Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Trofeo ZSSDI - Palmarès

Cyclisme sur route - Trofeo ZSSDI - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Trofeo ZSSDI : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2013

Statistiques

Archives

Palmarès

Trofeo ZSSDI - Palmarès depuis 1977

2013Cette épreuve a été annulée
2012ITAPatrick Facchini (ITA)RUSSergey Rudaskov (RUS)SLOBlaz Furdi (SLO)
2011ITAEnrico Battaglin (ITA)ITASonny Colbrelli (ITA)ITALuca Benedetti (ITA)
2010SLOMarko Kump (SLO)SLOMatej Gnezda (SLO)ITAMarco Canola (ITA)
2009CROTomislav Danculovic (CRO)SRBEsad Hasanovic (SRB)ITAGianluca Brambilla (ITA)
2008ITAManuele Boaro (ITA)CROMatija Kvasina (CRO)ITAGianluca Brambilla (ITA)
2007ITASimone Ponzi (ITA)ITAMassimo Iannetta (ITA)SLOJure Kocjan (SLO)
2006ITAMarco Bandiera (ITA)BREBreno Sidotti (BRE)ITAFilippo Savini (ITA)
2005ITAMaurizio Biondo (ITA)ITAMatteo Priamo (ITA)AUSGene Michael Bates (AUS)
2004ITAElia Rigotto (ITA)ITADario Benenati (ITA)SLOBranko Filip (SLO)
2003ITAAlessandro Ballan (ITA)POLDaniel Zych (POL)ITALuca Conati (ITA)
2002ITADaniele Pietropolli (ITA)ITALuigi Giambelli (ITA)ITAAndrea Moletta (ITA)
2000RTCPavel Zerzan (RTC)ITAAlexandre Parfimovitch (ITA)ITAFranco Pellizotti (ITA)
1999ITAMaurizio Bachini (ITA)ITARoberto Savoldi (ITA)RUSDimitrij Galkin (RUS)
1998ITAFlavio Zandarin (ITA)ITARaffaele Ferrara (ITA)AUTMartin Fischerlehner (AUT)
1997ITASimone Simonetti (ITA)ITAEmanuele Lupi (ITA)SLOTadej Kriznar (SLO)
1996ITAGiuliano Figueras (ITA)ITAAlessandro Spezialetti (ITA)SLOAndrej Hauptman (SLO)
1995ITALuca Prada (ITA)ITAWalter Petroni (ITA)ITALeonardo Calzavara (ITA)
1994ITASergio Previtali (ITA)ITAFederico Tozzo (ITA)ITAClaudio Camin (ITA)
1993ITABiagio Conte (ITA)ITAMauro Bettin (ITA)ITAMauro Radaelli (ITA)
1992ITAFabio Casartelli (ITA)ITAAlessandro Bertolini (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)
1991ITABiagio Conte (ITA)ITAGiovanni Lombardi (ITA)SLOAles Pagon (SLO)
1990ITAFabio Baldato (ITA)ITAGianluca Bordignon (ITA)ITAMassimo Strazzer (ITA)
1989ITAFabio Baldato (ITA)ITAFlavio Milan (ITA)ITAIvan Beltrami (ITA)
1988ITAFlavio Milan (ITA)ITADiego Bittante (ITA)CANGianni Vignaduzzi (CAN)
1987ITAFausto Boreggio (ITA)ITATiberio Savoia (ITA)ITAFabio Parise (ITA)
1986ITAMaurizio Fondriest (ITA)ITAMoravio Pianegonda (ITA)ITAMassimo Favaretto (ITA)
1985ITAFederico Ghiotto (ITA)YOUPrimoz Cerin (YOU)ITAMassimo Favaretto (ITA)
1984ITAGabriele Ragusa (ITA)YOUPrimoz Cerin (YOU)SLOSandi Papez (SLO)
1983YOUBruno Bulic (YOU)YOUPrimoz Cerin (YOU)ITAIvan Mazzocco (ITA)
1982ITAMauro Longo (ITA)ITAIvan Mazzocco (ITA)ITADaniele Del Ben (ITA)
1981ITAMauro Longo (ITA)ITAMaurizio Orlandi (ITA)ITAGiuliano Pavanello (ITA)
1980ITAFrancisco Caneva (ITA)ITAGiovanni Moro (ITA)ITAPiero Ghibaudo (ITA)
1979YOUIvica Colig (YOU)ITAFioreno Geremia (ITA)YOUBruno Bulic (YOU)
1978ITAPierluigi Sala (ITA)ITAOrfeo Pizzoferrato (ITA)ITAAlessandro Mainetti (ITA)
1977ITAAtos Santarosa (ITA)ITAGastone Martini (ITA)RDAAndreas Lubech (RDA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés