Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix des Marbriers - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix des Marbriers - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2019

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix des Marbriers - Palmarès depuis 1961

2018G-BJonathan Mould (G-B)BELThimo Willems (BEL)BELMathijs Paasschens (BEL)
2017POLKarol Domagalski (POL)FRAThibault Ferasse (FRA)FRAJimmy Raibaud (FRA)
2016BELEmiel Planckaert (BEL)BELGordon De Winter (BEL)BELRobbe Ghys (BEL)
2015P-BTim Ariesen (P-B)BELSerge Dewortelaer (BEL)KAZOleg Zemlyakov (KAZ)
2014FRAYann Guyot (FRA)P-BJochem Hoekstra (P-B)FRAKévin Lalouette (FRA)
2013FRABenoit Daeninck (FRA)SUISilvan Dillier (SUI)POLMickael Olejnik (POL)
2012RUSSergey Pomoshnikov (RUS)KAZAlexey Lutsenko (KAZ)RUSViatcheslav Kuznetsov (RUS)
2011FRAPierre Drancourt (FRA)G-BKristian House (G-B)SUIPirmin Lang (SUI)
2010CANKevin Lacombe (CAN)FRAKévin Lalouette (FRA)BELDimitri Claeys (BEL)
2009ALLRobert Retschke (ALL)FRAKévin Lalouette (FRA)FRAPierre Drancourt (FRA)
2008BELBen Hermans (BEL)FRASamuel Plouhinec (FRA)FRAAurélien Duval (FRA)
2007FRASébastien Harbonnier (FRA)POLGrzegorz Kwiatkowski (POL)FRARomain Mary (FRA)
2006FRABenoit Daeninck (FRA)FRAThomas Nosari (FRA)FRAMickael Leveau (FRA)
2005FRAJulien Guiborel (FRA)POLGrzegorz Kwiatkowski (POL)FRAFrédéric Delalande (FRA)
2004FINJussi Veikkanen (FIN)FRAPierre Drancourt (FRA)G-BYanto Barker (G-B)
2003FRAStéphane Pétilleau (FRA)FRAJérome Bouchet (FRA)JPNShinichi Fukushima (JPN)
2002FRANicolas Dumont (FRA)FRANicolas Dubois (FRA)FRACédric Vanoverschelde (FRA)
2001FRAPascal Pofilet (FRA)FRAChristophe Le Mével (FRA)P-BJulien Smink (P-B)
2000FRAGrégory Faghel (FRA)FRAStéphane Pétilleau (FRA)FRAPascal Pofilet (FRA)
1999FRAPascal Pofilet (FRA)KAZOleg Kozlitine (KAZ)P-BHank Mutsaars (P-B)
1998FRABenoît Poilvet (FRA)FRAFrédéric Delalande (FRA)RTCRené Andrle (RTC)
1997FRAGrégory Barbier (FRA)E-USeth Pelusi (E-U)FRACédric Dedoncker (FRA)
1996FRALaurent Roux (FRA)FRALaurent Pillon (FRA)FRAPhilippe Delaurier (FRA)
1995FRAPhilippe Delaurier (FRA)FRACédric Dedoncker (FRA)FRAFabrice Debrabant (FRA)
1994FRAJean-François Laffillé (FRA)FRADavid Derique (FRA)P-BNiels Van Der Steen (P-B)
1993FRAMichel Lallouet (FRA)FRABruno Huger (FRA)FRAJean-François Laffillé (FRA)
1992FINMiika Hietanen (FIN)FRAJean-François Laffillé (FRA)FRAGilles Jakiela (FRA)
1991POLZdzislaw Wrona (POL)POLClaudius Migdol (POL)LTULinas Knistautas (LTU)
1990FRAJean-François Laffillé (FRA)FRABruno Huger (FRA)POLJaroslaw Chojnacki (POL)
1989FRAPhilippe Delaurier (FRA)P-BHarmen Jansen (P-B)FRALaurent Desbiens (FRA)
1988FRAClaude Carlin (FRA)FRAJean-Claude Annaert (FRA)FRALaurent Pillon (FRA)
1987FRAPhilippe Delaurier (FRA)FRAManuel Carneiro (FRA)FRAJean-François Laffillé (FRA)
1986FRAManuel Carneiro (FRA)BELBruno Bruyere (BEL)FRAPatrick Hosotte (FRA)
1985BELMarc Seynaeve (BEL)FRAPascal Dubois (FRA)FRAAlain Deloeuil (FRA)
1984FRAPatrice Esnault (FRA)FRAYves Bonnamour (FRA)FRAMarc Waymel (FRA)
1983FRAAlain Deloeuil (FRA)FRAThierry Barrault (FRA)FRADenis Poisson (FRA)
1982FRAThierry Barrault (FRA)FRADenis Roux (FRA)FRAGérard Aviegne (FRA)
1981FRAPatrice Collinet (FRA)FRAJean-Michel Avril (FRA)FRAJérôme Simon (FRA)
1980FRAAlain Deloeuil (FRA)P-BMichel Cornelisse (P-B)BELJan Nevens (BEL)
1979FRABernard Stoessel (FRA)FRAPhilippe Badouard (FRA)FRAGuy Leleu (FRA)
1978FRAGuy Leleu (FRA)FRAJacques Desportes (FRA)FRAAlain Molmy (FRA)
1977FRARené Bleuze (FRA)FRAYannick Ceotto (FRA)FRAAlain Molmy (FRA)
1976BELMarnix Furnière (BEL)FRABernard Stoessel (FRA)FRAAlain Louise (FRA)
1975FRAJean-philippe Pipart (FRA)BELRudy Pevenage (BEL)FRAAlain Louise (FRA)
1974FRARené Bleuze (FRA)FRABernard Delaurier (FRA)FRAAlain Louise (FRA)
1973FRABernard Delaurier (FRA)FRARené Bleuze (FRA)FRAJean-philippe Pipart (FRA)
1972BELDaniel Pauwels (BEL)FRARené Bleuze (FRA)BELRené Dillen (BEL)
1971BELChristian De Buysschere (BEL)BELBernard Draux (BEL)BEL Busignies (BEL)
1970BELWilly Teirlinck (BEL)BELLucien Pratte (BEL)BELBernard Draux (BEL)
1969BELBernard Delchambre (BEL)ITAAldo Ceci (ITA)FRARené Bleuze (FRA)
1968FRAMichel Quinchon (FRA)FRARené Quesnel (FRA)FRAJacky Ciron (FRA)
1967FRAYves Lepachelet (FRA)FRAEfrem Meneghetti (FRA)FRAMichel Prissette (FRA)
1966FRARené Bleuze (FRA)FRAJosé Catieau (FRA)FRAJacky Ciron (FRA)
1965FRAYves Lepachelet (FRA)FRABernard Delaurier (FRA)FRABernard Sauret (FRA)
1964FRAYves Lepachelet (FRA)FRAValentin Modric (FRA)
1963FRAMichel Prissette (FRA)ITAElio Gerussi (ITA)FRAJean-marie Leblanc (FRA)
1962FRAMichel Prissette (FRA)FRABernard Sauret (FRA)BELMaurice Baele (BEL)
1961FRAMichel Prissette (FRA)FRABernard Sauret (FRA)FRALouis Deprez (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés