Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Grande-Bretagne - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Grande-Bretagne - Palmarès

Choix d'une saison :

Grande Bretagne

Résultats 2019

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Grande-Bretagne - Palmarès depuis 1951

2018FRAJulian Alaphilippe (FRA)P-BWout Poels (P-B)SLOPrimoz Roglic (SLO)
2017P-BLars Boom (P-B)NOREdvald Boasson Hagen (NOR)SUIStefan Küng (SUI)
2016G-BStephen Cummings (G-B)AUSRohan Dennis (AUS)P-BTom Dumoulin (P-B)
2015NOREdvald Boasson Hagen (NOR)P-BWout Poels (P-B)G-BOwain Doull (G-B)
2014P-BDylan Van Baarle (P-B)POLMichal Kwiatkowski (POL)G-BBradley Wiggins (G-B)
2013G-BBradley Wiggins (G-B)SUIMartin Elmiger (SUI)G-BSimon Yates (G-B)
2012G-BJonathan Tiernan-Locke (G-B)AUSNathan Haas (AUS)ITADamiano Caruso (ITA)
2011P-BLars Boom (P-B)G-BStephen Cummings (G-B)RTCJan Bárta (RTC)
2010SUIMichael Albasini (SUI)SLOBorut Bozic (SLO)NZLGregory Henderson (NZL)
2009NOREdvald Boasson Hagen (NOR)AUSChristopher Sutton (AUS)ALLMartin Reimer (ALL)
2008FRAGeoffroy Lequatre (FRA)G-BStephen Cummings (G-B)G-BIan Stannard (G-B)
2007FRARomain Feillu (FRA)ESPAdrian Palomares Villaplana (ESP)AUSLuke Roberts (AUS)
2006DANMartin Pedersen (DAN)ESPLuis Pasamontes Rodriguez (ESP)ITAFilippo Pozzato (ITA)
2005BELNick Nuyens (BEL)DANMichael Blaudzun (DAN)ESPJavier Cherro Molina (ESP)
2004COLMauricio Alberto Ardila Cano (COL)NZLJulian Dean (NZL)BELNick Nuyens (BEL)
1999BELMarc Wauters (BEL)LUXBenoît Joachim (LUX)NORBjørnar Vestøl (NOR)
1998AUSStuart O'Grady (AUS)G-BChris Boardman (G-B)POLDariusz Baranowski (POL)
1994ITAMaurizio Fondriest (ITA)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)ALLOlaf Ludwig (ALL)
1993AUSPhil Anderson (AUS)ITAWladimir Belli (ITA)NORBo-André Namtvedt (NOR)
1992G-BMaximilian Sciandri (G-B)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELHendrik Redant (BEL)
1991AUSPhil Anderson (AUS)BELRudy Verdonck (BEL)SUIHeinz Imboden (SUI)
1990BELMichel Dernies (BEL)G-BRobert Millar (G-B)ITAMaurizio Fondriest (ITA)
1989G-BRobert Millar (G-B)SUIMauro Gianetti (SUI)ALLRemig Stumpf (ALL)
1988G-BMalcolm Elliott (G-B)G-BJoey McLoughlin (G-B)IRLSean Kelly (IRL)
1987G-BJoey McLoughlin (G-B)P-BSteven Rooks (P-B)ITASergio Finazzi (ITA)
1978P-BJohan Van Der Velde (P-B)G-BReginald Smith (G-B)SUIGottfried 'Gody' Schmutz (SUI)
1955G-BTony Hewson (G-B)G-BKen Mitchell (G-B)G-BRichard Bartrop (G-B)
1954FRAEugene Tamburlini (FRA)G-BBrian Robinson (G-B)G-BDavid Bedwell (G-B)
1953G-BGordon Thomas (G-B)G-BLeslie Scales (G-B)G-BJohn Pottier (G-B)
1952G-BKen Russell (G-B)G-BLeslie Scales (G-B)G-BRobert Maitland (G-B)
1951G-BIan Steel (G-B)G-BAlec Taylor (G-B)G-BIan Greenfield (G-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés