarc Demeyer (BEL)BELGery Verlinden (BEL)BELFrans Van Looy (BEL)
1978BELFrans Van Looy (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)P-BFons Van Katwijk (P-B)
1977BELJulien Stevens (BEL)P-BFedor Den Hertog (P-B)BELHerman Vrijders (BEL)
1976BELAlain Desaever (BEL)ESPManuel Santos Castillo (ESP)BELJean-pierre Berckmans (BEL)
1975BELMarcel Van Der Slagmolen (BEL)BELWilfried Reybrouck (BEL)BELBenny Schepmans (BEL)
1974BELPatrick Sercu (BEL)BELJosé Vanackere (BEL)BELLucien Zelck (BEL)
1973BELNoël Vantyghem (BEL)BELAimé Delaere (BEL)BELJoseph Abelshausen (BEL)
1972BELNoël Van Clooster (BEL)BELAimé Delaere (BEL)BELNoël Vantyghem (BEL)
1971BELWilly Teirlinck (BEL)BELFernand Hermie (BEL)BELRoger Jochmans (BEL)
1970BELAndré Dierickx (BEL)BELNoël Vantyghem (BEL)BELRoger Jochmans (BEL)
1969BELEtienne Sonck (BEL)BELGeorges Vandenberghe (BEL)BELJacques De Boever (BEL)
1968BELAlbert Van Vlierberghe (BEL)BELEdouard Weckx (BEL)BELMarcel Maes (BEL)
1967BELNoël Van Clooster (BEL)P-BJohan 'Jo' De Roo (P-B)BELAlfons De Bal (BEL)
1966BELEric Demunster (BEL)BELJérôme Kegels (BEL)BELNorbert Van Cauwenberghe (BEL)
1965BELBernard De Ville (BEL)P-BWim De Jager (P-B)BELKamiel Vyncke (BEL)
1964BELClément Roman (BEL)BELGustaaf De Smet (BEL)BELJulien Gaelens (BEL)
1963BELEmiel Lambrecht (BEL)G-BTom Simpson (G-B)BELAndré Noyelle (BEL)
1962BELGilbert Desmet (BEL)BELDaniel Doom (BEL)BELMarcel Seynaeve (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés