Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Circuit du Pays de Waes - Palmarès

Cyclisme sur route - Circuit du Pays de Waes - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2015

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit du Pays de Waes - Palmarès depuis 1965

2015P-BGeert Van Der Weijst (P-B)BELJoeri Stallaert (BEL)BELOliver Naesen (BEL)
2014ITADanilo Napolitano (ITA)BELAntoine Demoitie (BEL)BELTom Devriendt (BEL)
2013BELPieter Jacobs (BEL)BELNico Eeckhout (BEL)BELSander Armée (BEL)
2012BELPreben Van Hecke (BEL)LTUEgidijus Juodvalkis (LTU)LTUGediminas Bagdonas (LTU)
2011LTUAidis Kruopis (LTU)P-BStefan Van Dijk (P-B)BELTimothy Dupont (BEL)
2010FRADenis Flahaut (FRA)BELBaptiste Planckaert (BEL)LTUEgidijus Juodvalkis (LTU)
2009BELJohan Coenen (BEL)BELJef Peeters (BEL)BELDieter Cappelle (BEL)
2008BELNico Eeckhout (BEL)P-BBobbie Traksel (P-B)BELKlaas Lodewyck (BEL)
2007BELNico Eeckhout (BEL)BELGeert Omloop (BEL)P-BBobbie Traksel (P-B)
2006BELNico Eeckhout (BEL)BELKoen Barbe (BEL)ALLMarkus Eichler (ALL)
2005BELGorik Gardeyn (BEL)BELLudo Dierckxsens (BEL)P-BMichiel Elijzen (P-B)
2004BELChristoph Roodhooft (BEL)BELGorik Gardeyn (BEL)LTUTomas Vaitkus (LTU)
2003BELGeert Omloop (BEL)BELAndy Cappelle (BEL)BELJehudi Schoonacker (BEL)
2002P-BPeter Van Agtmaal (P-B)BELGert Vanderaerden (BEL)LUXMax Becker (LUX)
2001P-BMartin Van Steen (P-B)BELWilfried Cretskens (BEL)FRAFranck Pencole (FRA)
2000P-BJan Koerts (P-B)BELNico Eeckhout (BEL)BELKarel Vereecke (BEL)
1999BELGeert Omloop (BEL)BELNico Eeckhout (BEL)BELBart Heirewegh (BEL)
1998DANFrank Høj (DAN)BELWim Omloop (BEL)BELKoen Beeckman (BEL)
1997BELWim Omloop (BEL)P-BJohn Talen (P-B)BELPeter Spaenhoven (BEL)
1996BELMichel Van Haecke (BEL)BELLudo Dierckxsens (BEL)BELHendrik Van Dyck (BEL)
1995BELHendrik Redant (BEL)BELPeter De Clercq (BEL)BELTom Desmet (BEL)
1994BELJan Bogaert (BEL)BELNico Eeckhout (BEL)P-BJeroen Blijlevens (P-B)
1993P-BMenno Vink (P-B)BELRik Coppens (BEL)BELWim Omloop (BEL)
1992BELFabrice Naessens (BEL)BELPatrick Van Roosbroeck (BEL)BELJan Van Camp (BEL)
1991BELJerry Cooman (BEL)BELMario De Clercq (BEL)BELDanny Neskens (BEL)
1990BELLuc Govaerts (BEL)P-BAdrie Kools (P-B)BELJean-françois Brasseur (BEL)
1989P-BFrank Pirard (P-B)BELJan Bogaert (BEL)P-BEddy Schurer (P-B)
1988P-BErik Breukink (P-B)BELJohan Capiot (BEL)BELWerner Devos (BEL)
1987P-BFrank Pirard (P-B)DANSøren Lilholt (DAN)P-BPeter Pieters (P-B)
1986BELFrank Verleyen (BEL)BELDirk Clarysse (BEL)BELWim Arras (BEL)
1985BELWilliam Tackaert (BEL)BELDirk Heirweg (BEL)BELPatrick Deneut (BEL)
1984BELYvan Lamote (BEL)BELWilliam Tackaert (BEL)ALLJoachim Schlaphoff (ALL)
1983BELAlain Van Hoornweder (BEL)P-BHans Langerijs (P-B)BELBenjamin Vermeulen (BEL)
1982BELJohnny De Nul (BEL)BELWalter Schoonjans (BEL)BELJan Bogaert (BEL)
1981BELPatrick Versluys (BEL)BELWilly Teirlinck (BEL)BELJos Van De Poel (BEL)
1980BELWillem Peeters (BEL)BELEmiel Gijsemans (BEL)BELCarlos Cuyle (BEL)
1979BELJohnny De Nul (BEL)BELLeo Van Thielen (BEL)BELWilliam Tackaert (BEL)
1978BELFrans Van Looy (BEL)BELWalter Planckaert (BEL)BELEric Van De Wiele (BEL)
1977BELMarc Renier (BEL)BELMarc Meernhout (BEL)BELHerman Vrijders (BEL)
1976BELEddy Verstraeten (BEL)BELAndré Doyen (BEL)BELJean Vanderstappen (BEL)
1975BELSerge Van Daele (BEL)BELEddy Verstraeten (BEL)BELRené Dillen (BEL)
1974P-BTino Tabak (P-B)P-BGerrie Knetemann (P-B)BELJosé De Cauwer (BEL)
1973P-BGerben Karstens (P-B)FRAJean-Claude Meunier (FRA)BELGustaaf Van Gossum (BEL)
1972BELLuc Van Goidsenhoven (BEL)BELDaniel Verplancke (BEL)BELAndré Doyen (BEL)
1971BELWalter Planckaert (BEL)BELFernand Hermie (BEL)BELEddy Goossens (BEL)
1970BELEtienne Antheunis (BEL)BELRonny Van De Vijver (BEL)BELDaniel Van Ryckeghem (BEL)
1969FRAJean-Claude Genty (FRA)BELJulien Delocht (BEL)BELEric De Vlaeminck (BEL)
1968BELJos Boons (BEL)BELEtienne Buysse (BEL)BELHugo Hellemans (BEL)
1967BELMartin Van Den Bossche (BEL)BELRoger Blockx (BEL)BELBruno Janssens (BEL)
1966P-BRik Wouters (P-B)BELFrans Melkenbeek (BEL)BELJulien Haelterman (BEL)
1965P-BMartin Van Ginneken (P-B)BELWilly Vanden Berghen (BEL)P-BJo De Haan (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés