Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclisme sur route - Grand Prix des Marbriers - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix des Marbriers - Palmarès depuis 1961

2018G-BJonathan Mould (G-B)BELThimo Willems (BEL)BELMathijs Paasschens (BEL)
2017POLKarol Domagalski (POL)FRAThibault Ferasse (FRA)FRAJimmy Raibaud (FRA)
2016BELEmiel Planckaert (BEL)BELGordon De Winter (BEL)BELRobbe Ghys (BEL)
2015P-BTim Ariesen (P-B)BELSerge Dewortelaer (BEL)KAZOleg Zemlyakov (KAZ)
2014FRAYann Guyot (FRA)P-BJochem Hoekstra (P-B)FRAKévin Lalouette (FRA)
2013FRABenoit Daeninck (FRA)SUISilvan Dillier (SUI)POLMickael Olejnik (POL)
2012RUSSergey Pomoshnikov (RUS)KAZAlexey Lutsenko (KAZ)RUSViatcheslav Kuznetsov (RUS)
2011FRAPierre Drancourt (FRA)G-BKristian House (G-B)SUIPirmin Lang (SUI)
2010CANKevin Lacombe (CAN)FRAKévin Lalouette (FRA)BELDimitri Claeys (BEL)
2009ALLRobert Retschke (ALL)FRAKévin Lalouette (FRA)FRAPierre Drancourt (FRA)
2008BELBen Hermans (BEL)FRASamuel Plouhinec (FRA)FRAAurélien Duval (FRA)
2007FRASébastien Harbonnier (FRA)POLGrzegorz Kwiatkowski (POL)FRARomain Mary (FRA)
2006FRABenoit Daeninck (FRA)FRAThomas Nosari (FRA)FRAMickael Leveau (FRA)
2004FINJussi Veikkanen (FIN)FRAPierre Drancourt (FRA)G-BYanto Barker (G-B)
2003FRAStéphane Pétilleau (FRA)FRAJérome Bouchet (FRA)JPNShinichi Fukushima (JPN)
2002FRANicolas Dumont (FRA)FRANicolas Dubois (FRA)FRACédric Vanoverschelde (FRA)
2001FRAPascal Pofilet (FRA)FRAChristophe Le Mével (FRA)P-BJulien Smink (P-B)
2000FRAGrégory Faghel (FRA)FRAStéphane Pétilleau (FRA)FRAPascal Pofilet (FRA)
1999FRAPascal Pofilet (FRA)KAZOleg Kozlitine (KAZ)P-BHank Mutsaars (P-B)
1998FRABenoît Poilvet (FRA)FRAFrédéric Delalande (FRA)RTCRené Andrle (RTC)
1997FRAGrégory Barbier (FRA)E-USeth Pelusi (E-U)FRACédric Dedoncker (FRA)
1996FRALaurent Roux (FRA)FRALaurent Pillon (FRA)FRAPhilippe Delaurier (FRA)
1995FRAPhilippe Delaurier (FRA)FRACédric Dedoncker (FRA)FRAFabrice Debrabant (FRA)
1994FRAJean-François Laffillé (FRA)FRADavid Derique (FRA)
1993FRAMichel Lallouet (FRA)FRABruno Huger (FRA)FRAJean-François Laffillé (FRA)
1992FINMiika Hietanen (FIN)
1991POLZdzislaw Wrona (POL)
1990FRAJean-François Laffillé (FRA)
1989FRAPhilippe Delaurier (FRA)
1988FRAClaude Carlin (FRA)
1987FRAPhilippe Delaurier (FRA)
1986FRAManuel Carneiro (FRA)
1985BELMarc Seynaeve (BEL)
1984FRAPatrice Esnault (FRA)
1983FRAAlain Deloeuil (FRA)
1982FRAThierry Barrault (FRA)
1981FRAPatrice Collinet (FRA)
1980FRAAlain Deloeuil (FRA)P-BMichel Cornelisse (P-B)BELJan Nevens (BEL)
1979FRABernard Stoessel (FRA)FRAPhilippe Badouard (FRA)FRAGuy Leleu (FRA)
1978FRAGuy Leleu (FRA)FRAJacques Desportes (FRA)FRAAlain Molmy (FRA)
1963FRAMichel Prissette (FRA)
1962FRAMichel Prissette (FRA)
1961FRAMichel Prissette (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés