Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Vénétie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Vénétie - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Tour de Vénétie : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Vénétie - Palmarès depuis 1909

2012ITAOscar Gatto (ITA)COLJuan Pablo Valencia Gonzalez (COL)ITAEmanuele Sella (ITA)
2011Cette épreuve a été annulée
2010ITADaniel Oss (ITA)SVKPeter Sagan (SVK)ITASacha Modolo (ITA)
2009ITAFilippo Pozzato (ITA)ITACarlo Scognamiglio (ITA)ITALuca Paolini (ITA)
2008ITAFrancesco Ginanni (ITA)UKRSerhiy Honchar (UKR)ITAAndrea Masciarelli (ITA)
2007ITAAlessandro Bertolini (ITA)SUIFlorian Stalder (SUI)ITADaniele Nardello (ITA)
2006ITARinaldo Nocentini (ITA)ITARaffaele Ferrara (ITA)ITASergio Marinangeli (ITA)
2005ITAEddy Mazzoleni (ITA)ITASalvatore Commesso (ITA)UKRSerhiy Honchar (UKR)
2004ITAGilberto Simoni (ITA)ITAMatteo Tosatto (ITA)ITAMassimo Giunti (ITA)
2003ITACristian Moreni (ITA)ITAMichele Bartoli (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)
2002ITADanilo Di Luca (ITA)SUILaurent Dufaux (SUI)ITADavide Rebellin (ITA)
2001ITAGiuliano Figueras (ITA)ITADanilo Di Luca (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)
2000ITADavide Rebellin (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITAGianluca Tonetti (ITA)
1999ITADavide Rebellin (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)ITAAndrea Ferrigato (ITA)
1998ITADavide Rebellin (ITA)ITAGianni Faresin (ITA)ITAFilippo Simeoni (ITA)
1996ITAMichele Bartoli (ITA)ITAAndrea Tafi (ITA)SUIMauro Gianetti (SUI)
1995ITAFlavio Vanzella (ITA)ITAGianni Faresin (ITA)ITAMassimo Donati (ITA)
1994ITAGianluca Bortolami (ITA)ITAMichele Bartoli (ITA)G-BMaximilian Sciandri (G-B)
1993G-BMaximilian Sciandri (G-B)ITAGiorgio Furlan (ITA)ITAClaudio Chiappucci (ITA)
1992ITAMassimo Ghirotto (ITA)ITAAlberto Elli (ITA)ITADavide Cassani (ITA)
1991ITARoberto Pagnin (ITA)ITAFabrizio Bontempi (ITA)ITASilvio Martinello (ITA)
1990ITAMassimo Ghirotto (ITA)SUIPascal Richard (SUI)ITAFranco Ballerini (ITA)
1989ITARoberto Pagnin (ITA)ITAMaurizio Fondriest (ITA)BELAndrei Tchmil (BEL)
1988ITAMoreno Argentin (ITA)ITABruno Cenghialta (ITA)ITAGianni Bugno (ITA)
1987AUTGerhard Zadrobilek (AUT)ITAMarino Amadori (ITA)ITAMaurizio Vandelli (ITA)
1986ITAMaurizio Rossi (ITA)ITAAlberto Volpi (ITA)ITAEzio Moroni (ITA)
1985ITAClaudio Corti (ITA)ITAStefano Colage (ITA)ITAStefano Giuliani (ITA)
1984ITAMoreno Argentin (ITA)ITAEzio Moroni (ITA)ITAClaudio Corti (ITA)
1983DANJesper Worre (DAN)NORDag-Erik Pedersen (NOR)ITADavide Cassani (ITA)
1982ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAEnnio Vanotti (ITA)ITAGiuseppe Petito (ITA)
1981ITAGiovanni Mantovani (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITASilvano Contini (ITA)
1980ITACarmelo Barone (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)ITASilvano Contini (ITA)
1979ITAFrancesco Moser (ITA)ITAGiovanni Battaglin (ITA)ITASilvano Contini (ITA)
1978ITAValerio Lualdi (ITA)ITAPierino Gavazzi (ITA)SUEBernt Johansson (SUE)
1977ITAGiuseppe Saronni (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)SUEBernt Johansson (SUE)
1976ITAAlfio Vandi (ITA)ITAGiancarlo Polidori (ITA)ITASigfrido Fontanelli (ITA)
1975SUIRoland Salm (SUI)ITAGiancarlo Polidori (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1974BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAConstantino Conti (ITA)ITAGiovanni Battaglin (ITA)
1973ITAFranco Bitossi (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1972ITAEnrico Paolini (ITA)ITADonato Giuliani (ITA)ITAGiovanni Varini (ITA)
1971ITAGiancarlo Polidori (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)ITADonato Giuliani (ITA)
1970ITAFranco Bitossi (ITA)ITAFelice Gimondi (ITA)ITAMarino Basso (ITA)
1969ITAMino Denti (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)ITAGiancarlo Polidori (ITA)
1968ITAAlberto Della Torre (ITA)ITABruno Mealli (ITA)ITASilvano Schiavon (ITA)
1967ITALuciano Galbo (ITA)ITAMarino Basso (ITA)ITAFlaviano Vicentini (ITA)
1966ITAMichele Dancelli (ITA)ITAFlaviano Vicentini (ITA)ITAAdriano Passuello (ITA)
1965ITAMichele Dancelli (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAGianni Motta (ITA)
1964ITAItalo Zilioli (ITA)ITAGuido De Rosso (ITA)ITAGianni Motta (ITA)
1963ITAItalo Zilioli (ITA)ITAGuido De Rosso (ITA)ITAFranco Balmamion (ITA)
1962ESPAngelino Soler Romaguera (ESP)ITAFranco Cribiori (ITA)ITAGuido De Rosso (ITA)
1961ITANino Defilippis (ITA)ITABruno Mealli (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)
1960ITADiego Ronchini (ITA)ITAArmando Pellegrini (ITA)ITAErcole Baldini (ITA)
1959ITARino Benedetti (ITA)ITAAdriano Zamboni (ITA)ITABruno Monti (ITA)
1958ITAAdriano Zamboni (ITA)ITAAlfredo Sabbadin (ITA)ITAGiuseppe Fallarini (ITA)
1957ITAAngelo Conterno (ITA)ITABruno Monti (ITA)ITAGermano Barale (ITA)
1956ITAGiorgio Albani (ITA)ITACleto Maule (ITA)ITAGuido Boni (ITA)
1955ITAAdolfo Grosso (ITA)ITAPierino Baffi (ITA)ITAWalter Serena (ITA)
1954ITALuciano Maggini (ITA)ITAGiuseppe Doni (ITA)ITAArmando Barducci (ITA)
1953ITAFiorenzo Magni (ITA)ITALuciano Maggini (ITA)ITAAldo Zuliani (ITA)
1952ITAAdolfo Grosso (ITA)ITADanilo Barozzi (ITA)ITAWladimiro Bartolozzi (ITA)
1951ITAAntonio Bevilacqua (ITA)ITALuciano Maggini (ITA)ITADanilo Barozzi (ITA)
1950ITALuigi Casola (ITA)ITASergio Pagliazzi (ITA)ITALuciano Frosini (ITA)
1949ITAFausto Coppi (ITA)ITAGiuliano Bresci (ITA)ITAAdolfo Leoni (ITA)
1948ITALuciano Maggini (ITA)ITAAntonio Bevilacqua (ITA)ITAVittorio Seghezzi (ITA)
1947ITAFausto Coppi (ITA)ITAFiorenzo Magni (ITA)ITAAngelo Menon (ITA)
1945ITALuigi Casola (ITA)ITAOrfeo Falsiroli (ITA)ITAGiuseppe Magni (ITA)
1942ITAPierino Favalli (ITA)ITAOlimpio Bizzi (ITA)ITAOsvaldo Bailo (ITA)
1941ITAFausto Coppi (ITA)ITACino Cinelli (ITA)ITAEnrico Mollo (ITA)
1939ITAAdolfo Leoni (ITA)ITAWalter Generati (ITA)ITAAdriano Vignoli (ITA)
1938ITASecondo Magni (ITA)ITAOsvaldo Bailo (ITA)ITAMario Vicini (ITA)
1936ITARenato Scorticati (ITA)ITACarlo Sbersi (ITA)ITAGaspar Babini (ITA)
1935ITAVasco Bergamaschi (ITA)ITAAntonio Frascaroli (ITA)ITADomenico Oggero (ITA)
1934ITAAldo Canazza (ITA)ITARaffaele Di Paco (ITA)ITAPietro Rimoldi (ITA)
1930ITAAldo Canazza (ITA)ITAGuglielmo Segato (ITA)ITAAntonio Andretta (ITA)
1929ITAAldo Canazza (ITA)ITAVasco Bergamaschi (ITA)ITARenato Scorticati (ITA)
1928ITAAlfredo Binda (ITA)ITAAntonio Negrini (ITA)ITAAlfonso Piccin (ITA)
1927ITAAlfonso Piccin (ITA)ITAMichele Gordini (ITA)ITALivio Cattel (ITA)
1926ITACostante Girardengo (ITA)ITAAlfredo Binda (ITA)ITADomenico Piemontesi (ITA)
1925ITACostante Girardengo (ITA)ITAAdriano Zanaga (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)
1924ITACostante Girardengo (ITA)ITAGaetano Belloni (ITA)ITAFederico Gay (ITA)
1923ITACostante Girardengo (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)ITAEmilio Petiva (ITA)
1922ITAAlfredo Sivocci (ITA)ITALuigi Mollon (ITA)ITABartolomeo Aimo (ITA)
1912ITAGiovanni Roncon (ITA)ITACostante Girardengo (ITA)ITAAntonio Dalle Fusine (ITA)
1909ITARenato Pogliani (ITA)ITAGiovanni Micheletto (ITA)ITALauro Bordin (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés