Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Le Triptyque des Monts et Châteaux - Palmarès

Cyclisme sur route - Le Triptyque des Monts et Châteaux - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2019

Résultats par étape

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Le Triptyque des Monts et Châteaux - Palmarès depuis 1996

2019DANMikkel Bjerg (DAN)E-UIan Garrison (E-U)G-BThomas Pidcock (G-B)
2018BELJasper Philipsen (BEL)BELStan Dewulf (BEL)E-UWilliam Barta (E-U)
2017BELJasper Philipsen (BEL)IRLEdward Dunbar (IRL)E-UNeilson Powless (E-U)
2016DANMads Würtz Schmidt (DAN)G-BJonathan Dibben (G-B)ALLMaximilian Schachmann (ALL)
2015FRALilian Calmejane (FRA)G-BOwain Doull (G-B)BELMaxime Farazijn (BEL)
2014G-BOwain Doull (G-B)BELTiesj Benoot (BEL)LUXAlex Kirsch (LUX)
2012LUXBob Jungels (LUX)P-BMarc Goos (P-B)P-BIvar Slik (P-B)
2011P-BTom Dumoulin (P-B)BELJonathan Dufrasne (BEL)NORVegard Stake Laengen (NOR)
2010P-BJetse Bol (P-B)E-UTaylor Phinney (E-U)P-BWilco Kelderman (P-B)
2009BELKris Boeckmans (BEL)BELRomain Zingle (BEL)BELJan Ghyselinck (BEL)
2008BELThomas De Gendt (BEL)BELJan Bakelants (BEL)BELSven Van Den Houte (BEL)
2007P-BTom Leezer (P-B)P-BMartijn Maaskant (P-B)BELKevyn Ista (BEL)
2006P-BLars Boom (P-B)RUSDmitry Kozontchuk (RUS)P-BHuub Duyn (P-B)
2005ANTMarc De Maar (ANT)NZLHeath Blackgrove (NZL)FRABenoît Sinner (FRA)
2004P-BThomas Dekker (P-B)P-BBastiaan Giling (P-B)AUSRory Sutherland (AUS)
2003BELSébastien Rosseler (BEL)BELJurgen Van Den Broeck (BEL)P-BNiels Scheuneman (P-B)
2002BELSébastien Rosseler (BEL)RUSMikhail Timochine (RUS)BELJohan Van Summeren (BEL)
2001KAZAndrey Kashechkin (KAZ)BELKevin De Weert (BEL)BELSébastien Rosseler (BEL)
2000BELStijn Devolder (BEL)BELErwin Van Der Auwera (BEL)P-BVincent Van Der Kooij (P-B)
1999AUSMathew Hayman (AUS)BELMarc Goetschalckx (BEL)ALLStephan Schreck (ALL)
1998P-BMarcel Duijn (P-B)BELGeoffrey Demeyere (BEL)BELJehudi Schoonacker (BEL)
1997BELMichel Vermote (BEL)BELChristophe Coppieter (BEL)BELGuy Van Broekhoven (BEL)
1996P-BDavy Dubbeldam (P-B)BELDanny Van Der Massen (BEL)P-BEdward Farenhout (P-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés