Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour du Finistère - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour du Finistère - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour du Finistère - Palmarès depuis 1986

2019FRAJulien Simon (FRA)ITAAndrea Vendrame (ITA)BELBaptiste Planckaert (BEL)
2018FRAJonathan Hivert (FRA)FRARomain Bardet (FRA)FRAGuillaume Martin (FRA)
2017FRAJulien Loubet (FRA)FRAJulien Simon (FRA)FRAPierre Latour (FRA)
2016BELBaptiste Planckaert (BEL)FRASamuel Dumoulin (FRA)FRAAlexandre Geniez (FRA)
2015BELTim De Troyer (BEL)BELJérôme Baugnies (BEL)FRAJulien Simon (FRA)
2014BELAntoine Demoitie (BEL)FRAJulien Simon (FRA)FRAArmindo Fonseca (FRA)
2013FRACyril Gautier (FRA)BELFrederik Veuchelen (BEL)FRAAnthony Geslin (FRA)
2012FRAJulien Simon (FRA)FRASamuel Dumoulin (FRA)G-BJonathan McEvoy (G-B)
2011FRARomain Feillu (FRA)FRAArmindo Fonseca (FRA)FRASandy Casar (FRA)
2010FRAFlorian Vachon (FRA)COLLeonardo Fabio Duque (COL)FRACédric Pineau (FRA)
2009FRADimitri Champion (FRA)FRAPierrick Fedrigo (FRA)FRAAnthony Geslin (FRA)
2008FRADavid Le Lay (FRA)LATAleksejs Saramotins (LAT)FRARémi Pauriol (FRA)
2007FRANiels Brouzes (FRA)FRAYann Huguet (FRA)RUSAndrej Klyuev (RUS)
2006RUSSergey Kolesnikov (RUS)FRAPierrick Fedrigo (FRA)ESPMikel Gaztañaga Echeverria (ESP)
2005AUSSimon Gerrans (AUS)FRADavid Moncoutie (FRA)RUSYury Trofimov (RUS)
2004ITADaniele Balestri (ITA)FRAMickaël Buffaz (FRA)BELBert Scheirlinckx (BEL)
2003FRANicolas Fritsch (FRA)FRAYoann Le Boulanger (FRA)FRAJulien Laidoun (FRA)
2002ESPVicente David Bernabéu Armengol (ESP)BELJohan Coenen (BEL)ALGEddy Lembo (ALG)
2001FRAFranck Renier (FRA)FRAJean-Cyril Robin (FRA)FRAXavier Jan (FRA)
2000FRASébastien Hinault (FRA)FRAJean-Cyril Robin (FRA)FRAAnthony Langella (FRA)
1999FRALaurent Estadieu (FRA)FRAPascal Pofilet (FRA)FRAMichel Lallouet (FRA)
1998FRAFranck Trottel (FRA)FRAFreddy Ravaleu (FRA)FRANicolas Dumont (FRA)
1997FRAWalter Beneteau (FRA)FRAChristophe Faudot (FRA)FRAJean-Philippe Rouxel (FRA)
1996FRACamille Coualan (FRA)FRADominique Rault (FRA)FRASylvain Desbois (FRA)
1995FRAMichel Lallouet (FRA)FRAAnthony Morin (FRA)FRADominique Rault (FRA)
1994FRAPascal Derame (FRA)FRAMichel Lallouet (FRA)FRADavid Delrieu (FRA)
1993FRADominique Le Bon (FRA)FRAEric Le Rigoleur (FRA)FRAPascal Le Tanou (FRA)
1992FRAPierre-Henri Mentheour (FRA)FRAJean-Philippe Rouxel (FRA)FRAJean-Louis Conan (FRA)
1991FRADominique Le Bon (FRA)FRAJean-Louis Conan (FRA)FRAFrederic Galerne (FRA)
1990FRAPhilippe Mondory (FRA)FRAStéphane Galbois (FRA)FRACamille Coualan (FRA)
1989FRAPhilippe Dalibard (FRA)FRACamille Coualan (FRA)FRAEric Heulot (FRA)
1988FRAPierre Le Bigaut (FRA)FRAPhilippe Quéméneur (FRA)FRABertrand Sourget (FRA)
1987FRAPhilippe Dalibard (FRA)HKGDavid John Tonks (HKG)FRADominique Le Bon (FRA)
1986FRAJean-Jacques Lamour (FRA)FRAPhilippe Tranvaux (FRA)FRAPhilippe Dalibard (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés