Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Trofeo Franco Balestra - Palmarès

Cyclisme sur route - Trofeo Franco Balestra - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Cyclisme sur route - Trofeo Franco Balestra : Palmarès et présentation de l'épreuve

Résultats 2012

Statistiques

Archives

Palmarès

Trofeo Franco Balestra - Palmarès depuis 1977

2015ITAAlfio Locatelli (ITA)ITAGianni Moscon (ITA)ITAGiulio Ciccone (ITA)
2014ITAChristian Delle Stelle (ITA)ITAMatteo Collodel (ITA)ITAMarco Chianese (ITA)
2013ITAAndrea Zordan (ITA)ITAMichele Simoni (ITA)ITAAlberto Bettiol (ITA)
2012ITAPatrick Facchini (ITA)ITAMattia Cattaneo (ITA)ITADiego Rosa (ITA)
2011ITAAlessandro Mazzi (ITA)ITANicola Boem (ITA)ITASonny Colbrelli (ITA)
2010RUSAlexander Mironov (RUS)ITAMatteo Collodel (ITA)ITANicola Boem (ITA)
2009ITADavide Cimolai (ITA)ITAEnrico Peruffo (ITA)ITASacha Modolo (ITA)
2008POLWojciech Dybel (POL)ITAEmanuele Vona (ITA)ITAAlessandro Raisoni (ITA)
2007ITASimone Ponzi (ITA)ITAFrancesco Ginanni (ITA)ITACristopher Bosio (ITA)
2006FRAAurélien Passeron (FRA)ITAAntonio Bucciero (ITA)ITAAlessandro Proni (ITA)
2005BLRBranislau Samoilau (BLR)G-BJamie Burrow (G-B)ITADomenico Passuello (ITA)
2004ITAParide Grillo (ITA)ITAGianluca Geremia (ITA)ITAGiacomo Vinoni (ITA)
2003ITAAlex Gualandi (ITA)ITAMarco Bertoletti (ITA)ITAAlessandro Vanotti (ITA)
2002ITAAntonio Bucciero (ITA)ITAParide Grillo (ITA)ITAMirco Lorenzetto (ITA)
2001ITAAlberto Loddo (ITA)ITASebastiano Scotti (ITA)ITALuigi Giambelli (ITA)
2000ITAMatteo Tinelli (ITA)ITADavide Griso (ITA)ITASimone Cadamuro (ITA)
1999ITAMarco Zanotti (ITA)ITANicola Chesini (ITA)ITARoberto Savoldi (ITA)
1998MEXMiguel Angel Meza Flores (MEX)ITAAlessio Girelli (ITA)ITANicola Chesini (ITA)
1997ITAMoreno Di Biase (ITA)ITAMatteo Frutti (ITA)ITAClaudio Ainardi (ITA)
1996ITAElio Aggiano (ITA)ITAAlessandro Dancelli (ITA)ITARoberto Giucolsi (ITA)
1995ITAFederico Profeti (ITA)ITAFulvio Frigo (ITA)ITAPaolo Valoti (ITA)
1994RUSAleksandr Ivankin (RUS)ITAAlessandro Calzolari (ITA)ITARuggero Borghi (ITA)
1993ITAMaurizio Tomi (ITA)ITAAlberto Destro (ITA)ITAAlessio Girelli (ITA)
1992ITALorenzo Di Silvestro (ITA)
1991ITADiego Ferrari (ITA)
1990ITAMarco Botta (ITA)
1989ITAMauro Valoti (ITA)
1988ITAOrlando Pasinelli (ITA)
1987ITAStefano Cecini (ITA)
1986ITAElio Gusmini (ITA)
1985ITAGiuseppe Gamba (ITA)
1984ITAGiuseppe Danieli (ITA)
1983ITAEnrico Zaina (ITA)
1982ITAMauro Andreoli (ITA)
1981ITASergio Dottesio (ITA)
1980ITADavide Giovanardi (ITA)
1979ITAEnrico Pezzetti (ITA)
1978ITADavide Meggiolaro (ITA)
1977ITAVinicio Coppi (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tous droits réservés