Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Grand Prix de Lugano - Palmarès

Cyclisme sur route - Grand Prix de Lugano - Palmarès

Choix d'une saison :

Suisse

Résultats 2019

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Prix de Lugano - Palmarès depuis 1981

2019ITADiego Ulissi (ITA)BLRAliaksandr Riabushenko (BLR)SLOMatej Mohoric (SLO)
2018AUTHermann Pernsteiner (AUT)ITAKristian Sbaragli (ITA)ITAEnrico Gasparotto (ITA)
2017ITAIuri Filosi (ITA)ITAMarco Frapporti (ITA)ITADavide Orrico (ITA)
2016ITASonny Colbrelli (ITA)ITADiego Ulissi (ITA)ITARoberto Ferrari (ITA)
2015ITANiccolo Bonifazio (ITA)ITAFrancesco Gavazzi (ITA)ITAMatteo Montaguti (ITA)
2014ITAMauro Finetto (ITA)ITASonny Colbrelli (ITA)ITADiego Ulissi (ITA)
2013Cette épreuve a été annulée
2012ITAEros Capecchi (ITA)ITADamiano Cunego (ITA)ITAEnrico Battaglin (ITA)
2011ITAIvan Basso (ITA)COLFabio Andres Duarte Arevalo (COL)ITAGiovanni Visconti (ITA)
2010ITARoberto Ferrari (ITA)SLOJure Kocjan (SLO)ITAGiampaolo Cheula (ITA)
2009FRARémi Pauriol (FRA)ITADavide Rebellin (ITA)AUSSimon Gerrans (AUS)
2008ITARinaldo Nocentini (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)ITAEnrico Gasparotto (ITA)
2007ITALuca Mazzanti (ITA)ESPPedro Arreitunandia Quintero (ESP)RUSEvgeni Petrov (RUS)
2006ITAPaolo Bettini (ITA)LUXKim Kirchen (LUX)BLRAleksandr Kuschynski (BLR)
2005BELRik Verbrugghe (BEL)FRAPatrice Halgand (FRA)ITAEmanuele Sella (ITA)
2004FRAFrédéric Bessy (FRA)FRADavid Moncoutie (FRA)CROVladimir Miholjevic (CRO)
2003FRADavid Moncoutie (FRA)RUSAlexandr Kolobnev (RUS)UKRRuslan Gryschenko (UKR)
2002MDARuslan Ivanov (MDA)ITADavide Rebellin (ITA)SUINiki Aebersold (SUI)
2001ITALuca Paolini (ITA)SUIBeat Zberg (SUI)E-UBobby Julich (E-U)
1996ITAAmilcare Tronca (ITA)SUIArmin Meier (SUI)ITAAndrea Stocco (ITA)
1995ITAStefano Colage (ITA)ITAFabrizio Bontempi (ITA)ITAGiuseppe Guerini (ITA)
1994ITAAndrea Chiurato (ITA)SUIBeat Zberg (SUI)ITAGabriele Colombo (ITA)
1993ITARoberto Caruso (ITA)SUIRoland Meier (SUI)DANThomas Bay (DAN)
1992ALLSteffen Rein (ALL)POLAndrzej Sypytkowski (POL)SUINicola Puttini (SUI)
1991SUIPascal Jaccard (SUI)SUIThomas Benz (SUI)SUIMarcel Bischof (SUI)
1990ITAMarco Vitali (ITA)SUIDaniel Huwyler (SUI)SUIMike Renfer (SUI)
1989FRAGilles Delion (FRA)SUIUrs Freuler (SUI)SUIGuido Winterberg (SUI)
1988ITAMarco Vitali (ITA)SUIDaniel Wyder (SUI)SUIJocelyn Jolidon (SUI)
1987SUIThomas Wegmüller (SUI)PORAcacio Da Silva Mora (POR)SUIStefan Joho (SUI)
1986SUIMauro Gianetti (SUI)AUSStephen Hodge (AUS)SUIDaniel Huwyler (SUI)
1985SUIGottfried 'Gody' Schmutz (SUI)FRAJean-Claude Leclercq (FRA)SUIRichard Trinkler (SUI)
1984SUIBenno Wiss (SUI)SUIUrs Zimmermann (SUI)FRAJean-Claude Leclercq (FRA)
1983G-BChris Wreghitt (G-B)SUIErich Maechler (SUI)SUIGilbert Glaus (SUI)
1982ITAMarco Vitali (ITA)SUIHans von Niederhäusern (SUI)SUIVictor Schraner (SUI)
1981SUIJosef Fuchs (SUI)SUIDaniel Gisiger (SUI)ITAMarco Vitali (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés